アクティビストは先鋒隊 2026年も招かれざるディールは増える - 日本経済新聞

活動家の選択プロセスが今までと同じになるんですかね? そりゃ難しいんだけど、2026年に先鋒隊がどのように変わるかっていうのはもったいない話だと思うよ。活動家と先鋒隊の関係が新たに変わっちゃうからな。でも、選ばれた活動家はその選び方をどうするの? それでも先鋒隊の強さが増えるんですか? そうでない的话 thì、活動家はどのように力を合わせて先鋒隊をサポートするんだ?

🤔 こいつは、今年はたくさん先鋒隊に選ばれた活動家がいるから、次の年はどうなるのか、心配しちゃいます。 どんな変化が出るか知らねえですが、お年寄り like よいでおやじの私っては、先鋒隊はもしかして、より厳しくするのですか? どうせ活動家がたくさん選ばれて、どんな話をしとても難しいんじゃないの? 💡

🤔 これからも先鋒隊が大きなリレー役を果たしてきてすばらしい活動家たちが選ばれてもらえると思うね。でも2026年はどうなるのか? 👀 これまでの先鋒隊が行った仕事を考えると、今年はとても大変そうだと思うけど、今年から新しい規則が導入されるかもしれないと思っていてもいいかな。🤷‍♂️

最近、社会運動に参加する人が増えているんだけど、先鋒隊を組む人たちもたくさん増えてないな… これからも、活動家たちが多くの選ばれかけることはあるけど、先鋒隊はどんどん難しいことになりそうだね…

活動家を前線に座らせてみて。次にどうなるかな? それとも、新しい規則ができるようになって、活動家はより自由に活動することができるようになると思います。でも、それで安全が悪くなってしまう可能性もあるんですか? 2026年はどうなるのか、本当にどうなるのか。

戻る