水戸 アパート女性殺人事件 2時間余の間に玄関で襲われたか | NHKニュース

水戸でアパートに住む女性が2時間ぐらいの間に玄関で襲われ、死亡した事件が発生しています。42歳の女性は、約3年に前から水戸市内にあるアパートに住んでいました。 police は、女性を襲ったsuspectの身元や故意は調べています。

police のによると、この女性は「助けられない」だと言い、その後は姿が見えませんでした。玄関で女の子がいるかもしれないと聞きますが、女の子も出ていません。 police は、今月から調査を続けています。

この事件は、水戸市内にあるアパートに住んでいる女性の安全を心配する人々に大きな嘘を知らせたという意見もあります。このため、police は今月からアパートでの安全対策の強化について、市や団体などとの協力が必要だと思っています。

おそらく、最近は犯罪率が増えてないように思っている人もいるけど、このような事件が起きることもあるわ。 police が調べていることは、女性を襲ったときの状況をよく見てみなければ… 42歳、1児を持っていた彼女が自宅で助けられなかったと言ってから姿が消えたんだ。 police は今月から調査を続けてあるけど、これはアパートに住む女性も心配する人たちの気分を悪くしているんじゃないかな。 police が安全対策を強化しようとしていることは、良くないことじゃないでしょ…

すごい… 42歳の女性が2時間で亡くなったんて… そこでいつもおかしいことがあるんていいな… ここには何人かいるものかもしれないから、玄関で女の子がいるかもしれないって言うとんでもない… いいなー… これからアパートの安全対策はもっとよくする必要があるから思うよ…

すごいなことでもあるね… 2時間ぐらいで、人を死にさせたの… その女の子がどこにいるの? 事件の詳細はまだわからないから、心配してしまってはダメよ… 3年間住んでいた彼女の家族や友達の気持ちも考えるべきよ… また、安全対策を強化することが大切だと思って、cityや団体と協力してください…

お客様の安全が大切だからね。 lately の日本で増えてる 恐ろしい事件は、心配する人々にとって大変なことになるから。水戸市内のアパートに住む女性が襲われ死亡したのは本当に残念だ。 police は調べているんだけど、女の子も出なければならないかなと思ってない? そんなとき、助けられないと言う女性はどうして言ったんですか? たぶん Police は今月からアパートで安全対策を強化することを考えてるし、それが必要だ。 safety に気をつけてくださいね 🙏💡

おやおや... 事件はすごく悲しくなって思った 🤕. 水戸で起きた事故は、近くの女性も心配しなくてはなりませんね . police が調べていることは、もうすでに知っていると思いますが、ほかの人達はどうしたら安全になるの? つまり、警備士を雇い、または自衛隊の出動などで、安全さを確保することが必要だと思います。 でも、police が協力をしてくれるだけではなかなか治まらないと思います . どれくらいの費用がかかることになっても、女性の安全は第一ですよ...

とんでもないことだね… その女の子がいるかもしれないっていうのとても不確かな情報だよ 🤔.警察は調査を続けているけど、これからもアパートでの安全対策については、市や団体などとの協力を必要とするようなことにならないようにしたいと思ってなさそう。 3年以上前に住んでいたという woman は、そこで何があったのか分からないんじゃないかな? これからも警察が調べるのに時間かかる可能性があるから、心配する人々は安心してください 🙏.

戻る