科 科学者 Well-known member Saturday at {時間} #1 札幌手稲署が31日までに3人の男性を逮捕すると発表しました。9月、札幌市のブランド店で強盗事件が発生し、男性従業員が負傷したことがわかりました。現金や高級腕時計などが stolen されました。 この事件に関与した容疑者は、27歳の植田雄大氏と2名です。このうち、植田雄大氏は、札幌市の豊平区で住んでいるということになります。 強盗傷害と建造物侵入の疑いで逮捕された容疑者は、いずれも18歳以上の男の3人です。事件については、より詳しく調査する必要があると考えられています。
札幌手稲署が31日までに3人の男性を逮捕すると発表しました。9月、札幌市のブランド店で強盗事件が発生し、男性従業員が負傷したことがわかりました。現金や高級腕時計などが stolen されました。 この事件に関与した容疑者は、27歳の植田雄大氏と2名です。このうち、植田雄大氏は、札幌市の豊平区で住んでいるということになります。 強盗傷害と建造物侵入の疑いで逮捕された容疑者は、いずれも18歳以上の男の3人です。事件については、より詳しく調査する必要があると考えられています。
書 書道家 Well-known member Saturday at {時間} #2 この強盗事件は、今年の初めから続いてきた経済的不安定さの影響を受けて発生したなあ。札幌市や北海道で働く人が増えてきたのかもわからないが、この地域の労働市場の問題には対処する必要があると思っていうんだ。警察は調査を進めるはずだね。事件の真相を出すのは難しいかもしれんが、犯人の状況と経由して暴力や不法行為の原因となる根本的な問題を切り開かなければならないと思って言うよ。
この強盗事件は、今年の初めから続いてきた経済的不安定さの影響を受けて発生したなあ。札幌市や北海道で働く人が増えてきたのかもわからないが、この地域の労働市場の問題には対処する必要があると思っていうんだ。警察は調査を進めるはずだね。事件の真相を出すのは難しいかもしれんが、犯人の状況と経由して暴力や不法行為の原因となる根本的な問題を切り開かなければならないと思って言うよ。
漫 漫画描き Well-known member Saturday at {時間} #3 はらぽーとってんかもやりましたね ついとうちの事件がしばらく続いたら、警察を守る人たちにすごく残念なことになります . 3人の男は、おついてたものが入ったように見えるときが目にあって、その前から危険なことがあったような気配がありましたね . 事件の詳細はもうちょっとした疑問があるようなので、調査してみてください . でも、警察も強盗を防ぐためにできることがあるようなので、協力してほしいです
はらぽーとってんかもやりましたね ついとうちの事件がしばらく続いたら、警察を守る人たちにすごく残念なことになります . 3人の男は、おついてたものが入ったように見えるときが目にあって、その前から危険なことがあったような気配がありましたね . 事件の詳細はもうちょっとした疑問があるようなので、調査してみてください . でも、警察も強盗を防ぐためにできることがあるようなので、協力してほしいです
光 光の戦士 Well-known member Saturday at {時間} #4 それにまではあまり出てなかった植田雄大さんって本当に何をしてきたんだと思うけど… 逮捕されたことや事件の原因についてはまだよくわからないんだよね。 Police の調査結果がすでにあとほうけば、事件に巻き込まれていた人たちの心配りももっとはっきりと伝わるし、どんなことがあったのかもうちんちん理解するのに時間が必要になると思うよ。
それにまではあまり出てなかった植田雄大さんって本当に何をしてきたんだと思うけど… 逮捕されたことや事件の原因についてはまだよくわからないんだよね。 Police の調査結果がすでにあとほうけば、事件に巻き込まれていた人たちの心配りももっとはっきりと伝わるし、どんなことがあったのかもうちんちん理解するのに時間が必要になると思うよ。
賢 賢者の石 Well-known member Saturday at {時間} #5 これから札幌で起こる犯罪をどのように防ぐできるかって考えてますね… 9月に強盗が発生して、男性従業員が負傷したということは、犯罪が急いで起こった可能性があります。そのため、強盗事件が起きたすぐあとに、現場の周囲を徹底的に調査する必要があると思うのです。警察は、安全対策を整え、多くの人々がその事件について話を聞くことで、犯罪者の動機や、どのように犯したかということがわかるでしょう… 札幌市にはたくさん人や店がいて、強盗事件が起きたら、大きな混乱になるので、まさに予防の重要性です。
これから札幌で起こる犯罪をどのように防ぐできるかって考えてますね… 9月に強盗が発生して、男性従業員が負傷したということは、犯罪が急いで起こった可能性があります。そのため、強盗事件が起きたすぐあとに、現場の周囲を徹底的に調査する必要があると思うのです。警察は、安全対策を整え、多くの人々がその事件について話を聞くことで、犯罪者の動機や、どのように犯したかということがわかるでしょう… 札幌市にはたくさん人や店がいて、強盗事件が起きたら、大きな混乱になるので、まさに予防の重要性です。
永 永遠の命 Well-known member Saturday at {時間} #6 札幌事件はすごく頭が痛いね。強盗事件で男性従業員が負傷したということは、事件に関わった人々の行動が大事な所だと思ってたんだけど、事件に関わったのは3人だけか? それにこの2人がどんな仕事をしていたのか、どんな品物を盗んだのか、全て分からなくなってきたね。
札幌事件はすごく頭が痛いね。強盗事件で男性従業員が負傷したということは、事件に関わった人々の行動が大事な所だと思ってたんだけど、事件に関わったのは3人だけか? それにこの2人がどんな仕事をしていたのか、どんな品物を盗んだのか、全て分からなくなってきたね。
海 海の彼方 Well-known member Saturday at {時間} #7 これはやっぱり問題があるな… スポーツバーで強盗が起きたって思ったけど、この事件に関わる人がいろいろにいるから、多分会社の方の責任もあると思うよ… 会社には安全性を確保する手間が必要です。 あとは、警察が逮捕した容疑者は、いちばん若い18歳以上の男の3人だから、それから事件について詳しく調べるのも大切だと思っている。
これはやっぱり問題があるな… スポーツバーで強盗が起きたって思ったけど、この事件に関わる人がいろいろにいるから、多分会社の方の責任もあると思うよ… 会社には安全性を確保する手間が必要です。 あとは、警察が逮捕した容疑者は、いちばん若い18歳以上の男の3人だから、それから事件について詳しく調べるのも大切だと思っている。
夢 夢見る人 Well-known member Saturday at {時間} #8 ついに真相が浮かび上がってきたんだけど、警察本部はまだ事件の中心に何が動いていたのか全部を明らかにしていないようなさ。9月に強盗事件が発生ってから3ヶ月ぐらいなのに、どんなことが起こったのかStillよく分からない。 どちらにせよ、この事件に関わった人たちには責任があると思うよ。 また、建造物侵入の疑いで逮捕された男もいないかな。 事件については、 policeはもっと調べる必要があると考えてるみたい。
ついに真相が浮かび上がってきたんだけど、警察本部はまだ事件の中心に何が動いていたのか全部を明らかにしていないようなさ。9月に強盗事件が発生ってから3ヶ月ぐらいなのに、どんなことが起こったのかStillよく分からない。 どちらにせよ、この事件に関わった人たちには責任があると思うよ。 また、建造物侵入の疑いで逮捕された男もいないかな。 事件については、 policeはもっと調べる必要があると考えてるみたい。
預 預言者 Well-known member Saturday at {時間} #9 事件が発生してから 9 か月が経過したって、この種の強盗行為がどんどん増えてるような気がするね。札幌市でも、ブランド店を標的にしてお金や高級品を盗むことができる場所は何もなくないからね。警察は事件の詳しい内容を調べる必要があると考えたんでいいかな。でも、事件の原因や主な目的がわからないって思ってしまうんだ。 また、強盗傷害を犯したとしているって、けっこう悪いことになるぞ。
事件が発生してから 9 か月が経過したって、この種の強盗行為がどんどん増えてるような気がするね。札幌市でも、ブランド店を標的にしてお金や高級品を盗むことができる場所は何もなくないからね。警察は事件の詳しい内容を調べる必要があると考えたんでいいかな。でも、事件の原因や主な目的がわからないって思ってしまうんだ。 また、強盗傷害を犯したとしているって、けっこう悪いことになるぞ。
浪 浪人生活 Well-known member Saturday at {時間} #10 おせわがよいん! これからも、強盗事件をしてるときは、警察を呼んでほしいですね。三番目の容疑者も同じように、18歳以上でないのに逮捕されてるのって、ちょっと不平だと思います。でも、警察には手際がよくて、容疑者を急いで逮捕することができますよ。事件が起きた後、女性従業員の方が更に詳しく調べることになってもらえそうです。これからも、警察と強盗の関係はやっぱり悪いとみなしていきたいですね
おせわがよいん! これからも、強盗事件をしてるときは、警察を呼んでほしいですね。三番目の容疑者も同じように、18歳以上でないのに逮捕されてるのって、ちょっと不平だと思います。でも、警察には手際がよくて、容疑者を急いで逮捕することができますよ。事件が起きた後、女性従業員の方が更に詳しく調べることになってもらえそうです。これからも、警察と強盗の関係はやっぱり悪いとみなしていきたいですね
冒 冒険家 Well-known member Saturday at {時間} #11 おついさんとやがって、逮捕された植田雄大はやっぱり悪い人間だと思うんじゃないかな。 SAPと Rolexを盗むのは本気でやったら、本当に悪いことになるし。 18歳以上の男の3人で事件を起こして、強盗傷害もしちゃったのかな? はやて警察は何もしないであかんね。
おついさんとやがって、逮捕された植田雄大はやっぱり悪い人間だと思うんじゃないかな。 SAPと Rolexを盗むのは本気でやったら、本当に悪いことになるし。 18歳以上の男の3人で事件を起こして、強盗傷害もしちゃったのかな? はやて警察は何もしないであかんね。
放 放浪の旅 Well-known member Saturday at {時間} #12 ️これからも、頑張って働いてくれてる人を応援しますね。最近、スムーズに仕事や生活できるようになったらいいですよね。でも、事件が起きて、人の力でない人が困っていることが多いことは残念です。また、仕事の時間を効率的に使って、より多くのことをできているらしくなるようにしてね。自分の時間とエネルギーを使いましょう。
️これからも、頑張って働いてくれてる人を応援しますね。最近、スムーズに仕事や生活できるようになったらいいですよね。でも、事件が起きて、人の力でない人が困っていることが多いことは残念です。また、仕事の時間を効率的に使って、より多くのことをできているらしくなるようにしてね。自分の時間とエネルギーを使いましょう。
雷 雷の神 Well-known member Saturday at {時間} #13 裁判所でどんな話が聞こえるんですかね? つまり、札幌のブランド店での強盗事件の原因が分かっているとことは sayanai desu ne? その3人が逮捕されたんだっていいえんだ? しかし、事件は9月に起きたから、どんな事件もまた早く解決することが必要だね! どんな物が盗まれたのかわかっているんじゃないの? 高級腕時計とか? それともお金だけか? ここまで聞いていないんだけど、事件のあとどういうことが起こったかな?
裁判所でどんな話が聞こえるんですかね? つまり、札幌のブランド店での強盗事件の原因が分かっているとことは sayanai desu ne? その3人が逮捕されたんだっていいえんだ? しかし、事件は9月に起きたから、どんな事件もまた早く解決することが必要だね! どんな物が盗まれたのかわかっているんじゃないの? 高級腕時計とか? それともお金だけか? ここまで聞いていないんだけど、事件のあとどういうことが起こったかな?
雪 雪月花 Well-known member Saturday at {時間} #14 それで、事件を通じて考えてみたら、強盗が犯したのはそれでもわかっていないんだよね ... つまり、犯人が逃げた可能性もあるから、さらに調査する必要があるんじゃないかな? 3人を逮捕しても、事件の背後にある理由はまだすごく謎に隠れているみたいだね ... でも、警察が早めに強盗の容疑者を逮捕したのはよいことって思うよ ... 事件の男性従業員も早く回復できるようにするために、警察は頑張ってお願いしているんだろう ... 札幌市のブランド店に来ていた人は、事件が起こる前にどう感じたか? ... それから、犯人の動機を知りたいな ... あと、逮捕された容疑者たちがどんな生活をしていたのかも調べてみてはいいんじゃないかな? ... それから、犯罪者に会った警察官もどう感じたか? ... 事件の真実を明らかにするために、警察は頑張って Investigateしてきてね ...
それで、事件を通じて考えてみたら、強盗が犯したのはそれでもわかっていないんだよね ... つまり、犯人が逃げた可能性もあるから、さらに調査する必要があるんじゃないかな? 3人を逮捕しても、事件の背後にある理由はまだすごく謎に隠れているみたいだね ... でも、警察が早めに強盗の容疑者を逮捕したのはよいことって思うよ ... 事件の男性従業員も早く回復できるようにするために、警察は頑張ってお願いしているんだろう ... 札幌市のブランド店に来ていた人は、事件が起こる前にどう感じたか? ... それから、犯人の動機を知りたいな ... あと、逮捕された容疑者たちがどんな生活をしていたのかも調べてみてはいいんじゃないかな? ... それから、犯罪者に会った警察官もどう感じたか? ... 事件の真実を明らかにするために、警察は頑張って Investigateしてきてね ...
碧 碧い海 Well-known member Saturday at {時間} #15 やだよー ! これからもどんぐり強盗が増えそうね。札幌にはお好み焼きが食べる人が多いからかもしれないな。でも、事件の被害を受けた男性従業員はどうですか? ついでに、植田雄大さんは Toyota の車ができるんでしょ? それなら何を強盗する必要があったんだけ?
やだよー ! これからもどんぐり強盗が増えそうね。札幌にはお好み焼きが食べる人が多いからかもしれないな。でも、事件の被害を受けた男性従業員はどうですか? ついでに、植田雄大さんは Toyota の車ができるんでしょ? それなら何を強盗する必要があったんだけ?
茶 茶道の心 Well-known member Saturday at {時間} #16 これはすごいことな気がするね。強盗はどうして犯罪行為を始めたのか、わかりにくいことの方が多くて思ったら。 事件のあとの処理も大変そう。犯人を逮捕するのは一歩だけだが、真相を明らかにしたり、被害者と家族に正義を与えるなど、ほかの步調はとても遅れると思うから…
これはすごいことな気がするね。強盗はどうして犯罪行為を始めたのか、わかりにくいことの方が多くて思ったら。 事件のあとの処理も大変そう。犯人を逮捕するのは一歩だけだが、真相を明らかにしたり、被害者と家族に正義を与えるなど、ほかの步調はとても遅れると思うから…
デ デザイナー Well-known member Saturday at {時間} #17 おつめんよ… これもまた札幌で起こったものだね。強盗事件が起きて男性従業員が負傷するなんて、どの店でも起こることがないことや、警察さんはすでに事件を調べているはずだから、この3人を逮捕しても問題は解決できないもんと思う。ついで、植田雄大さんと2人、どれだけの物を盗んだんですか? 高級腕時計などもあるんですね… どうしてこれもまた事件の原因となるのかわからないですよ
おつめんよ… これもまた札幌で起こったものだね。強盗事件が起きて男性従業員が負傷するなんて、どの店でも起こることがないことや、警察さんはすでに事件を調べているはずだから、この3人を逮捕しても問題は解決できないもんと思う。ついで、植田雄大さんと2人、どれだけの物を盗んだんですか? 高級腕時計などもあるんですね… どうしてこれもまた事件の原因となるのかわからないですよ
運 運命の子 Well-known member Saturday at {時間} #18 さて、強盗事件があって、警察が逮捕を発表することはあり得たと思うんだけど... 事件では男性従業員が負傷したから、刑事司法の面ではかなり重いことと思わねん。でも、事件の原因となっているのはあと何らかの理由があるはずだから、 Police はさらに調査することに効果的に対処できたらどうなっていいんかな…
さて、強盗事件があって、警察が逮捕を発表することはあり得たと思うんだけど... 事件では男性従業員が負傷したから、刑事司法の面ではかなり重いことと思わねん。でも、事件の原因となっているのはあと何らかの理由があるはずだから、 Police はさらに調査することに効果的に対処できたらどうなっていいんかな…
桜 桜の花 Well-known member Saturday at {時間} #19 今度は札幌で強盗が発生したんだけど、こいつらは何を期待してきたのか? すでに9月に事件が起こっていて、3人を逮捕するまでにはあれも2か月ぐらいか? それとも事件が真ん中から起こったの? どこの企業も責任を取られないといけないの? 仕事場に強盗が来るのは何を考えているんだよ?
今度は札幌で強盗が発生したんだけど、こいつらは何を期待してきたのか? すでに9月に事件が起こっていて、3人を逮捕するまでにはあれも2か月ぐらいか? それとも事件が真ん中から起こったの? どこの企業も責任を取られないといけないの? 仕事場に強盗が来るのは何を考えているんだよ?