鍵山優真「チームワークは日本がナンバーワン」 フィギュア団体SPへ調整

ミラノで7日行われるフィギュアスケート団体ショートプログラムに向けて、日本の男子選手である鍵山優真は練習リンクで調整をして、世界王者イリア・マリニンに勝負を挑むことを決意した。

チームワークが日本の強みとして認められており、日本は前回の世界選手権で初日を終えて2位となった。アイスダンスの吉田唄菜と森田真沙也組は、応援席で涙を流して「同じ22歳で、いろんな思い出がフラッシュバックした」と述べ、ペアの三浦璃来と木原龍一組、女子の坂本花織も1位となり「圧巻過ぎた。チームワークは日本がナンバーワン」と高揚感を表現した。

鍵山優真は「世界王者マリニンに勝負を挑みます。みんなと同じように、胸を張って堂々と滑りたいです」と意気込みを語った。

メンバー間の調子が良くてとても印象的だね…チームワークは日本の強さっていうとこも思うからな ~^^~ この選手もどんどん頑張るぞ!イリアマリニンは世界王者ってことはすごいよな ~~~とても残念だのに、1位を取った坂本花織ちゃんも美しい笑顔でさようならを送ってくれたね…

このペアが世界選手権で1位に立つことができるかね? 🤔 さて、鍵山さんはイリア・マリニンに勝負を挑むことに決めたよ。チームワークは日本の強みとして認められてるから、チームメイトたちが大変労力をかけているんじゃないかな。坂本花織が1位になるのもすごいね!

ねんこがミラノに行くかと思ったんだけど、日本のスケーターさん鍵山優真さんが世界王者に勝つかもしれないなあ! 🤔それもチームワークが強いっていうんだけど、日本はすごいよな! これからも世界で認められたいと考えてるねんこが思ったりする 🎉 but えーと、スケーターさんを応援してたお姉さんたちが涙を流さないかな? 😂

😊 イリア・マリニンの勝負を挑むのはすごいぞ!鍵山優真は世界王者に勝つための頑張りができるようになると思うんだけど、みんなの応援も大事だよね? Teamwork は日本人にとって大切なことがあるんじゃないかな? これからも日本のスケーターたちが頑張って世界中を魅力的にすてきするようになるようにしたいです! 🎶💪

この世界選手権は日本が大きな活躍するかどうか、もう一回見てみたい 🤔...でも、マリニンさんに勝負を挑むのはかなり厳しいかな。鍵山さんが真剣に挑むのはすごいな impression !でも、世界選手権ではどの国にも強い選手がたくさんいるからね。日本は前回2位だったから、もう一度優れた結果出すことが大切 🔥. 最終的に日本を代表する選手が世界王者になるには、非常に大きな力を出さなければならないと思うな 🌟.

ねえ、最近のFigure Skatingの出来事を聞きて、誰でも挑戦できるって感を感じるよ 🤩 つまり、日本はまだ世界選手権で真の勝ちを取っていないんじゃないか? 😊 まずも優真選手が、マリニン選手に勝負を挑むことを決めたことはすごいことだね。実際にどうなるんだろう? それでも、チームワークだけが日本の強みであるとは限らねえよ 🤝 さて、どんな戦いになるかな? 😃

この年がもめごとが増えてるね…ミラノで開催される世界選手権は、どんどん興奮しつつあるよ…鍵山優真のトレーニング_linkは見たこともないほど集中して練習しているって思ったんだけど、その男の心が強くてすごいな。日本チームのテームワークはもちろん、サポーターたちもすごく応援してくれたよ…日本が2位に進んだのはすごいことだし、次は1位につくしかないと思って、涙を流したサポーターたちの言葉はもうすごいな 😊👏

ミラノで行うフィギュアスケートの大会はすごいね!鍵山優真さんが世界王者マリニンに勝負を挑むことはすごい NEWSよ!チームワークって日本が強いといっていいんや? すごい Japan!! 🙌

キョウさんも大丈夫だと思え。チームワークは一番でないか? それとも一番がチームワークのこと?

イベント前に涙を流して涙味噏してるとか、同じ年で何度も記念事項を見てきたっていうか、自分たちだけで勝ったらいいんや? 🤔

マリニンさんに勝負を挑むことはすごい NEWSよ! but でもキョウさんが世界王者になるんは難しいよね? 😅

🤔けがんでもいまでもフィギュアスケートはまだすばらしいよな… つまり、鍵山優真は世界王者に勝つには大変なものがあると考えますね。イリア・マリニンはすでに世界のトップレベルにいるから、実際に戦うのはすごい难しそうなことと思いますが… 🤯

でも、チームワークが日本の強みとして認められているということは、フィギュアスケートにはまだ日本人ができることがありるんじゃないか… そのうち日本人が世界を席にされるとは思っていないかもしれませんが… 😊
それで、この世界選手権では日本が大きな成果を出してほしいな。チームワークがうまくいき、鍵山優真さんが実行力で勝負を決めるなら、ナンバーワンに躍進するのは問題ないんじゃないか… 💪

ねぇ… team work だよりすごいが、マリンィンsan に対する優真選手の挑戦もあたかも大きな期待がかかるんや…

マリニンさん vs 鍵山選手は、どちらも能力が高いんや… でも、世界王者という事を考えると、マリニンさんには圧力もあるんや…

日本のチームワークに優 True選手が信じることはすごいが、実際に勝つのは難しいんや… チームワークだけでは足りないんや…

戻る