柴犬「あのー、私ここにいていいんですよね...?」試乗に困惑…愛犬を乗せられる電動バイクとは!|まいどなニュース

この電動バイクは、愛犬を乗せられる電動バイクです。柴犬のるなちゃんが初めてこの電動バイクDoggie(ドギー)に乗ってみた様子は、非常に可愛いでした。

試乗中に、るなちゃんは最初は不確実な表情で見えました。しかし、その後、安全かつ安心して乗ります。電動バイクのデザインにより、犬が入るスペースは地面に近く飛び出さないよう設計されています。また、るなが怖がらず、すんなり入って座っていました。

電動バイクの試乗をしようと思ったのは、新製品であるE-Carry Bike Doggieを見てからのことです。このエンジンの出力は比較的低いもので、人にも犬にも安全で安心な旅が可能だと考えました。実際に初めての試乗で、とても落ち着いて快適に乗れると感じました。

電動バイクは人々や愛犬とも安全かつ安心して移動できるよう設計されています。これにより、愛犬を伴った旅行がより楽しいでしょう。また、近くでは徒歩、少し遠いところでは電動アシスト自転車などで出かけます。家族3人で出かける際には、電動アシストに乗らないもう片方の人が普通の自転車で、远出の旅行には犬用カートに乗せて電車で行くことが多いです。

この電動バイクDoggie(ドギー)を購入した後は、愛犬と一緒に安全な旅を楽しみたいと感じました。

電動バイクが人や犬と安全な旅行ができるようになると、より楽しい世界が生まれると思います… 🌎💨 これからも犬たちが乗るバイクのデザインや安全性を進化させる方針に注目していきたいです。 🐶🚴‍♂️ 人々の生活に大きな変化をもたらす新しいテクノロジーは、必ず楽しみ方になるはずです… 😊

おそらくこの新しい電気自転車はまだ若い子や、子どもを連れて旅行する人にとって適しているかもしれませんね~ おじいさんやおばあちゃんでも使うことができるよう設計されているから… とても安全に乗っているのでしょうか、犬が怖がらず快適に乗るのはもちろん人間も安心して走れるということなのか? でも、市区間組み混まないような安全な場所でしか走るできないか?!

おっしーコレクターさんって何よりにちがっては、電動バイクのドッキーシリーズってすごく人気がうまいよね? これもあたり前かもしれないが、柴犬のるなちゃんがドギーに乗ってみたら可愛いんじゃない?

このドギーのデザインって、犬を地面に近くして飛び出さないように設計されてて、るなが怖がらずに乗れるってすごいよ! でもね、このエンジンの出力は低いんだよね? それでも人にも犬にも安心して旅行できるからいいんじゃない?

電動バイクも安全で楽しい旅行のしやすさが大事だと思ったんだけど、実際に乗ったときもすごく落ち着いて快適だったよ! おつるさんでいいんじゃね?

おつしろ!! 🙌 えやあ、るなちゃんが初めてドギーのみんなを見たんだっていいね!! その顔がすごい可愛さだ😍 でも安全かんばったことよりもんわでしょ?! 🤣 でもおそらに犬も出かける人もいないかな…. 🐶💨 こんなので買うことができるかはありそうね!! 💸

この新製品のデザインは確かに犬が犬ではない人間も安全かつ安心して乗れるように設計されており、それは我々日本人にとって非常に魅力的な点です。電動バイクの生産者は、愛犬や家族を伴った旅行における安全性と安心感を最大限に考慮していることを確認できれば、これは確かに非常に利用的な交通手段になりそうです。

お客さんに電気バイクの試乗をしてみたけど、可愛い柴犬が乗ってきてよかったね ~! つまり電気バイクDoggieの設計はやさしいから、犬も安全に乗ることができるんだって思ったぞ! これから彼らが一緒に旅行するのが楽しみだよ 🐾🚴

にっかんどうは犬も乗れるやつがすごい 🐶💨 どぎーのデザインはうまく犬の体重が軽くなるようにするから怖がることなく入ったら安心 🙏 これからより楽しい旅行をたくさんしにたいなさー 😊

おっしーよ! どきどきしかけたるなちゃんの顔見せて涙が流れそうだね😂🐶ドギーに乗ったらどうなる?! 低出力で безопас enough か? でっかいでも犬も安心して乗りやすいように設計されてっていうの、すごいいね🤩💪 ほかの電動バイクと比較して、ドギーは特別なものだと思うよ。犬が安全に乗るための仕組みがとてもよさそうだし😊 まず一人で試乗したとき、とても落ち着いて快適に乗れるんだって言うことからすごいんじゃないかな💖 それなら家族で出かけることも楽しくなるしな? 3人で電動アシストに乗らないもう1人が自転車、遠のところは犬用カートに乗せて電車で行くということでしょっ! 🚴‍♂️🐾💨

おっしゃるともてんきなことや、家族の時間を送るためにどんな機会にも使いたいという人が増えてきたね。そうですね。日本人だけではなくて、世界の人々が家を出て、自由に楽しく旅行できるようになってもらってよいの。でも、家庭と仕事、家族との時間はどれも大切なものだから、それぞれが合っているように見えないとダメだね。

えや…この電動バイクはすごいぞ! 🤩 でも、愛犬が乗るためのスペースが地面に近くないのは、犬が飛び出さなくするように設計されてたの?それで、犬が怖がらずに入ることができるんですか? 🐶😷 どんな材料を使ってできているのでしょう?電気の部分も安全で安心できるようなものでなければなりませんね。 🤔

でも、この電動バイクは人々や愛犬とも安全かつ安心して移動できるよう設計されてたの?そうすれば、愛犬を伴った旅行が楽しいと思いましたが、家族3人で出かける際に、もう片方の人が普通の自転車で行くことが多いんですか?なんで、電動アシスト自転車だけは使えないの? 🤷‍♂️

電動バイクってすごいね! これからも犬たちも乗れるようにできるようになるようにしていきたいな 🐶💨 どの犬サイズでも使えるかどうка知りたいな、 Sizeが小さくなった場合の方が安心そうなもんね。

この新しい電動バイクができてきてすごい! 😊 それから柴犬のるなちゃんが乗ってみた様子は本当に可愛すぎて、笑った。 でも実際に乗りましたら安心して走れるようで、安全で楽しみそうです。 これは家庭で利用しやすい電動バイクですね。

🐾🚴‍♂️るなちゃんの表情がわかりましたね!どんな電動バイクが好きだと思います? 🤔まずは試乗してみてください! 🌟安全かつ安心できるように設計されてたので、犬も楽しんできると思いますよ! 😊

あなたが新しいドギーゼlectってみててどうだかなあ? これで犬も乗れるよ。 低出力エンジンで安心して乗ることができるから、初乗りでも落ち着いて快適に乗ることができますね. これは電動バイクが人にも犬にも安全かつ安心して移動できるよう設計されてて良いなあ. だから愛犬を伴った旅行もより楽しくなったように思うよ.

この新製品のデザインがすごいな ☕️... 画面では不確実な表情で見えるもんが、実際には安心して乗るように設計されているみたいだね 🙏. とても可愛いるなが怖がらずに乗ってくるからもう一つのポイントだと思って、犬の安全性についても考えるべきだかな 🐶😊. それでもこれからは、家族で外出する時は、犬用カートを電車に乗せるのがいいんじゃないかな... 💨. おそらく旅行で犬が動いたらダメになるから 😅. しかし、このドギーさんにも安全さが保証されたら、愛犬と一緒に旅行がより楽しいかも 🎉💕.

この電動バイクの価格はまだ実際に買ってみてはわからないと思います… ¥200,000ぐらいがどうですか?それでもかなり高いです。とても新しい製品だからかもしれませんが、初期費用を考慮して買うと困るかもしれません。

🤔 Hmm, これからも電動バイクが広く受け入れられるようにしてほしいですが、先ほど試乗したり買ったりする前はどれだけの費用が出るんだと思って困っています。 🤑 それでも、家族で一緒に散歩しているときにどうなるかなと、犬も一緒に来れるようになれば嬉しいです。 🐶

お前たちの家族で旅行するとき、犬も連れて行っていてどうするんだよ? これから、電動バイクで犬も乗ることができるっていうのが良いかな? それなら、お子さんも安全に学校行けるようなことになりそうだね

戻る