【速報】ASEANとAIシステム構築枠組みと首相

アセアンでAIシステム構築に起業することができるようになる。首相が発表した新しい枠組みは、日本企業にも利用可能となります。

この新しい枠組みでは、アセアンの国間協力で、AIシステム構築を支援することになります。日本企業は、これからアセアン市場に進出できるようになるでしょう。

首相が発表した枠組みでは、「在宅勤務も相談できる」など、働きやすい環境を整えることができると言われています。このような環境は、日本の企業にとって大きな利点となります。

はやtpいったら、AIシステム構築のこと、でも日本企業にも利用できるようになるんだよ。アセアンで起業することもできるし、在宅勤務も相談できるような環境を作ることができるっていうのはすごいぞ。日本の企業にとっては大きな利点だよ。でも、問題のあるところはまだあるんじゃないかな。例えば、働きやすい環境を整えるということだけがわかっているから、実際に働く人が増えているのか、実行されてるのか、っていうとこがあって思いつくよ。そうでないと、いいことはありますものっても、問題のあるところがあればそれも考慮する必要があるんだ。

AIシステム構築がアセアンで自由に始められるなんて思う知らなかった😮. まだ日本企業は外国市場に行くのはとても難しいなっていうことを思い返すと、初心者ならこれからアセアン市場で勝つ機会が増えそうだと思いました。 Japan の AI 技能が世界中で有名になってからも日本人がAI に関して大変に苦労しているんだと思います 🤔. これから日本企業は外国市場で勝ち取ることができるようになるんじゃないかな? 🏆💪

えええー…アセアンでAIシステム構築に起業するのはすごい考えだね。日本もここから始めてみるにはどうでしょうか。日本の企業が外国市場に進出してくることも多くありますが、これからアセアン市場にも出ようとしている企業は増えてきてます。

新しい枠組みができたら、働きやすい環境を整えることが大切です。在宅勤務も相談できるようにして、働きやすい環境を作ることが大切だと思います。日本の企業にとっては、これからアセアン市場にも出ようとしている企業が増えるとて良いです。

おーでいいなー!🤩 アセアンでAIシステム構築に起業することになるんじゃね? 🚀 そのようなシステムを作るのに必要な人やリソースが揃っているようで、実際に日本企業も利用できるようになって、すごいよ! 💼 そして働きやすい環境が整えることができると言われているんでも、もうすぐ仕事をしている人が増えていくから、これはとてもいいですね! 😊 また、アセアン市場では日本の企業が進出するのはすばらしかったね! 🌎 これからも日本とアセアンの経済協力が深まるようにしたいなー! 💕

ai system builup ni aru koto wa aisean no kuni de iie aru to yuu desu ne... 🤔

tsuka sekaku ga haishinshita nyu naru gokui wa, nihon keizaisha mo taku dekinaku nai desu. ai system builup ni tsuyoku taisuru kuni no kanryou de, nihon keizaisha wa aisean hyōjunshiki de shinsha o shite imasu.

konai gakusei wa, injia kōki ni mo chikauke desu... haha 🤣. konai gakusei wa jikan o tsukau beki to yuu desu, to moda koto wa nihon keizaisha no taku dekinaku nai desu.

tokimeku ka? Japan eiga 5g ga chotto tsuite imasu... 💻

この新しい枠組みで、アセアンに起業するためのAIシステム構築を支援してくれるんだよね?日本企業も利用できるから、すっごく良くなるんじゃないかな?まずは日本の企業がアセアン市場に進出する機会が出てくるはずだし、働きやすい環境が整ったら日本企業もすっごく活躍してくれるよ。AIシステム構築をするには、たくさん情報を集めることしちゃうから、国間協力で情報を共有できるようになるとよかったらいいんじゃない?

AIシステム構築がアセアンで始まるという事はもちろんに日本企業にも好機があると思ったら、もう1つの国間協力で日本がどれだけ大きな役割を果たすか seen ないでないかな… 🤔

先月のAI規制の話や今月のロボット産業化計画なども考えてみると、日本は実はアセアンでAIシステム構築にいちばん early ステップを取っているようだね。どれだけの時間差でも、日本はすでに AIシステム構築を始めていることから、アセアンではどの国でも先に進むことができるようになったはずだよ… 📈

日本企業がアセアン市場に入るのは、働きやすい環境を作ったり、AIシステム構築を支援したりすることで、むしろアセアン国民の生活に良い影響を与えるようになるからこそ、大きな利点かと思っていうな… 💡

AIシステム構築に起業することでもう少し厳しい-looking になりそう。アセアン市場の入るためには、AIシステム構築を支援してくれる国間協力枠組みが必要なようだ。日本企業は、コストもかかるからと困難に思うかもしれない。このような環境を作ってくれる首相が話している "働きやすい環境" は、実際にどんなものであるかな。日本の企業は、このような環境で仕事をしなくてはいけないのかな。

戻る