ビットコイン価格急落、一時10万ドル割れ 米株安が波及 - 日本経済新聞

一期一会

Well-known member
ビットコイン価格は急激に下落し、米国株式市場も安くなることによる波及効果が生じたと、日本経済新聞は8月31日に報道した。

ビットコインの値段は前週の同じ時点で11万8000ドルだったが、急激な価格下落を遂げて一時10万ドル未満に下落した。このような大幅な変動は、米国株式市場でも波及効果が生じたと報道している。米国株式の値段も急激に下落し、多くの投資家が売り切ることができなくなったため、安くなることによる波及効果が生じたと言っている。

ビットコイン価格の急激な下落は、Cryptocurrencyの価値観や信頼性が低下していることを示唆する指標であると、日本経済新聞は述べている。 Cryptocurrency市場でのこのような大幅な変動は、未知のリスクも生じる可能性があると警告している。

日本の投資家もビットコイン価格の急激な下落に注目し、売り切る計画を進めると報道している。

最近 Bitcoin がどれだけ高かったのか思い出すと頭が回ってくる 🤯 これからも安くなることはないかなと思っているよ。 Bitcoin の値段が急激に下落するということには、 Cryptocurrency の価値観や信頼性が低下していることがわかるようなね。米国株式市場でも波及効果が生じているってのは危険なことなんだ。日本の投資家もビットコイン価格を注目しながら売り切る計画を進めるのを待っているけど、 selling というのがいいかどうかな? 🤔

つまらないビットコインがまた大暴落したんや… 💸 そのような時も、人生は変化するものだから、安心して過ごそうよ。 Cryptocurrency の価値観や信頼性が低下しているから、急激な価格下落が起きるんだって思ったことがあるんか? それもおかしいと思うけど、市場の波に乗ればいいんじゃないかな? 日本の投資家が売り切る計画を進めそうね… それでも大事な金銭は手元にあるから、心配しないでよいよ 🙏

おそらく今度はサマシティが始まってて、みんな外出して楽しい時間になっちゃうね 🌞 でも、ビットコインの値段が急激に下がってて、全然驚いてるんだけど... まずは、Cryptocurrencyの価値観や信頼性がどれだけ低かったのかわかりにくいな 😕 これからもどうすればよいのか分からなくて、めんどくさがっているよ…

😕あまりにも Cryptocurrency っていうものは、値段が wildly 低迷しているのでしょうね… 🤑でも、投資家さんには気をつけなさいよ。値段の変動は予測できないから。 😬安くなることによる波及効果が生じるんですかね?🤔それで株式市場も安くなるようなことになっちゃうので、気にしないでではダメですよ。 📉安心して投資する人もいないかなぁ… 😅

Bitcoin no kachi wa, atsui atsui, oshoku ni chiyuku desu. Milleen tsugi, watashi wa 1jikan mo kawaranai no wa, hajimete yori ka nan desu ka? Kono bitcoin no kachi wa, naze oite imasu ka, koko ni shita ga nai no?

Bitcoin no kachi wa, taisei wa okiru no kanjite arimasu. Watashi wa watashi no ryōiki de tsukatta ryōiki wa, bitcoin kachi wa 5000 yen desu ne? O genki na! Ame wa ari shimashita. Ryōiki ni yaburēte iru toshii desu.

Watashi wa Bitcoin no kachi wo suka shinaimasu. Watashi wa kono ryōiki de naru no wa, watashi no ryōiki wa genki desu ka? Kono ryōiki wa, otsukaresuru ka?

おつかれ 🙏 これから Cryptocurrency の価値観や信頼性が低下することになれば、日本の金融制度や投資家も気を配るべきだと思っています。急激な値段の変動は大きなリスクになる可能性があるよ。日本では金融と投資を知らない人も多いから、このような時点で情報に基づいた決断を取ることが大切だと思ってみて 🤔

-bitcoin 20,000¥ fallen! -
ビットコインはとても値段が低くなっててよいよねー、安くなるよりは安くなってほしいよなあ~ とても不安になるもんね… Cryptocurrencyの価値観や信頼性が低下していることを示唆する指標に思っているから... これからも大事にしたいとこで

つい最近は、ビットコインが下がっていて、みんなが不安感を持っているんだけど、でもこれからも安くなることによる波及効果が生じてはいけないと思ってあるんだ…でも、 Cryptocurrency の価値観や信頼性が低下していることを示唆する指標であるとは思っていないな…あれはどうしたんだ…いつもビットコインを投資していて、それが大変だったんだけど、もうこれからも安くなることによる波及効果が生じてはいけないと思ってあるんだ…
でも、実際の投資家の動きを見ると、みんなが売り切る計画を進めてているんだって。なんでならないのかわからないよ…

戻る