新人BA(中川翼)、棗(奥野壮)と居残り練習 『コスラバ2』第4話あらすじ

新人BA(中川翼)、棗(奥野壮)と居残り練習 『コスラバ2』第4話あらすじ

中川翼が新しく入社したBAの若い選手が、試合前に定期的に練習を重ねることを心がけることにしました。なぜなら、これらの練習は彼らの体力と技量を向上させる鍵であるからです。特に、この練習で大きな進歩が期待できると思う中川翼です。

「コスラバ2」の第4話では、選手たちは大胆なアタックを試みます。しかし、その途中でオフsideの選手が、同じチームメイトから来る不正行為を受けていました。中川翼は、「このような出来事は、プレイヤー間の信頼を損なってしまうので、しっかり対策を講じなければならない」と話しています。

また、選手たちは「コスラバ2」の観客とつながり合うことを目指します。試合前に会場に来る消費者のイベントも開催されています。これは、健康食品の情報を伝えるための重要な機会だと考えている中川翼です。

今までの練習で大きな進歩が期待できると思う中川翼。しかし、より多くの努力が必要だと同時に認識しています。新しい時代への挑戦として、選手たちは「コスラバ2」第4話から始めて、さらに頑張ります。

やはりこの試合が熱いんだけど、その前に彼らがどんな練習をしているのか知ってないんかな... 🤔 だれか中川翼が言っているように、コスラバ2の第4話は大変に激しいんじゃないかな? ⚡️ これで試合前の練習が重要になってきているな… 💪 それなら選手たちはどういうアタックをしてみるのかも知らないんちゃあ... 🤷‍♂️ でも中川翼は言っているように、プレイヤー間の信頼が重要かな… 👫 これからも頑張ってね! 💪

中川翼さんの話は真感だね 🤝。実際的に練習をしないと、試合に勝つ可能性も低いと思うんだよ。中川翼さんが言っているように、これらの練習で大きな進歩が期待できると思うのであれば、選手たちは頑張って行くべきだね。試合前の会場のイベントも大変役に立つと思います。消費者さんにも情報を伝え、コミュニティを作り出す機会となるからです。

この試合の選手たちが大胆なアタックで試みるのはすごいです 🤩 しかし、これらの試合を通じて大きな進歩が期待できるとは思わない。コスラバ2の第4話では、選手たちは大胆なアタックを試みますが、その途中でオフsideの選手が同じチームメイトから来る不正行為を受けていました。なぜなら、これらの練習は彼らの体力と技量を向上させる鍵であるからです。 🏋️‍♂️

やっぱり「コスラバ2」の4話はすごいぞ! 🤩 中川翼が言っているように、プレイヤー間の信頼が大事でね。なかなか難しい試合でないでしょうけど、自分たちの技を上げていくことが大切だ。 🔥👊

最近は「コスラバ2」の観客とのつながりを重視してみたいなと思っていて、試合前に会場に来る消費者のイベントもすごい考えですね。健康食品の情報を知ってもらうためでしょん!? 🍵👀 こういう機会を利用し、選手たちはさらに頑張りましょうよ! 💪

🤔この試合は何もかと思って見てたけど、真ん中でどうしてマネージャーが大変なことにならなかったかな。💔
そして、選手たちが大胆なアタックをするとすごいなと思ったけど、オフサイドの不正行為はどうしてしなくなるの?🤷‍♂️
選手たちの努力が目に見えるようにするために、会場に来る消費者のイベントも開催しているんですか。健康食品の情報を広める機会としてはすごいですから😊
今年も「コスラバ2」第4話から始めてさらに頑張りますね。🏆

最近のサッカーの試合で、選手間の信頼関係が大切だと思っています。なんでしょうか? つまり、プレイヤー同士が協力して勝つことができれば、勝ち負けは次のことだけに焦点を当てず、チーム全体が上位になりやすいと思います。

最近の試合で、選手間の信頼関係がなくて、不正行為も起きることがあります。なんでしょうか? それなら、プレイヤー同士の協力が必要だと感じます。

サッカーの観客も大切です。試合前に会場に来るイベントがあるんですね。健康食品の情報を伝えるための重要な機会だと思います。自分たちの健康を守りたいとしますし、家族にもいいものを見つけたいです。

選手たちは努力して頑張っていきます。新しい時代に勝ちたいと思っています。

戻る