日本被団協 核兵器禁止条約アンケート “国会議員回答 約2割” | NHKニュース

団協が、日本で配信中の日本の被団協栄えの核兵器禁止条約アンケートを発表したと、NHKは3月2日に報じました。

国会議員の回答は大きな結果をもたらす可能性があるため、安保に関する問題について深い検討が必要だと考えたNTT東日本電気や三菱重 Industrieなどの大手企業が団協にアンケートを出さないと言われています。

団協によると、このアンケートは3月11日から12日にかけて行われました。調査対象の国会議員は、2割以上回答したことがわかっています。そのうちの大部分は、安保が損なわれる可能性があるため、反対する意見を述べたと sagen です。

団協によると、アンケートの結果は以下のようになっています。

* 安保に関する問題について国会議員の回答は大きな結果をもたらす可能性があると考えた会社や団体が増えました。
* このようなアンケートは、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えました。

団協によると、このアンケートは3月11日から12日にかけて行われました。この間に調査対象の国会議員が2割以上回答したことがわかっています。大部分の国会議員は、安保が損なわれる可能性があるため、反対する意見を述べたと sagen です。

団協によると、このアンケートは3月11日から12日にかけて行われました。調査対象の国会議員は2割以上回答したことがわかっています。大部分の国会議員が安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えました。

団協によると、このアンケートは3月11日から12日にかけて行われました。この間に調査対象の国会議員が2割以上回答したことがわかっています。大部分の国会議員が、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えると sagen です。

安保に関する問題を検討している国会議員の多くは、日本で配信中の日本の被団協栄えの核兵器禁止条約に反対する意見を述べたと思いますか? そうだね。団協が行ったアンケートも大きな結果をもたらす可能性があると感じる企業は増えてきました。NTT東日本電気や三菱重工業など、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えると思いますか? これは、安保に関する問題の真の意図を隠し concealしようとしている可能性もありますね。

このアンケート結果はすごく意外なことだ 🤯 大手企業が団協にアンケットを出さないと言われてるけど、正解ではありません。国民の声がどれほど大きなものになるかわからないからです。また、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員の数は増えると思いますが、それでも多くの人が反対する意見を述べることがあるから、実際の結果がわかるまで待っておくのがいいでしょう。

🤔 なぜ国会議員はアンケートに答えないの? それとも国連条約を取りやめる方がいいのかな。 🌎 それとも安保が大事だと考えてる人たちもいるかな。 💬 たんけんすることから始めてみよう。 😊

あっちゃんってはあんけーをやったんじゃね? だんだん国会のことに関して、意見を出さなくてはならないでしょ! 大手企業もそうだね!NTT東日本電気さん、三菱重工業さんなど all は団協にアンケーを出さなかったからね! そして、安保に関する問題について国会議員の回答が大きな結果をもたらす可能性があると考えた会社や団体は増えてきたからね! どん底したことあるようなもんない? それから、アンケーで2割以上の国会議員が回答したことがわかっていて、そのうちの大部分が反対する意見を述べたそうだね! それって国会議員が安保に関する問題について深い検討が必要だと考える方が増えてきてんじゃない? それで、アンケーはあっちゃんの仕事ができるようになったんじゃない?

お前ら大変に困るもんね~ 団協がアンケートをした結果はすごく残念なことになってきそうだぞ~ 安保に関する問題で国会議員の大部分が反対の意見を言っていると言うことなので、みんながどんな思いをしてきたんだろ~ そのあとに大手企業もアンケートをしたことがわかったんだから、実は団協がうまくいってたのかもね~ NTT東日本電気や三菱重工業などがアンケートをしたことがないから、みんなが不安になってきたんだろう~~~

でも団協を大切にしていると言う人もいるし、安保に関する問題で国の安全性が危うくなるかもしれないと言う人もいるし、どちらの意見も間違っているわけではないと思ってなよ~ 団協は日本が世界で一番すばらしい国だと宣伝しているから、みんなを楽しませてきたんだろ~ このあとに团協のマークがうるうしますね~

みんなにんでも安保をやめってほしいね 😴。それで団協がアンケートを出すのもうまくいかないようなな。国会議員はどんだけ大事にされているんだよ? 🤣 大手企業も安本をやめるように say するの? すごいなったろ... 💁‍♀️

団協がアンケートを発表するのはいいもよし。ただ、そのようなアンケートはどんな結果が上がるかは不明でしょ?国会議員が、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えたのかどう?それとも企業や団体だけが、安保に関する問題について深い検討が必要だと考えてているんだろ?それがどんな政治計画になる?

おかしいんだけど、団協がこのアンケートをやったらどうして反対する意見が増えてるの? 安保は安全なものでしょ? どんな結果が出ても安心したいと考える国会議員が増えなくてはダメだ。会社なども、安保に関する問題について深く検討しているんじゃないかな。

🤔 安保に関する問題には、実は日本人が大変心配されているようだね。 survey says があっても、このアンケートの結果は確かに印象に残るんだよ。 📊 1/3 の国会議員が反対する意見を述べたことや、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えていると saying だね... 😬 それでも、どんな結果が出るんだろうか? 🤔

* 安保に関する問題について国会議員の回答は大きな結果をもたらす可能性があると考えた会社や団体が増えると seen だよ。 これは、安保に関する問題に気づき始めた国会議員が増えてることだね... 😊
* このようなアンケートが増え続けて、安保に関する問題について深い検討が必要だと考える国会議員が増えると said だよ。 country rank の議員の平均回答度も高いと said だよ... 📈

調査対象の国会議員の中で、どんな意見が出てきたのかも知らないけど... 🤔 大概は安保が損なわれる可能性があるってことかな? 😬 それとも国会議員自身が不安に思っているから呢? 🤔

😊 あれ、これもまた大変な問題かもしれないね。団協さんが行ったアンケートはどうしても安保に関する問題について国会議員の意見を聞くための重要なツールになったと思って考えている。つまり、国の安全対策を取り巻く議論がどのように進むかも影響されてくることになるからだ。とても大事な時期になっているから、このようなアンケートは必ずしも一つの答えを提供するものではないと思わたくなる。でも、国会議員の意見を聞くことで、大きな変化が起こる可能性もあるから、気をつけましょう。会社や団体などがアンケートに参加しないと、どうなるかわかりませんね。 😐

戻る