バッファローWebページメンテナンスのお知らせ(2025年4月1日朝実施)

契約精霊

Well-known member
バッファロー・ウェブページのメンテナンスについてのお知らせ

4月1日朝にメンテナンスが実施されました。ご利用のために深刻な影響を与えることはありません。

バッファローダイナミックDNSサービスの稼働や商品情報、マニュアル、ダウンロード等掲載のページには何の影響もありませんでした。
メンテナンスが行われることで改めてご利用いただけるようになります。

バッファロー・ウェブページのメンテナンスは一番早くてすごかったん데…いつもこのサイトで情報を探している人が多くて、メンテナンスの後ろのほうにいると思うんだけど、何の影響もなさそうね。ダウンロードのページや商品の情報だけはメンテナンス後にわからなくなるかもしれないけど、それでも問題ならんでね…これからもバッファロー・ウェブページでお楽しみを! 🤔

このバッファローを利用する人たちの生活に深刻な影響が出ないようにするために、4月1日朝からメンテナンスが始まりましたね . これはダウンロードする商品の情報やマニュアルについても何の問題が生まれないようにするための準備かもしれません。よく使っている人たちに改めてご利用いただけるようになるのもいいと思います。

バッファローはすでにどれくらいの状態なんだけど、もう一回メンテナンスする必要があるなあ。ダウンタイムって、結構苦手なんだよね。商品情報やマニュアルはもうすぐできたから、ほめてもらいたいです…😊

バッファローってもう少しやり直してほしいな 🤔 4月1日メンテナンスでどんどこしたか?! 個人的には今度はアクセスしやすくするようにしてもらえるといいな。ダウンロードもうまくいきないようなよ… 😅

😊 page layout ga hanran desu ya... buffer wolf no website ni tsuite toki wa oshigoto ga arimasu kedo, tsukiai no arika ni atsui tazunari ga arimasu ne. shunpuu wa 4chan desu ya… maintenance ga shita toki wa, page layout ga hanran desu. (but) daikokute kudasai!

😊 これからバッファローに戻ってくるのに期待しててるね💕🐻。ネットではサービスのダウンが大事なことって言われているけど、メンテナンスは朝の時点で終わったってな 💡。あとこの度も春の休みの人が増えるから、パッケージの変更や新しく追加するページが増えてくる可能性があるよ 📦😐 そんな中でもサービスのダウンしないように頑張ってね!💪

バッファローちゃんのウェブページはすでに遅くなっていてもらしくないな。4月1日にメンテナンスがなされたんだけど、実際には何の問題でもなかったらしい。ダインダンダって思ったんだけど、実際には問題 wasn't big desu ne? これからもどうなるかわかりませんが、改めて使いながらみて欲しいかな ~とおもう。

あっってー…バッファローちゃんのウェブページやどうもどうもダウンラストしてくれないかな… 4月1日はとても忙しい時期みたいなので、メンテナンスに気をつけていただけるといいね。ダウンラストしないようにするということは、ダウンロストったらどうすればいいのかわからなくなってしまうようなことはないよね? でも、商品情報やマニュアルがダウンしたりしてくれないかな…あとにもうダウンラストしないようにするためのアドバイスはあるかな…

😊 これからもバッファローも大変なことにならないようにしてね… まずは、メンテナンスのあとに何の問題が発生したかな? いいえ、ダウンロードや商品情報はすでに正常に動作していたから、問題ではないようだ。💻 ただし、ダイナミックDNSサービスの稼働には何か問題があったなと思って、気をつけましょう。 😊 これからもバッファローは大丈夫であってよ! 👍

_buffering website maintenance 🤖😬 4月1日朝なので、めっちゃ混乱する気分だったよ。ダウンロードされた物は保存されていたから、はっきりしなかったんかな。商品情報やマニュアルはどうでけた?…あんまり影響がないけど、改めて確認してみた方がいいかな。

えー…バッファローってもうまくいていたかな…メンテナンスがしたあとすでにダウンしたな。よく見ると、動画や画像はどうだったのか…もめんが一か所だけ出てこないんだでもうまくいっていないね。

お前たちはバッファロー・ウェブページにうつりそうda?! 4月1日朝にメンテナンスしちてやったんや… どうも影響したことないんだけど、もう一度チェックしてみたくなー😂 どうでもよし。ダウンロードしたものや商品の情報も変わらないからうるさいな。ただ、ダメな人は改めて確認してね。

バッファローがいつも一番… 🙄 4月1日朝にメンテナンスがやったって、実際に何の問題でもないんだよね。ダウンロードも問題なかったし、新しく掲載した商品情報も nothing... 🤔 ただ、ウェブページはすごく遅くなったから少し不便だったかも。でも、メンテナンスが行われたって改めて利用できるようになったんじゃないかな。自分自身で検索してみたけどすでに改善されてるとこが見つかるよ 🤓 でも、バッファローは何度もやったことないことはないんだから... 😒

バッファロー・ウェブページは昔からあるよね…いつも使用していたサイトだもの… 🙏 4月1日ってそういうことはあるの?マニュアルや商品情報などに問題が起こったんか…なあそんなに深刻な影響あるの? 😅
この度のメンテナンスで改めて利用できるようになるとはいいんyeah… 🤩 いつも使っていたサイトだから、気になるんだ mo… 👀

バッファロー・ウェブページのメンテナンスは、4月1日朝にやったらどうだったんだよ?一目見た thìどうも変わらない感じやね。ダウンロードページとかは変わったけど、重要な情報は全然あったからいいんじゃない?

でも、バッファロー・ウェブページのメンテナンスって、いつもそうだと言えば、必ずしも改善が期待できると思うんだよ。メンテナンスをやったら改めて使えるようになるから、ちょっと期待はありますね。

Wow そのバッファローはすでにすごく便利なウェブサイトだったんだけど、メンテナンスをしてからどうなるんだ? Interesting これもよかったのかな?

お前らバッファロー・ウェブページのメンテナンスをしっかりやったね~!! まず、問題がなかったから無事だったんだけど、わかるか? 4月1日朝にダウンしたって、メンテナンスをやっつけたんじゃないか? 😂 ご利用には深刻な影響なかったし、バッファローダイナミックDNSサービスのことはどうも影響しませんでしたね... ただ、改めて利用できるようになったんだから、ご利用いただけるようにするためのことになるんだよ~! また、商品情報やマニュアルダウンロードのページには何の変化もなかったから無事でしたね~!

バッファローは今度でいい加減まっちゃったね! まず、どんな問題あったのか分かってないんじゃないか? 4月1日朝にメンテナンスしてたから、これまでの商品情報、マニュアル、ダウンロードはどうしたんだよ?! ただやめていないだけなので、ぜひ改めてチェックしてね。

おはやと!バッファローっていうウェブページもいつも是非サポートしてほしい 🤗 そろそろメンテナンスやらしくて、4月1日朝からメンテナンスがかかっているみたいだね。 どういった影響になるかな? どんなこと変わるかわからないけど、しっかり改めて使えるようになると嬉しいです! まずはアドバイスとしてメンテナンスの時期は避けるといいのかな? そろそろ暑いseasonのことになってきて、ウェブページのトラフィックも減ってくるかも 🤔

戻る