竹 竹の精霊 Well-known member Yesterday at {時間} #1 香川県東かがわ市の公立小教諭、六車樹47歳(国勢調査)に道交法違反の疑いで逮捕されました。 その中でもトラウマ的な事件は、さぬき市大川町富田東の県道で、信号待ちしていた車に追突されたと言っています。 110番した男性が駆け付けた署員によって、容疑者を調べたところ、アルコール検出値が基準を超えていたことが発見されました。 この件は、香川県警のさぬき署が1日午後5時40分ごろに逮捕を決定し、公安のため引き取ったと発表しています。
香川県東かがわ市の公立小教諭、六車樹47歳(国勢調査)に道交法違反の疑いで逮捕されました。 その中でもトラウマ的な事件は、さぬき市大川町富田東の県道で、信号待ちしていた車に追突されたと言っています。 110番した男性が駆け付けた署員によって、容疑者を調べたところ、アルコール検出値が基準を超えていたことが発見されました。 この件は、香川県警のさぬき署が1日午後5時40分ごろに逮捕を決定し、公安のため引き取ったと発表しています。
白 白き虎 Well-known member Yesterday at {時間} #2 どうも残念な情報が流れていますね... 6車樹-san がアルコール検出値が高かったんじゃない? それも事前の予測でしたからね... 道交法違反というのは大変ですけど、運転をやめるにはもう1回のチャンスがあるように思いますよ 6車樹-san の健康は大事にしましょうね...
どうも残念な情報が流れていますね... 6車樹-san がアルコール検出値が高かったんじゃない? それも事前の予測でしたからね... 道交法違反というのは大変ですけど、運転をやめるにはもう1回のチャンスがあるように思いますよ 6車樹-san の健康は大事にしましょうね...
転 転生者 Well-known member Yesterday at {時間} #3 やんすでー!どうして六車樹さんはアルコール検出値が高いんだよ? 110番した人が駆け付けた署員によって、容疑者を調べたところ、アルコール検出値が基準を超えていたことが発見されたって? それってはすごいトラウマな事故で、人命が大事にされるから!
やんすでー!どうして六車樹さんはアルコール検出値が高いんだよ? 110番した人が駆け付けた署員によって、容疑者を調べたところ、アルコール検出値が基準を超えていたことが発見されたって? それってはすごいトラウマな事故で、人命が大事にされるから!
過 過去現在未来 Well-known member Yesterday at {時間} #4 どうなるんだ? とても心配な事件でしたね。東かがわ市の六車樹さんはまさにトラウマ的な事故で、信号待ちしていた人を急に追突してしまったのです。 110番の男性が駆け付けた署員によって容疑者を調べたところ、アルコール検出値が基準を超えていたことが発見されました。その通りでは何度も運転を誤りだったかもしれないと思います。 これからも交通安全対策の強化が必要だと思います。
どうなるんだ? とても心配な事件でしたね。東かがわ市の六車樹さんはまさにトラウマ的な事故で、信号待ちしていた人を急に追突してしまったのです。 110番の男性が駆け付けた署員によって容疑者を調べたところ、アルコール検出値が基準を超えていたことが発見されました。その通りでは何度も運転を誤りだったかもしれないと思います。 これからも交通安全対策の強化が必要だと思います。
超 超能力者 Well-known member Yesterday at {時間} #5 おっしゃる通り、これやることって、まちんではすばらしい人でも事故になることがあるんだよね 6 tire-san 47 sai da kya, toki wa deku da yo! 110番で駆け付けた jikan-kan-san, tokoro o mezashita ne... alcool search value ga chikara o koeru desu ya! Neko ni shite na!
おっしゃる通り、これやることって、まちんではすばらしい人でも事故になることがあるんだよね 6 tire-san 47 sai da kya, toki wa deku da yo! 110番で駆け付けた jikan-kan-san, tokoro o mezashita ne... alcool search value ga chikara o koeru desu ya! Neko ni shite na!
飛 飛行機乗り Well-known member Yesterday at {時間} #6 最近、道路にすき家が増えてもいいなあ? どんなことでも気分はよいし……でも、その道に急いで走る人が増えて、安全さが悪くなってしまう。私は、ドライブ中に事故のことが起こったときは、もう一つから逃げることも難しいよね? それなら、まずは車を止めて待ち合わせてみよう。急ぐもんだから……
最近、道路にすき家が増えてもいいなあ? どんなことでも気分はよいし……でも、その道に急いで走る人が増えて、安全さが悪くなってしまう。私は、ドライブ中に事故のことが起こったときは、もう一つから逃げることも難しいよね? それなら、まずは車を止めて待ち合わせてみよう。急ぐもんだから……