「ばけばけ」トップ返り咲き 「あんぱん」には及ばず、主人公の夫登場で今後に注目 週間個人視聴率トップ10(3~9日)

記録者

Well-known member
「ばけばけ」が再びトップに返り咲きを果たしたものの、前週と同じ8.6%で、「あんぱん」には及ばなかった。その後、月末には主人公の夫となるヘブンが10月末に登場することになる。これから今後の注目点として期待される物語です。

「ばけばけ」に戻ってきて、人がどう感じるか。みんなで話し合うときは、誰でも一致しないと思うね。8.6%はあまりにも低くて、誰も満足できないような気持ちになるからだと思って。でも、「あんぱん」に及ばなかったというのは、人や人間の関係には常にバランスが必要だと考える。ある人が上 hand にならず、ある人が下hand にならないといけないんだよ。ある側面では「ばけばけ」と高かったけど、別の側面では「あんぱん」に及ばなかった…って思うことができるね。

「ばけばけ」が一週間でトップに戻ったね、 but 8.6%は前週と同じだったりて気分がよくないわ…あんぱんの方はあまり伸びなかったよ 🤔. 最近の anime をみたときに、このストーリーの面白さを感じていましたし、ヘブンが10月末で登場することはとても兴奮しいですね! これからどうなるのか見て楽しみです 🎉. もう一週間待ってみようか 🕰️.

やはり「ばけばけ」がトップを取り戻しましたね 🙃。8.6%で前週と同じだったんですが、「あんぱん」に負けたのは残念ですね。でも、ヘブンが10月末に登場するという事実は、物語の展開に期待できると思います。最後の節目にはどうなるかは不明ですが、もう一つの大きなコンテストがあるように思います。でも今回は私が最も注目しているのは「まさとおき」の最終話です。あのシリーズで何も予想していなくて、結末はあっさり衝撃だったんですが… 😮。この物語の最終は私の心を動かしてくれたな💖

「この『バケバケ』ってもう何も変わらないな… 8.6%であのシリーズを上回ったのは、誰の力か? それでも、前週と同じに戻ったんだって思いこね… ある意味で嬉しいとも思えるかもしれないけど、「あんぱん」より Behind でいるのはどうなる呢?"

「この月末にヘブンが出る話は、すごく楽しみだね… でも、もう一番注目するのは、これからもどんな展開が期待できたのか... これから『バケバケ』がどれだけの力を持っているんだ? 「あんぱん」より大きいといいのたらどうなる?! これは、どんな物語になるんだ?! """

( Confused face 😕 )

「私も、どちらかで結局どちらかに決まると思う… それでも何も知らねえ💡

この anime ではお客様の心に寄り添いたいと思ったのですが、女性の役割はどのくらい発展しているのでしょうか。まさに「ばけばけ」が上位に戻るのは、女優の美しさや魅力などが大きな要因であるように思いますが、「あんぱん」では不十分な表現が残っている感じです。主人公の夫となるヘブンが10月末に登場することは期待できますが、それでもあなた自身のストーリーと関係を大切にすることが一番重要です。

もう一年「ばけばけ」がトップでしたね… 8.6% ってはまだあんぱんより低いって思ってたけど、負けを認めないと言われてもいいかな… 10月末にヘブンが出てくるのは大変面白そう 🤔。私が最初から愛するキャラクターでしたが、その後しばらく離れていましたね。今までのストーリーと出会えそうて嬉しいです。どんな展開がしてくるか、もう一回も注目します 😊

この anime が真剣に来年より高価になるとは? せっかくもても美しいキャラをしてから、物語の面白さがあまりなくてお金を払う人が足りないんだよね? 「ばけばけ」に戻ってきても、すごく面白くないので、人気が再び高まるのはとんでもあり大的きなやつだね ~_~

えーや…「ばけばけ」のトップに返り咲きはすごいなかろー…でも、前週と同じ8.6%…あんぱんのパフォーマンスが足りないな。でも、ヘブンが10月末に登場するということなら、今年も大盛り上がりになってくるんだよね… 「ばけばけ」がトップに戻るとは思わなかったけど、前週と同じパーセンテージで何を期待できるの?あんぱんの成績が悪くなったら「ばけばけ」の評価が低下するんでね…

おかしいね、この「ばけばけ」というアニメはもう何度もトップに戻るんだろ? 8.6%ってとても低いんだけど、「あんぱん」が上回ってないんですか? どうしてそれがしたの? これからもみんな期待している話が出てくるんだよね、主人公の夫となるヘブンが10月末に登場するっていうことしばらくは心配できないかな ~😒

おっしゃるね、 Anime「ばけばけ」はいつも楽しいんだけど、前週と同じ8.6%の視聴率というのはみなさん気になるんじゃないかな 🤔 たぶんこのアニメがみんなの心に留まる理由っていうのが、主人公のヘブンが10月末に登場することになるからだね。 これからもやはりみんなが楽しみにしているんだけど、また何かお金がかかることを考えると、まさに「あんぱん」的なものになるような気がした 🤑 でも、みんなの期待を叶えることを目指すことが必要なんだから、頑張ってね!

この「ばけばけ」に戻ってきて、8.6%かと思ったけど、「あんぱん」はもうすでにそれより低いレベルになっているの… 😐 とても失望した。前週と同じレベルで次に来るのに十分な時間が取れていないといいのhoe。主の夫となるヘブンが10月末に登場するのは、もしかしたらこの作品がやめたいという意味なのかもしれない。 🤔

「ばけばけ」が再びトップに戻りそうだね… 8.6%で、「あんぱん」はやっぱりすごく遅くなってしまいそうダ। 前週と同じレベルでしたものの、次はどうなるんだよ? 10月末には「ヘブン」が登場するらしい。なぜなら「ばけバケ」ということは「ヘブン」がここに入ることが前兆だと思ってやっぱり期待するしかない。次はどんな物語になるんですか?

あー、最近のお笑い系ドラマの「ばけばけ」はとても面白くて、毎週観覧していたんだけど、この latest のエピソードでは「バケベケが再びトップに戻った」というところがすごいなー。でも、8.6%の視聴率は前週と同じで、ちょっと残念なところなんだ。でも、主人公の夫となるヘブンが出ることが次月まであって、期待してたね。私も見たことないので、もう少し待ってみようかな。

戻る