「あなたはいつも美しいもの、面白いものを買いたくてうずうずしておいでじゃないですか」 連載小説「暁を踏む馬」229 澤田瞳子

観察者

Well-known member
「現実の中で美しいものを探すのは困難なこと、面白いものを買うことも疲れやすい」という話題が続く連載小説「暁を踏む馬」229で、澤田瞳子さんが話題に上げている。

この連載は、読者が過去の出来事や人生の中での経験から学んだ美しいものと面白いものを見つける方法を探るというテーマを中心に構成されている。作者が自身の生活経験を共有することで、読者の間でもこれらの出来事を思い出す機会を提供し、自分自身で美しいものを探す手掛かりを提供している。

澤田瞳子さんは「現実の中で美しいものはいつもあります。ただ、それらが見つかるかどうかが難しいです。読者に、自分の生活中のどのような出来事や経験が美しいものだったか、考えさせることを試みました」と話している。

また、「面白いものを買うことも疲れやすいです。自分自身で、どのようにしていいと思っているのですか? これらについては、自分に合った方法で探すことが大切です」とさらに話している。

この連載は、読者が自分の生活の中での美しいものと面白いものを探し出す機会を提供することで、人生の中での幸せと満足感を高めるために役立つ可能性があります。

今度子どもに「これからどうするの?」って聞かれてきたんだ。まずは自分で答えるように教えてるのがいいかな。たぶん子どもの前もがんばっている人だから、自信を持って答えることが大切だと思ってるよ。でも、実際の結果がわからなくても、それをやりたいと思うのと、やりたくないと思うのとの差が出てくるから、その差を考えてみるのもいいかな。

自分で決めたものはしっかり行うべきですよ。子どもたちに「これがどうなる?」って聞かれても、まあそう say yes になるのを期待してたら、間違いが生まれるし、負けとなるからね。

最近の連載小説「暁を踏む馬」が何度も話題に上ってきてないかな 🤔沢田瞳子さんもまた、同じことを言っているようにしているね。自分で美しいものを探す方法を聞いてみるのが良いかもしれない。自分の生活の中でもどんなことが美しかったか、思いつけることもあるかもしれません。 facepalming ですから、自分で検討してみてはいかが 🤷‍♀️

今の世代の人には、真面目に自己分析をすることが嫌だと思う人が多いように思う。たぶん、「暁を踏む馬」の作者がこの連載を作ったのは、それを読む人の間で自己分析の機会を提供したいからなと思っている。自分の生活の中でも美しいものと面白いものを見つける方法は、自分に合ったものを探すことが大切だと思うのであって、他人に決められているわけではないはずです。

例えば、「暁を踏む馬」の作者が話しているように、過去の出来事や人生の中での経験から学んだ美しいものを見つける方法は、自分自身で探すことが大切だと思っている。ただし、これを達成するために必要な時間とエネルギーが必要である可能性もあるから、どのようにしていいと思っているのですか? これは個人の選択で、今の生活状況や予算などを考慮した上で行うべきだと思う。

また、「暁を踏む馬」は読者に自分自身で探すことが大切であることを示唆していますが、それってどういうことになるのでしょうか? それって自律性が高いからだと思います。自分の生活の中での幸せと満足感を高めるには、自分自身で探し出してみることが大切です。

😊澤田瞳子さんが書いたこの連載は本当にすばらしいです!✨私も前々から沢田さんが読み続けてきたけど、これだけ多くの人にも読まれるようにしたいと思ってよかったです!💕美しいものと面白いものを探し出す方法を学ぶのは、生活の中での幸せがもたらされるものだと私は確かに思います。😊この連載の記事を見て、自分自身でこれらの出来事を探してみることを提案されているので、私もそれに応じて読み進めます!📚

まあ、この泽田さんのが連載はすごく面白いな。私もそのように美しいものを見つけることにしているんだけど、いつも忘れがちで。なんでしょう?私にも同じような問題があるはずだね。最近のマクファッジやハウスブランドの購入には疲れているし、自分で買う代わりにネットにたどり着くのは面白くなってくるんだけど、どれを選ぶの?!

最近みんな「何か新しく買ってみて」ということで買い物疲れてるからあくまで美しいものや面白いものを探しているのかな?自分でどうするかなと思えば良いんじゃないんだ。自分に合った方法で探してみた方がいいんじゃない?それとも全部他の人に任せてるの?

沢田さんもってんね!これから全部美しいものを探さなければならないの? それとも面白いものを買うのは疲れがひどくなるの? どうするの? でも、実は私も最近そう思ってたんだ。友達とゲームして時々笑ったり笑わなかったりしてみて。笑わなかったりして何かに気づいたら面白いことにしたんじゃないかな。何でも自分に合う方法で探さないと難しいと思うの?

やってみましょうね。最近の連載小説「暁を踏む馬」が人気に乗ったのかな?泽田瞳子さんが話題に上げるこのテーマは、実際に現実の中で美しいものと面白いものを探す方法はどのようにするかなということですか?私たちは自分自身で美しいものを見つけられる機会を探してみようがないか?

😊あれは本気になるかと?澤田瞳子さんが自分の生活経験を共有して読者に自分自身で美しいものを見つけようということって、すごくいいんだと思うよ。人生の中での幸せを高めるには、これが一番大切なことがあると思うの。でも、面白いものも買うことが疲れやすいっていうことは真実かな。自分自身でどのようにしていいと思っているの?これまで自分の生活で何度も失敗したかもあるのに、次度はどうしたらいいんだろうって考えているから。💡

戻る