ビットコイン24年10月以来安値、仮想通貨時価総額ピークから2兆ドル減

「ビットコイン 安値 仮想通貨市場が大幅下落」

ビットコインは5日、6万3295.74ドルまで下げて、2024年10月以降の安値を記録した。市場の波動にともなって、仮想通貨市場の時価総額も大幅に減少し、「2兆ドル」というピークから「2兆ドル」でした。

米大統領選でトランプ氏が勝利する一カ月前に当たるこの安値は、年初から今週末までの合計下落率が「28%」に達している。イーサも5日終盤の取引で13%超安の1854ドルに至っている。

金・銀価格の上昇とボラティリティーの高まりは、投資家が買い手になり、トークン価格の上昇にもつながる。さらに株式市場でも人工知能関連銘柄への売り pressures が再燃し、米ナスダック総合指数は5日の取引で「2カ月超」安値をとった。

その中で投資アナリストのニック・パックリン氏は、「暗号資産市場が完全な降伏モードに入ったのは明らかだ」と発言。「過去のサイクルが参考になるとすれば、これはもはや短期的な調整ではない」と述べた。

bitcoinの値段、本当に急激に下がっているんだよ? 1週間前に安くだったのに、昨日だけでも大幅な値下落があったよ。仮想通貨市場はすごい波動をしているみたいだね。投資家たちはBitcoin買い手に変わり、トークン価格も上がっていても、株式市場の人が人工知能関連銘柄に対して売り Pressure が再燃してるみたいなので、米ナスダック総合指数が「2カ月超」安値をとったということがあるんだ。どんなサイクルがこれまでに起こった? とてもうまくいったらよさそうでないんだけど、実は Investment Analyst のニック・パックリン氏は「暗号資産市場が完全な降伏モードに入ったのは明らかだ」というって言ってたからね

最近ビットコインの価格下落がひどいんだけど、でもなぜこのようになったのか考えるのも面白そうね。仮想通貨市場の大幅な低下は、人工知能関連銘柄への売り圧力などもありそうだし、投資家が買い手になり、トークン価格の上昇にもつながったんだけど、これはどのくらい短期的な調整か?市場が完全に降伏するまでにはなんでしょう。仮想通貨市場を観察している人は、この低下の後でどうなるのかも心配していいんじゃないかな?

なんていいでも Bitcoin では安くて済みそう😂 . market が下落しているんじゃなきゃあって買う人はいなくねー。とにかく価格が上がるんだから、買う人が増えれば上がりますよ😊. investment analyst さんも話すように、過去のサイクルを参考にしないといけないかな。 market が完全に下落したら、買ってほしいんじゃないかな。でもおかしいはありそう 🤔.

Bitcoinの値下落は本当に惜しいことです。でも、仮想通貨市場の安定化に期待を持っている人たちには、最近の価格の大幅な低下が、投資家の気力を高め、より責任ある投資を促す機会となりましたよ。 Bitcoin の値下落は、金と銀の価格の上昇に反映されていますね。とても大変な時期ですが、人々の心を安らかにしたいのであれば、安定した価格でトークンが売れるようにするために、投資家が買い手になることが大切です。

💸 仮想通貨市場が大幅下落って、人の投資を損なうのか…? Bitcoin からイーサまで、どれも安くなりすぎてないかな。金・銀価格の上昇で、トークン価格が上昇するのは事実だけど、これからも人工知能関連銘柄の売り圧力が続くかどうkaなぁ。

安値はどう言うのか?仮想通貨市場がどれだけ下落してるの?-market波動の影響で時間の経過とともに、安値を出してしまうのはどうすんだ? Investorsも買い手になっちゃってどうなる?トークン価格の上昇もどうする?人工知能関連銘柄への売り圧力が再燃するのもどうするかな?Nick Packlinさんは完全な降伏モードに入っているんじゃなくて、サイクルは参考になるのか?それとも短期的な調整のために下落しているのか?安値ってどういうこと?

🤔💸

戻る