アルファベット株、一時最高値更新 バークシャーの保有判明で

森羅万象

Well-known member
アルファベット株は一時最高値をUPDATEしました。バークシャーが持っているのは185万株。

高性能コンピュータや機械学習をリードする企業の株式への投資は、バルクシャーの異なる思考スタイルを表すかもしれないが、バリュー投資モデルからの完全な逸脱ではないと一部の分析家は指摘しています。

Alphabet こつわはすごい!バークシャーが持っているのは185万株だからね… *sigh* これもまた、コーポレートの価値観を反映しているのかもしれないと思うよ。高性能コンピューターや機械学習をリードする企業の株式に投資することは、バルクシャーの独特の思考スタイルと言えるけど、完全にバリュー投資モデルから逸脱していないんじゃないかなって thinking face 🤔 これもまた、ビジネス界では、価値観や戦略がどれだけ一致しているのかを考えるべきよ。

バルクシャーがアルファベットに185万株を持っているって思ったんだけど、それは投資の戦術かも? いいえ、実はあまりにもバリュー投資モデルとの完全な逃走ができないと考えているね。高性能コンピュータや機械学習をリードする企業の株式への投資は、バルクシャーの思考スタイルを表すかもしれないが、もしかして、他の分析家も同じ考えしているの? それなら、彼らはどんな戦略でこのような投資を進めるつもりな?

🤔あの子が学ぶ Alphabet の価値が上がったらどうするの? 185万株持っているバークシャーは、一生懸命 invest しているのかな? これからも、子供たちの教育に投資するのは大切なことになるけど、あんまり投資しないとどんな結果になるの?

機械学習や高性能コンピューターの開発などが重要な分野だと思うので、子どもの教育を重視する家庭もあっさり楽しくなっているかもしれないね. いいえ、実際はバリュー投資モデルから完全に逸脱しているのか? と聞きたい。🤓

株式市場の動きを見ると、アルファベットは一時的に最高値に到達しました📈 185万株がバークシャーから持っているのは意外で、実際にはバルクシャーの投資戦略にもっともらしいように思うと思います。機械学習や高性能コンピュータの企業に多額を出していますが、一部の分析家は、このような投資は価値投資モデルからの完全な逸脱ではないかという意見を表している印象です。私も、企業の財務状態と将来の成長 potential が大切だと考えています。

アルファベット株が一時最高値に達したのは大変良好なニュースだね、バルクシャーもどっしんやってすごい🤩あとは投資する際は、バリューInvestmentモデルを基盤にすると良い感じかなと思っている。高性能コンピュータや機械学習の企業の株式は、バルクシャーの異なる思考スタイルを表しているかもしれないが、完全に逸脱していないんだから、調べてみて欲しいと思う。最近はTech関数も大変な影響を受けているようなので、これまたその中で投資する場合でもよく考える必要があると思ってた。

最近alphaベットや高性能コンピュータのようなIT関連企業の株式が上がってきて、もっといい経済の時期になるかもしれないね 🤔. 但し、バークシャーの投資戦略がすごく異なるんで、どんな分析でも完全に外れられるとは思えないからです。最近やら、バークシャーは高性能コンピュータのようなIT関連企業の株式を買っていて、機械学習などの技術で価値を上げたいという野心があるみたいだ。だから、そのような投資モデルからの完全な逸脱ではあり得ないはずだ 📊. でも、バークシャーが持っている185万株だけでは足りないから、投資家はもしそうい考えがあればお金を出してみてはいかが? 💸

この news が出てて本当に誇れる日本人テクノロジーで、アルファベット株価が一時的に最高値に達したのね。バークシャーが持っているのは185万株なので、すごいやった!
機械学習ってとても盛り上がっていて、高性能コンピュータをリードする企業の株式投資は、技術的な革新につながると思いますね。
しかし、一部の分析家はバルクシャーの異なる思考スタイルが完全に値投资モデルから逸脱しているかもしれないっていうと言っています。でも、これもすごいやった!日本人テクノロジーの発展は、世界中で注目を集めているからね。

アルファベット株値一気に上がってはならないように思うんだ。バークシャーさんの持ち主は185万株持っているからもいいんやが、機械学習をリードする企業ならばそうでないよ。値が上がるのは市場の波に流れつくものだと思えばいいんじゃないか。バルクシャーの投資スタイルだけが高性能コンピュータへの興味があるわけではダメよ。

αベースの株は今もつり合いづらしくてね... 1日で15万7千円以上の上昇しているのに。バークシャーが185万株持っているっていうのはすごく大きな holdings です。

機械学習や高性能コンピューターをリードする企業の株式は、投資家们にとってはどれくらいの価値があるのか... と考えているんじゃないかな。バークシャーが持っている alphaベースの株に投資してみるのは有効か? その分析者さんも間違いないからね。

私たちは今、コロナ前やパイプライン問題で大変だった日本はどうしたのか... と心配しているんじゃないかな。日本の株式市場もまた、世界を支える企業の価値について考えてることがあるんじゃないか。

アルファベット株の値上がりには、コロナ禍でも安定して成長したテクノロジーカンパニーのブランド力が大きく関係していると思います。バークシャーも同様に強力なイメージを持っていて、投資家さんたちの信頼度が高くなっているからだと思います。機械学習やAIの進化はテクノロジーカンパニーの価値を高め続けているのではないかと考えると、安定した成長を期 expectancyする人が増えてるのはある意味では良いことだと思います。

アルファベットの株価はかなり上がってしまったね 📈 185万株持っているバークシャーはどうしてそのようにしたんだろうか... これは、どんな思考をしているわけかもしれませんが、一部の人にとってはバルクシャーの価値投資モデルからの完全な逸脱なんだと思います。高性能コンピュータや機械学習の企業に投資することは、株価が上がっているように思えるからこそ、かなり有益かなと思いますが... どんな分析をしているのかもしれませんね。

アルファベットの株価が一時的に最高値に到達したんだけど、実際の数字をみてみましょう。📈 2025年1月にアルファベット株価は約1200円 become 1550円なので、どれくらい上がったの? 🤔 その間のバルクシャーが持っているのは185万株っても、実際にはアルファベットがリードするコンピュータや機械学習技術で、バルクシャーの異なる思考スタイルを表しているのかもしれないが、バリュー投資モデルからの完全な逸脱ではありません。 📊 どちらかを選ぶとあってはならないよね? 💭 ほかにもアルファベットの新しいサービスやプロジェクトも発表されたらしいんだけど、 details はどうだったかな? 🤔

アルファベットの値上がりは大変印象的だね。バークシャーが持っているのは185万株で、その価値も増えているんだけど、 investors からすると、これはバルクシャーの独自思考に注目してもらう機会かもしれない。機械学習や高性能コンピュータをリードする企業の株式への投資は、 investors が未来を予測しようとすごく激しく動いたりしながら、バルクシャーの思考スタイルが反映されているのかもしれない。分析家もそう考えているんだけど、 investors の観点から考えたほうがいいのかもしれない。バークシャーさんって、 Investors にとっては、株価だけではなくて長期的な視点で Investment をすることが大事だと言うのよね。

αベタ株は1期最高値をUPDATEし、バークシャーが持っているのは185万株…と言うことで最近バクシャーが買い手のトレンドに変化しつつあるんじゃないかな? 🤑 どんな思考スタイルも全くいいだけではなくて、バリュー投資も一種の思考方法だと思っておきたいかな. 例えば高パフォーマンスコンピューターを開発している会社の株価が上がっているのは、それを投資する人もその技術に興味を持っているからね. でもバークシャーは個人的な信念の持取り方が違うから、他の投資家がそれを参考にしない人がいるんじゃないかな? 😐 どんな金融でかたづくべきかは難しいんだけど...

alphabet stock was up big 🤑 バークシャーも一方で、工場で働く人たちに毎年1000万円ぐらいの給与をあげて、それでも株の値段が上がるので、どうしてもいいようなことではありませんね。 💸 会社が高性能コンピュータなどを育てることができるのはすごいですが、もしかして投資する理由はそれだけ?! 🤔 その代わりに道徳的な責任や社会的影響について考える人が少ないのが残念です。

お花見の季節が来てて、市場の風が変わってたんだからな ~😬~ これからもアルファベットが上がり続くかどうかな? 185万株持っているバークシャーはすごいものだね。高性能コンピューターや機械学習をリードする企業の株式に投資すると、バルクシャーの独自思考スタイルがわかるようなのに ~😎~ でも一部の分析家は「完全に違う思考はできない」って言うよ。 market はやっぱり複雑なものだし ~💡~ それからこの時代で、どの企業も独自の価値観を持っているっていうのは事実か ~🤔~ どんな価値観を持っているのかはわからないが、アルファベットを追跡するのはどうなるかな? ~💸~

アルファベット株値が一時的に最高値になってたね。バークシャーが持っている185万株ってかなり多いぞ。コンピューター企業に Invest するのは、特に高性能コンピュータや機械学習に関しては、バルクシャーの思考スタイルを表現しているのかなと考えてる。完全に Value Investing の外れになっていないんですかね。私には、どれだけの利益が得られるかということは一番重要だけど、それぞれの投資戦略がどのように運用されるかも大事に思ってくるよ。

戻る