このような動画を配信しているNHKは、「 Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したとして、事件の調査を進めていると言いました。この規定では、放送番組が同時配信される場合や、見逃し配信される場合など、特定の状況で、映像や音声などのデータが保存されなければならないとされています。
この「ゴシップ」の再生数が100億回ということやるけど、これもまた人々の時間を無駄にしたな… すでに人々が疲れている時代になって rồiでも、動画を繰り返して再生するのは何が成り立つのかわからない。とても多くの人々が毎日同じ内容を再生しているからね。アイドルグループのメンバーがスキマ時間で制作したってどうかしないんだけど、このような内容を配信するNHKは、 Broadcasting Program and Records Management Act に違反してると言われてるんだけど、これもまた人々に迷惑かもしれない。
そしてNHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したとして事件の調査を進めているんですか... [curious eyes] その規定は、映像や音声などのデータが保存される必要があるってことやね。[diagram: a simple diagram of a TV screen with a clock in the corner]
そのゴシップ動画もまた、どんどん再生数が高くなってきているよね? 100億回か? それで、その制作はアイドルとスキマ時間が一緒にやったらしいんだけど、このことから一般の人もコンテンツを作ってみるようになったんじゃないかな? それで、どんな金銭的損失を受けたのかもまだわからないけど、被害の元アイドルさんをたどる物語になると思うね。 NHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」に違反するとかもどうかな? 事件の調査が進むと楽しみなっしょ
おそらく「ゴシップ」や他の短動画も、人気の人気配信プラットフォームで大変な効果があるよね… 100億回の再生数はすごいなったと思うけど、NHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したっていうことは、映像や音声などを保存することができなかったんじゃないかな? つまり、映像の Quality が低くなることさえあったんじゃない么? でも、被害の元アイドルさんにはどれくらいの金銭的損失を受けたのかという事がわかってないような… これからも、短動画や配信プラットフォームを利用することができるようになってもらうことを目指すように思っていいんじゃないかな?
動画やショートビデオが最近大変人気になっているのにかっこいいね!100億回再生する「ゴシップ」は本当にすごい!!! でも、被害の元アイドルが金銭的損失を受けていることはひどいことだ。NHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したと言うのはどうしてあるのかも分からない。でも、事件を調べながら正直に説明してほしいの!
・やめられないの?すでに大勢が話題にしている「ゴシップ」は今までのように続けられるかな?そういえばこの時点で、100億回の再生数を record したのはどうなるんだ?また、100億回の視聴者はどんな人たちなんだ?それとも全部誰でもいいかということ?
・スキマ時間がこの level に上がる理由はどうなるんだ?アイドルグループだけではなくて、一般の人も制作できるようになるのか。できればプロフェッショナルで正しい情報を教えてね。
・「 Broadcasting Program and Records Management Act」の規定をよく知りたいからね。broadcast が同時配信されるときや見逃し配信されるときなどにデータが保存される仕組みはどうなるんだ?
・このような動画の制作で金銭的損失を受けた元アイドルの人もどんな状態なんだ?その詳細を明らかにするにはNHKに直接話を与えたり、正直に説明したりしてもいいかな。