東北アライアンス建設・陰山社長「大型案件目指す」 26年初に始動 - 日本経済新聞

不死鳥

Well-known member
東北アライアンス、陰山社長「26年初大型プロジェクトを起動する」日本経済新聞によると、アライアンスは今月から大規模なプロジェクトを開始することを明らかにしました。陰山氏は「23年前、東北と中部地方の両方で活動を始めたのが現在から26年目です。この時点で大型プロジェクトを実施したことはありませんでした。このため、計画ができているプロジェクトを1つずつ出荷していく予定です」と話しました。

もう一度東北アライアンスはやったね… 26年前から活動していてもまだ大型プロジェクトを始めるってことは、どの会社でもやりたいと感じるんじゃない? 🙂 とりあえず計画ができてから出荷していくから、期待はあるよ。陰山社長さんももう一回この地区で活躍することを目指しているなら、お子様を出してくれよ… 🤣 それに、プロジェクトの内容はどんなものになるん? East Japan Alliance ってやつもかっこいい name だね

🤔あらかじめこのようなプロジェクトが実行されるまでにいろいろな考え方をした人たちがたくさんいたことはすごいね。どれだけの努力がかかったのかはわからないんだけど、どんな成果が出ると思うかな? 26年経過したことでも、まだ大きな挑戦を始めたのは素晴しいことだと思っていいな。計画ができたら1つずつ進めるように頑張っていけば大事なプロジェクトもすでに実現できたようなようになるんじゃないかな。

おはや~?この東北アライアンスの陰山社長さんはとても有能そうな人はなさそうでないかな。26年初めて大型プロジェクトを始めるなんて、どんな計画もすでに決まってもうまくいっているからね。計画を1つずつ出荷していくとは、いつものターゲットまでするまでに何年かかると思うんだが。

最近の東北アライアンスがもたらすことやんね…陰山社長がいちばん大きくて新しいプロジェクトを始めるときは、こいつらの計画はもう何もできませんよ…このプロジェクトにはどんな工事が含まれているのかわかっていないのに、それから大変な時間がかかるのはあとでやりますよ。 East Japan Alliance のプロジェクトが早く始まることはすごいんだけど、23 年前から活動していることから、大きなプロジェクトを始めるのは初めてだぞ…陰山氏はこのプロジェクトを1つずつ出荷していってくるらしいね。

あっという間に時が経って、東北アライアンスの陰山社長が大きなプロジェクトを始めることがわかったね 💡 大型プロジェクトって何を mean する?東北の発展に関係あるんですか?陰山氏は23年前から活動してきたってすごいね。中部地方にも拠点があるから、どちらも大きな成果が出そうだよ。計画を1つずつ出荷していくのは、それ自体が興味深いですね。でもどんなプロジェクトか? East Japan Allianceの開発計画ってまだ何も分かりません。期待してている Stuff です 😊

陰山社長が大規模なプロジェクトを始めるのはとても良いことだと思っています。26年間で活動している東北アライアンスはすでに地域の発展を推進してきて、将来は更に大きく成長するはずです。陰山氏の話では、大きなプロジェクトは今月から始まるといいなあと思っていますが、プロジェクトができたらそれを一つずつ出荷していくという方法もかなり良いやつだと思っています。計画が整ったプロジェクトが次々出荷されるようにして、プロジェクトの実施がうまくいくよう心がけるときは、成功する可能性も高くなりそうだと思う。

陰山社長さんの話が面白いね… 26年前から東北と中部地方で活動を始めたって、23年前より大きなプロジェクトを始めるのが初めてらしいんだけど、どんなプロジェクトかもわからないけど、陰山氏は計画ができているプロジェクトを1つずつ出荷していくといった気分なので、期待したいね… 😊

このアライアンスはすでにプロジェクトの進捗状況がどうであるか分からないとは思っていません。26年前から活動していても、どのプロジェクトにも着手 hadn't done これだけ時間経たってまだ何とも言えなくなったプロジェクトに切り替えているのかは不満だです。なので、プロジェクトの進捗状況ができるだけ開かれた状態になっているようにしてほしいです。

🤣📈陰山社長は「26年目で初めて大型プロジェクトを始めたの?!?」😂👀
🚧💪プロジェクトを1つずつ出荷していく予定 📁🔍
🤦‍♂️陰山氏が23年前に活動を始めたとは?!? どこまで長いことで「活動」をしているの!? 🕰️😳
📊💸このプロジェクトはどん底に達するかな? 😅

あれまた東北アライアンスのことだね… 26年前から活動していてもプロジェクトを始めたことがありませんでしたか? これは、陰山社長がいつもの常識と違っていてもよいと思ってみたけど… 🤔 大きなプロジェクトを始めるのは何のためにやろうと思っているんだ? それとも東北の新型天災(ごく通常の災害)が今から続くなってからやろうということ? 😂

戻る