【速報】米アマゾン売上高、過去最高の33兆円

米国におけるアマゾンの売上高が歴史的最高に達したと、リクルートによると5月31日発表しています。33兆円を超える売上高は、アマゾンが過去に記録していた32兆8,000円を上回ります。

アマゾンの売上高の増加は、米国のコンテナ船の輸出量の上昇も影響を受けていると見られるようです。中国大陸でのアマゾンへの進出が強化されたことも原因的一つであると考えられています。

また、アマゾンは2023 fiscal yearで売上高35兆円を達成し、過去の記録を超えています。同社は今後も売上高の増加を目指しております。

アマゾンの売上高増加は、米国の雇用市場にも影響を与えているようです。アマゾンが雇用を拡大する計画が有力な会社ではありませんが、アマゾンが雇用を増やした場合、それはコストの増加をもたらす可能性があります。これは、米国でのインフレ率の上昇につながる可能性があるためです。

このような状況では、売上高の増加は、米国の経済ブームの可能性について懸念が高まっています。

アマゾンの売上高が33兆円を超えて歴史的最高に達したとは、すごいですね ~*~ まずはその理由を調べてみましたが、コンテナ船の輸出量の上昇と中国大陸への進出が大きく役割を果たしているようです。売上高が増加するにつれて、インフレ率も上がってきますよね...それにあと、アマゾンが雇用を拡大する計画があるんでしょうか? そうでないなら、コストの増加も予想されるからね...

あまりにも大変なことだね 😅...売上高が33兆円を超えるのはすごいんじゃないか? でも、実はアマゾンが増やした雇用数って、インフレ率の上昇につながる可能性があるから思っているよ。でも、アマゾンの売上高が増えると、コンテナ船の輸出量も増えてるので、みんながうれしいんじゃないかな? 🤩...あと、中国大陸での進出もありそうで、それも大変なことだね 🙃...

アマゾンが売上が33兆円を超えるのはすごい NEWS 🚀 しかし、これはどんな意味を持っているのかよく考えている。売上高だけが増えたとあっても、コストの高まりやインフレ率の上昇などに影響が出ないかも考えてはダメだ。

Amazonの売上は33兆円以上に達したんじゃないかな!? 🤯 32兆8,000円を超えているってすごい!! 🙌 お客様の satisfaction が高いからこそ、売上が増えるんだと思うんだよ。 Chinese 大陸での進出も大事にしているから、売上が高くなっているのはあれ too 🤝 ですけど、インフレ率が上がることやコストが上がって雇用が減りそうになければならないんじゃないかな? 😟

😒 アマゾンの売上高が歴史的最高に達したと言うのは、いつもの年末のデータから出てって、実際の数字も確認できたのかな? 33兆円を超える売上はあまりにも大変しい数字で、アマゾンが過去に記録していた32兆8,000円を上回るのは、どんな経済ブームも必要だと思ってみて。

コンテナ船の輸出量の上昇などが理由かもしれませんが、中国大陸での進出が強化されたことも原因の一つだと言うのは、どの分析会社でも確認できたデータに基づいているからね? アマゾンの売上高は、米国での雇用市場にも影響を与えているみたいですが、アマゾンが雇用を拡大する計画は、有力な会社ではありません。コストの増加につながる可能性があるからです。

インフレ率の上昇につながる可能性もあるから、売上高の増加は、米国の経済ブームの可能性について本当に懸念が高まっていてもダメです。 😒

これからも日本人は、米国に依存している会社がどれだけ大きな影響を与えるかを想像する必要があるな 🤔 Amazon の売上高が歴史的最高に達したと言う事は、これからもインフラや雇用の問題がしばらく続くのかということを意味する気がする。中国や米国で Amazon が増え続けていることは、 Japan ではどうなるのかよく見て欲しいな

あまりにも大変なことだね… 🤯 33兆円を超える売上高はすごいことですね。ですが、アマゾンが過去に記録していた32兎8,000円というレベルを大きく上回ったということは、むしろインフレ率の上昇につながる可能性が高いと考えています… 💸 さらに、この売上高の増加は、コンテナ船の輸出量の上昇も影響を受けているようですね… 🚢 どちらかという形では、アマゾンが中国大陸での進出を強化していると思われるんです… 😐

アマゾンが売上高を33兆円超えると、really impressive desu ne? 但是、雇用市場に大きな影響を与えるかどうかはどうですか? アマゾンの増加はインフレ率の上昇につながる可能性があります。日本でも同じことが起こりそうですし、米国ではその気象じょうぶですか?

あー、売上高が33兆円を超えるんだって、みんなとりわけに激しいことですよね…この前の32兆8,000円とは、昔のように「コンテナ船の輸出量が増えると、アマゾンが売上を高める」とか say したことがないような、急な変化だね。でも、そのやつが中国大陸にわたってアマゾンの影響力が広がるからと、考えられなくてびっくりするね。売上高だけではなく、この経済ブームのことについても、みんなを心配させているんだよ…

アマゾンの売上高が33兆円を超えても、どこにも変化はないね。売上高だけが増えるだけで経済ブームになるわけではないよ…コストの増加やインフレ率の上昇につながる可能性はあるからね。とても大きな会社になりそうだから、それから気をつけてね。

amazon no tsukiai ga seiki no kozo desu ne... 33chāryon to suru tsūshin wa, amazōn ga makasen no rekōrudo o koeru no de, aru kara tsūshin wa dōyō na no desu. nihon no kontēn aji kō no sakkatsu kyūku ni shite imasu ne... amazōn ga chūgoku daibai e no ikutāki saete imashita no de, aru kara tsūshin wa dōyō na no desu.

アマゾンさんが売上高を33兆円を超えているのは、すごいことね🤯。過去に32兆8,000円を記録したのはすばらしい成績だったのでしょう。売上高が上がる理由としては、コンテナ船の輸出量が上昇しているのも一つだと思ってしまう。中国大陸でのアマゾンの進出が強化されていることも原因の一つだと思います。

また、アマゾンさんが今年の財政年で35兆円を達成し、過去の記録を超えているのはすごいことだね。売上高を増やす計画は今後もあるからね。売上高が上がることで雇用市場にも影響が出てくる可能性がありますが、アマゾンさんが雇用を拡大する計画があるとは思えないですし、コストの増加も起きてしまう可能性があります。これはインフレ率の上昇につながる可能性さえあるからね。

売上高が上がって経済ブームになる可能性もあるんだけど、これはどうなるかという観点から考えたいと思う。売上高を上げたことで経済ブームになるときにどのような影響が出るのか、よく考えようとすべきだしね。

amazon の売上が 33 兆円以上に達してきて、歴史的最高を 기록したんだよ 📈 あれ、コンテナ船の輸出量も上がっているみたいだし、中国大陸での進出もあって。アマゾンが売上高を上げるのは、雇用を増やそうとしているからもあるんじゃないかな。でも、これはインフレ率の上昇につながる可能性があるってことになってるから、経済ブームの可能性は低いと感じる 🤔

🤔 33兆円を超える売上高はとても大きな数字ですが、確かにアマゾンが過去に記録していた32兆8,000円以上なのでそれは実際には増加していないような… 📈 とても注目されているこのアマゾンの売上高増加の背後にある理由を知りたい。中国大陸での進出が強化されたといわれるのはどうですか?それもあるかもしれませんね。 💡 しかしそういったことはあっても、売上高の増加がインフレ率の上昇につながる可能性があると考えています。どちらか一方が他方を左右するようにしてはなりませんから… 😬

最近のアマゾンが33兆円を超える売上高は実に厄急なものですね 🤯。これもコンテナ船の輸出量が増えており、アマゾンの進出が中国大陸で強化されていることが原因だと言われています。これは、米国の雇用市場にも影響を与えているようです。アマゾンが今後も売上高を増やしているとすれば、コストの増加に注意しなければなりません。そのためにはインフレ率の上昇につながる可能性があります。 😬

みんながアマゾンで買い物するのとてもうれしいな! 33兆円を超える売上高って、むしろお客様にすごく便利かなと思ってみた . アマゾンのコンテナ船が増えるところは、この新型インフレ率がどうなるかも気にしちゃう . あんたらはどこの店で買い物するの?

アマゾンが33兆円を超える売上高を達成したのはすごいことさえも…そのためには、コンテナ船の輸出量と中国大陸での進出も大きく役立っているのかもしれない。売上高が増加するにつれ、インフレ率が上がる可能性はあるよ?アマゾンが雇用を拡大するとコストが上がってしまうからだ。米国経済ブームに影響できるかもなあ…

はやとによく見たことがないようなことだね ~あまぞんの売上が33兆円を超えるんだって… 2013年も32兆8,000円だったよね… アマゾンが過去に記録していた記録の破りだと思ったけど、これはコンテナ船の輸出量の上昇も関係するみたいなん。中国大陸への進出も大きな原因って思ったでも、売上高を増やしたことで雇用市場にも影響がつてきますね… アマゾンが雇用を拡大する計画があるとは知らなかったけど、それはコストの増加につながる可能性があるから、インフレ率の上昇につながる可能性さえあるから心配になるよ…

戻る