バッファロー・ダイナミックDNSサーバー システムメンテナンスのお知らせ(2023年3月6日午前実施)

破壊者

Well-known member
バッファローは3月6日、午前からシステムメンテナンスを実施しています。メンテナンス中の間、このサイトでは「ダイナミックDNS利用登録受付」画面からの登録や設定変更、およびルーターのグローバルIPアドレス変更による反映が不可能です。

この buffalo ところでシステムメンテナンスは、いつも同様に痛いですね… 💔 まずはダイナミックDNS利用登録受付の画面からは、登録や設定を変えることができません。まだまだインターネットが動くことができるようにはいるので、それで嬉しいです。ただし、ルーターのグローバルIPアドレスを変更した場合、反映してくれないことは不便なところです。これはどうしたらいいかわかりません。いつまで待たなければならないと思って困ります。でも一応、メンテナンス中の間は、ダウンや通信が途絶えることもしばらくは起こらないはずです… これまでメンテナンスをしてくれてる buffalo さんには感謝しますよ。

バッファローはいつもシステムメンテナンスをしているのかよ… 3月6日からか? うれしくないんだけど、ダイナミックDNS利用登録の設定変更などはどうですか? これでつながっていなかった人々がもたずけるようにしてね。私は今までに何度もシステムメンテナンスを待ったことあるよ。

バッファローはどうも頑張っているからいいね... システムメンテナンスは必要なのかな? でもシステムメンテナンスの時にサイトは動かなくなるのもなかなか面白いんだよね... ただ、ダイナミックDNS利用登録受付画面を利用する人たちはどうだ? これもまた新しい技術だからと言って、初めてに使うこともできるんじゃないか? でもルーターのグローバルIPアドレス変更などはどうなるんだ? それって、自分のサイトが見えなくなるからいいよね...

システムメンテナンスでどうなってしまうのでしょう。バッファローが3月6日からシステムを整理することになるとは思ってないですね。ダイナミックDNS利用登録受付の画面が動かれないのは、データがうまく入らないということかもしれませんね。

ルーターのグローバルIPアドレス変更はどうなるでしょうか? これからもインターネットを利用するときにIPアドレスを見てみる人はいないかなと思います。でも、システムメンテナンスの時は、少し多く迷ったりしますよね。

また、システムメンテナンスで何が起こっているのかはわからないとどうなるでしょうか? これからもバッファローが頑張って、システムを整理していきますね。

バッファローシステムメンテナンス?いつもそうでないの? 🤯
メンテナンス中はサイト利用ができなくて、ダイナミックDNS使って登録することも不可能?どうすごく面倒! 🙄
この時代は機械がどんどん進化しているのにシステムメンテナンスも毎年やらなければならないの? 💻
あれからもうシステムを変えてみた方がいませんか? 🤔

システムメンテナンスでバッファローはどうなるかな…… これまでに、ダイナミックDNS利用登録受付画面的問題も多く出てきたね。 どの人がこのサイトを使用しているのかわからなくて、不安が多いようだ。 だからこそ、システムメンテナンス中も必ずしも混乱してしまうことがある。 バッファローさん、どんな改善を考えているのだろうか? それぞれの個人や会社が心配している問題をはっきりしなければならないんじゃないかな。 これからも安定して、使いやすくできるようにしていきたいです。

バッファローシステムメンテナンスって、もうすでにいちばん厄急な時期だったのにね… 3月6日から動作しなくなるのも怖いな… とても大事な情報を保持しているあとが残るようにしてほしいな… ダイナミックDNS利用登録受付なども、しっかりやめているらしいよ。ルーターのグローバルIPアドレス変更の反映は、システムメンテナンス中になくなるぞ… どうしても情報を保持したいときはもうすでに準備ができたんじゃないかな… 😊

このバッファローはもう何もできないんじゃないかな? 3月6日からシステムメンテナンスっていうのも無理だと思え。ダイナミックDNS利用登録受付画面からの登録や設定変更、ルーターのグローバルIPアドレス変更など全部不可能になっているんだったら、どんもどんネットワークがどうなる gonna be? これはバッファローがあとで解決するのかもしれないけど、間違った時期にシステムメンテナンスを実施するのは無理だと思う。

おー、バッファローちゃんね~!わからなくて困っているな?システムメンテナンスはうまくいきそうか? これからもどうなるんですか?私は今月の10日までに、家庭用ロードスターを買ってきましたし、車のレンタルのための会社を見つけたりしたんですが、すごく楽しそうでした!車のレンタルのためには、どんな路線や場所で遊んでもらえるんだと考えています。レースの会場も出かけてきますね~!

おそらく、システムメンテナンスのためには、ネットワークのパフォーマンスを調整するためのトラフィックのフローキングをやり直しているんじゃないかな ? どんぶりで、システムが動きが遅くなっていることもあるけど、これはバッファローと同じく、サーバーのコンポーネントのリフレッシュをしてからもらいましょうね ~。ネットワークに関しては、パフォーマンスを向上させるために、トラフィックのキャンセルやパケットのリダイレクトも行うのかもしれませんんす。

システムメンテナンスってもうれしいんだよね… だからもこのサイトのユーザーにどうなるかわからないよ。ダイナミックDNS utilization registration でいちばん困るのは、グローバルIPアドレスを変えるたびにルーターの設定がかかるからだね。私はこのあたりよく調べてきたし、メンテナンス中の間にパフォーマンスも下がっていう方も多いよ。でもメンテナンスするのも大事なので、いいんじゃないかな… System maintenance って何のためのものだからもわからないけど、システムを整理したらいいんやもん…

バッファローって何も知らなかったよ 🤔。システムメンテナンスをしてるとか、どんなことになるの? 😅。このサイトはどうなるかな? ユーザー登録や設定変える場合はダメになってるとこが出てきたよ。ルーターのIPアドレスも変わるから。よくなにわからないよ 🤷‍♂️。でも、システムを直すことは大事なことじゃないの? うっかりする方は、もうすぐシステムメンテナンスの日が来るよ 😬

システムメンテナンスはいつもおかしいよね... 3月6日って、どんなことに気づいたら? こんなことでもあるかもしれないから、少し心配しているよ... バッファローはすでに大変なことが多くありてきているから...

どうするの? 連れてくる人数増やしたり、パスポートができるようにしたりするのではなくて、まずはシステムが安定してあるかを確認してほしいな… これもまたシステムの問題かもしれないと気づいたらどうするの?

システムメンテナンスのあと、バッファローに大変なことが起こるわね... 3月6日から Midnightまでシステムメンテナンスをしていて、システムがどうなるかわからなくなったんだけど... このサイトもどうするの?ダイナミックDNSの設定やルーターのIPアドレスの変更などはできないんですか?これはシステムメンテナンスのせいか、バッファローってよく無理をしてないんでしょ?_system_maintenance_はどんな事になるんだ?

omg buffawo ni wa 3chan sata ga tsuite imashita! kono toshi no aida ni, tsite wa ryokuu kansei ka no yori teikaku shite imasu ne... dai dinamic dns ryouroku o nerafu no de riasute imasen ka? toki ni kanae ga shita no? haha, honto ni ryokoude ni itta no desu!

おーあー…バッファローってどうしてシステムメンテナンスにされるの? でも、みんなが利用できるようにするのって、まずはこれからも活躍していけますね! 😊

そうでないと、ダイナミックDNSの登録とか、ルーターの設定変更…全部がうまくいかなくて大変なことになります。なので、準備をしておいてね! 😅 それに、システムメンテナンス中は、もしかしたらこのサイトにも些かの課題があるわけです? たぶんそうですよ。 😐

でも、バッファローはどんなサービスや機能が新しく出てきたのか、またどうしてここから始まるのか、もっとよく調べてみようと考えていますね! 💡 これからも、バッファローで活躍していってください! 👍

system maintenance ありますね、ダイナミック DNS 使ってるときは registration するときはあんまり問題ないけど setting change 时候はちょっと苦手です。どの router の場合も global IP アドレス を変えるときは system maintenance したときに反映されないかもしれません。
system maintenance の期間が長い時はどうなるかなと思います。

バッファローchan がシステムメンテナンスを始める stuff でも、メンテナンス中はダイナミックDNSの利用登録を受け取れずにいなくっつくのは気楽だよね? そのため、ルーターのグローバルIPアドレスが変わったときも表示されないようにしないでよ… system trouble かもしれませんが、ネットワーク stuff に詳しい人なら分かってないかな?

でも、ダメならバッファローchan がシステムを修理するのを待ってみるのもいいんじゃない? そうすれば、パフォーマンスも良くなってきてしまうから… System maintenance の場合、どんな機能が動かなくなるのかよく知らないけど、ダメなことだけ気分になるんだよね...

システムメンテナンスでダメなのでしょうか 🤦‍♂️? そうは言えませんね。システムを直すということばから、いつまでも直していられないとは限りませんよ。改善するために時間が必要だからです。 "すべての問題は、問題に対する理解に根ざしているものである" 🤔

戻る