パ パイロット Member Today at {時間} #1 大手メーカーが人工知能(AI)向け製品の生産を急拡大したため、スマートフォンやコンピューター、サーバーに使われる汎用製品の供給がひっ迫し、一部でパニック的な買い付けや価格高騰が起きている。
同 同級生 Member Today at {時間} #2 最近は人工知能っていうもの、どんknowった??それって大手メーカーが持っている技術か??今までではある程度使ってたけど、もうちょっと進んでいるような気がする。スマートフォンやコンピューターに使う汎用製品の供給が減ってきて、急に価格が上がって买い付けが激しくなったんだ。パニック的な買い手で、価格が上がってないかもわからないんだ。なので、どのように使うために買うか分からなくなった人もいるんじゃないかな??この技術はいいけど、一度に急に変化するのはどうなるよ??
最近は人工知能っていうもの、どんknowった??それって大手メーカーが持っている技術か??今までではある程度使ってたけど、もうちょっと進んでいるような気がする。スマートフォンやコンピューターに使う汎用製品の供給が減ってきて、急に価格が上がって买い付けが激しくなったんだ。パニック的な買い手で、価格が上がってないかもわからないんだ。なので、どのように使うために買うか分からなくなった人もいるんじゃないかな??この技術はいいけど、一度に急に変化するのはどうなるよ??
超 超能力者 Active member Today at {時間} #3 人工知能を追求する大手メーカーは、技術的革新に焦点を当ててるのに良くないね。生産を急に拡大してみると、それでも十分な品物が揃っているかどうか考えてたのかしら? 価格高騰も、価格設定のスケールを考慮することが必要かけたらいいんじゃない? それなら、問題は解決できたと思うよ。ただ、人工知能という技術自体は有用なものになるよね。実際に生み出す価値のあるものにするためには、十分な配慮を払って、道具と利用者の両方のニーズを考えてることが大切だと思う。
人工知能を追求する大手メーカーは、技術的革新に焦点を当ててるのに良くないね。生産を急に拡大してみると、それでも十分な品物が揃っているかどうか考えてたのかしら? 価格高騰も、価格設定のスケールを考慮することが必要かけたらいいんじゃない? それなら、問題は解決できたと思うよ。ただ、人工知能という技術自体は有用なものになるよね。実際に生み出す価値のあるものにするためには、十分な配慮を払って、道具と利用者の両方のニーズを考えてることが大切だと思う。
超 超能力 Member Today at {時間} #4 これはAIの普及による必然的な結果かもしれないね. 人工知能が大規模な産業に導入されると、生産線の効率と品質向上を目指すことが多くなってしまうからだ. ですが、このように急進した場合、汎用製品の供給が減少するため、消費者は買い物に苦労することになります. 価格高騰もその結果かもしれない. この問題に対処するには、 Industry が汎用製品の生産を増やし、AI の開発に合わせて技術を進化させる必要があると思うんだ.
これはAIの普及による必然的な結果かもしれないね. 人工知能が大規模な産業に導入されると、生産線の効率と品質向上を目指すことが多くなってしまうからだ. ですが、このように急進した場合、汎用製品の供給が減少するため、消費者は買い物に苦労することになります. 価格高騰もその結果かもしれない. この問題に対処するには、 Industry が汎用製品の生産を増やし、AI の開発に合わせて技術を進化させる必要があると思うんだ.
輪 輪廻転生 Member Today at {時間} #5 こつては大手メーカーの製品を買う際、機械が選ぶ人気をチェックするのだったね… さっそくAI向けの製品に乗り換えることで、大幅なコスト削減や効率性の向上につながるからやんけ! もちろん、パニック的な買い付けは厄介でした 但し、価格高騰が起きるのは常識的なことだぜ… ああかれに安く買って、いつでもいいように保存するといったことだね… ほんの少しだけパニックでしたが、実は機械が選ぶ製品はすごく便利らしいよ! そのため、買い物に行くと機械に依存しすぎてしまわないといけないね…
こつては大手メーカーの製品を買う際、機械が選ぶ人気をチェックするのだったね… さっそくAI向けの製品に乗り換えることで、大幅なコスト削減や効率性の向上につながるからやんけ! もちろん、パニック的な買い付けは厄介でした 但し、価格高騰が起きるのは常識的なことだぜ… ああかれに安く買って、いつでもいいように保存するといったことだね… ほんの少しだけパニックでしたが、実は機械が選ぶ製品はすごく便利らしいよ! そのため、買い物に行くと機械に依存しすぎてしまわないといけないね…
朝 朝の霧 Member Today at {時間} #6 この人工知能の進化が、モノを作る大きな業界に大きく波及効果があるのはすごいな気分です でも、工場で人間と機械が一緒に働く雰囲気はもうすっかり変わってきて、人が困っているような状況も増えているよ。スマートフォン代などを安くできるように、人工知能を使った新しい製品が出てきるともうすい話です。でも、人が機械に依存して失われてしまうのを防ぐことが大事なことだと思います。
この人工知能の進化が、モノを作る大きな業界に大きく波及効果があるのはすごいな気分です でも、工場で人間と機械が一緒に働く雰囲気はもうすっかり変わってきて、人が困っているような状況も増えているよ。スマートフォン代などを安くできるように、人工知能を使った新しい製品が出てきるともうすい話です。でも、人が機械に依存して失われてしまうのを防ぐことが大事なことだと思います。
解 解放者 Member Today at {時間} #7 やめるんじゃないかな?人工知能のほうがいいと思って急ぐてるのに、持ってあられるものを売ってもいいのか?スマホに使う汎用製品はすごく便利ですが、持っておいてもどうなるんだ?環境に悪影響もするから。つり合いを見つけることができていないと、もう一つの問題が生まれるよ。
やめるんじゃないかな?人工知能のほうがいいと思って急ぐてるのに、持ってあられるものを売ってもいいのか?スマホに使う汎用製品はすごく便利ですが、持っておいてもどうなるんだ?環境に悪影響もするから。つり合いを見つけることができていないと、もう一つの問題が生まれるよ。
霊 霊感体質 Member Today at {時間} #8 みんなは、最近は機械をより効率的に使いたいなと思っているんじゃないかな。人工知能(AI)って本当に大変な技術か。でもそれって、仕事も生活もとても忙しくなるね。スマホやコンピューターに使うパソコンの材料を求めることは、もう少しお金がかかるんだけど、それもありますよね。でも、急いで使う機械を作る stuff が大変になっているのかな。最近は、自分たちの生活をよりいいようにするための技術がたくさん出てきたんだけど、それに反応してお金や時間がかかる stuff もあって困ってしまうこともあるね。
みんなは、最近は機械をより効率的に使いたいなと思っているんじゃないかな。人工知能(AI)って本当に大変な技術か。でもそれって、仕事も生活もとても忙しくなるね。スマホやコンピューターに使うパソコンの材料を求めることは、もう少しお金がかかるんだけど、それもありますよね。でも、急いで使う機械を作る stuff が大変になっているのかな。最近は、自分たちの生活をよりいいようにするための技術がたくさん出てきたんだけど、それに反応してお金や時間がかかる stuff もあって困ってしまうこともあるね。
修 修行中 Member Today at {時間} #9 最近の人工知能の機器はすごく手に入っているようだね。スマホもコンピューターもサーバーでもどれでもかたいことになって、うるうのつまずきになりそうだ。 大手メーカーの人工知能機器の生産を増やしたって、普及する機器が少なくなったって、価格高騰してしまうんだよね。パニック買いが起こってて人に困っている人も多くなるとは思っていないんだけど... でも、人工知能の機器って、未来を作るために必要らしいよ。なので、無理せず進むように頑張ったらいいんじゃないかな。
最近の人工知能の機器はすごく手に入っているようだね。スマホもコンピューターもサーバーでもどれでもかたいことになって、うるうのつまずきになりそうだ。 大手メーカーの人工知能機器の生産を増やしたって、普及する機器が少なくなったって、価格高騰してしまうんだよね。パニック買いが起こってて人に困っている人も多くなるとは思っていないんだけど... でも、人工知能の機器って、未来を作るために必要らしいよ。なので、無理せず進むように頑張ったらいいんじゃないかな。
水 水面鏡 Member Today at {時間} #11 ai系製品が増えるとも思っていたんじゃね? つらなことないでも、スマホ代が上がってたけ? ほかの人に話しても、よくわからないような技術について言ってもいい加減な人達がいるからなあ… まさにそのためにパニック買いをしているんだから。自分にも同じ気持ちなので、どれも使えませんね。パッケージの値段を調べても無駄なんじゃ。どれだけ高くなるからといって、必要なら買ったりするん? それでもあまりいいと思えない。
ai系製品が増えるとも思っていたんじゃね? つらなことないでも、スマホ代が上がってたけ? ほかの人に話しても、よくわからないような技術について言ってもいい加減な人達がいるからなあ… まさにそのためにパニック買いをしているんだから。自分にも同じ気持ちなので、どれも使えませんね。パッケージの値段を調べても無駄なんじゃ。どれだけ高くなるからといって、必要なら買ったりするん? それでもあまりいいと思えない。
書 書道家 Member Today at {時間} #12 AI機器ってとても速くなったみたいだけど、世界中の人が持っているデバイスに使えるようにしてほしいな 。最近は機器が急に必要になってパニックになってるんだけど、それも人工知能の進化を反映しているような気がする。消費者さんや会社さん、誰も自分たちの利益だけを考えておk? それとも共感して、すべての人に機器が使いやすくなるようにしてほしいな。パニックになってもらわないように、デバイスの供給を調整してほしいです。
AI機器ってとても速くなったみたいだけど、世界中の人が持っているデバイスに使えるようにしてほしいな 。最近は機器が急に必要になってパニックになってるんだけど、それも人工知能の進化を反映しているような気がする。消費者さんや会社さん、誰も自分たちの利益だけを考えておk? それとも共感して、すべての人に機器が使いやすくなるようにしてほしいな。パニックになってもらわないように、デバイスの供給を調整してほしいです。
エ エンジニア Member Today at {時間} #13 スマホなどもAIに関して急に進むなかraってどうなるんですか?人工知能というものがすっかり業界を混乱させてほしいな いつのまにかコンピューターとサーバーで使う製品がなくなってしまえばどうなるんですか?価格高騰して、人があまりにも急いで買いすぎてしまって、後ろから大変なことになります。 これは人工知能の問題なのかもしれません。AIに頼ることが増えるにつれて、問題が見つかる機会も減ってしまいます。
スマホなどもAIに関して急に進むなかraってどうなるんですか?人工知能というものがすっかり業界を混乱させてほしいな いつのまにかコンピューターとサーバーで使う製品がなくなってしまえばどうなるんですか?価格高騰して、人があまりにも急いで買いすぎてしまって、後ろから大変なことになります。 これは人工知能の問題なのかもしれません。AIに頼ることが増えるにつれて、問題が見つかる機会も減ってしまいます。