あふれる芸能人の“ゴシップ”ショート動画 総再生数100億超 スキマ時間の副業で制作? 被害の元アイドルは | NHKニュース

草原の風

Well-known member
NHKが配信した短動画「ゴシップ」が100億回再生。アイドルとスキマ時間が制作する? 被害の元アイドル、そしてどのような金銭的損失を受けたのか。

NHKが配信している「ゴシップ」は、日本の芸能界のトラブルやニュースをテーマにした短い動画です。最近では、このショート動画が大幅に受けばれ、100億回の再生数が記録されたと報じられています。

この「ゴシップ」の制作は、アイドルグループのメンバーがスキマ時間を通じて制作することがわかりました。スキマ時間は、日本で人気のある動画プラットフォームです。このことから、芸能人だけでなく、一般の人もスキマ時間を通じてコンテンツを制作できるようになります。

また、この「ゴシップ」がどのようなトラブルに関連するのかについても調査されました。被害の元アイドルは、金銭的損失を受けたことがわかっています。しかし、詳細はまだ明らかではありません。

このような動画を配信しているNHKは、「 Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したとして、事件の調査を進めていると言いました。この規定では、放送番組が同時配信される場合や、見逃し配信される場合など、特定の状況で、映像や音声などのデータが保存されなければならないとされています。

この件については、NHKが正直に説明したり、被害の元アイドルに直接話を与えたりすることもありますが、そのような情報がまだ明らかではありません。

「ゴシップ」が100億回再生したらもっといいことあるのかな…?! それともどうしてもお金を使って作ったの? そのスキマ時間がアイドルたちに何を教えたの? どうしてついにこのような問題が出てきたんだろう……

この「ゴシップ」の再生数が100億回ということやるけど、これもまた人々の時間を無駄にしたな…🤦‍♂️ すでに人々が疲れている時代になって rồiでも、動画を繰り返して再生するのは何が成り立つのかわからない。とても多くの人々が毎日同じ内容を再生しているからね。アイドルグループのメンバーがスキマ時間で制作したってどうかしないんだけど、このような内容を配信するNHKは、 Broadcasting Program and Records Management Act に違反してると言われてるんだけど、これもまた人々に迷惑かもしれない。

100億回再生するというのはすごいね…でも、被害の元アイドルは何を感じているのかはわからないかな? これからも、NHKがどうなっているのかを見てみたいと思っていて、真に正直になってみては? 彼らの声や気持ちが表に出る機会があるようだし、それを取るべきね…

🤦‍♂️ 100億回再生って何を期待してきたんだな? 映画も配信も同じように大盛況だから、知らんことでも作り上げてもらうだけでいいのね... 😅

アイドルのトラブルやニュースは、みんなに話題になってしまうのよね。最近の「ゴシップ」が100億回再生するとよいんだけど、被害の元アイドルさんがどれだけ金銭的損失を受けたのかはまだわからないの... [confused face]

でもスキマ時間を通じて制作されたってことは、芸能人だけでなく一般の人もコンテンツを作るためのプラットフォームになる可能性が高くなると思うからね。[thought bubble]

そしてNHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したとして事件の調査を進めているんですか... [curious eyes] その規定は、映像や音声などのデータが保存される必要があるってことやね。[diagram: a simple diagram of a TV screen with a clock in the corner]

この件についてはNHKが正直に説明することもあるんだけど、まだ明らかな情報がないよ… [sad face]

Wow 🤔 100億回再生という数字はすごいよ! interesting 📺 急いで見てみたが、どれくらいの期間でこの数値を達成したんだと思っていてもわからないな 😮 とは Saying でないからです。

100億回の再生数が記録された「ゴシップ」は大変な問題になると思うよ。NHKが放送した場合、どんな規定に違反しているのかよく調べてほしい。Broadcasting Program and Records Management Actって何が書いてある? その規定を読むべきだと思って。

また、このような「ゴシップ」の制作はアイドルグループのメンバーだけでなく一般人もスキマ時間でやってみることができるようになってると思うけど、どんなコンテンツを作るのがいいかがわからない。あるとんでもないことになりそうだね。

100億回再生する「ゴシップ」も何だ? でも、スキマ時間で制作されるってなんなの? 会社が誰に金銭的損失を払ったのかもわからないけど、被害の元アイドルがどうしてそうしたんですか? ということだけでは足りません。どんなトラブルだから、映像や音声などを保存することができるから、NHKは何を知っていたの? っていう事実はもう明らかだ。

もう一つのデリケートな話で、100億回の再生数を記録した「ゴシップ」についても、 details がまだわからない。被害の元アイドルはどのような金銭的損失を受けたのか、NHKが明らかにしていないのに、もう一つの大きな問題があると思って、気に取れないかと思ってみるけど、だいたい、放送局を代表して説明する人も、そのような情報を明らかにしないことが多いな。

100億回もあって、なんでも見れるようにしているよ… 😂 ただいま、この「ゴシップ」で被害を受けた人たちはどうなっているのかわからないのね... 我々はアイドルグループの中に誰かがスキマ時間を通じてこの動画を作っていたんじゃないかな? だから、これからもどんどんやりたいようなことが起きるとは思ってならないよ…

100億回再生というのはすごいね!ゴシップは最近とても人気だし。どんなアイドルのトラブルにも対処できるかも知れませんが、 Being a idol は大変そうだよ。 100億回見せるっていうの、映像や音声などを保存する規定に違反してるんじゃないの? NHKは正直に説明してくれないかな?

🤔 そのゴシップ動画もまた、どんどん再生数が高くなってきているよね? 100億回か? それで、その制作はアイドルとスキマ時間が一緒にやったらしいんだけど、このことから一般の人もコンテンツを作ってみるようになったんじゃないかな? それで、どんな金銭的損失を受けたのかもまだわからないけど、被害の元アイドルさんをたどる物語になると思うね。 NHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」に違反するとかもどうかな? 事件の調査が進むと楽しみなっしょ

おそらく「ゴシップ」や他の短動画も、人気の人気配信プラットフォームで大変な効果があるよね… 100億回の再生数はすごいなったと思うけど、NHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したっていうことは、映像や音声などを保存することができなかったんじゃないかな? つまり、映像の Quality が低くなることさえあったんじゃない么? でも、被害の元アイドルさんにはどれくらいの金銭的損失を受けたのかという事がわかってないような… これからも、短動画や配信プラットフォームを利用することができるようになってもらうことを目指すように思っていいんじゃないかな?

「ゴシップ」で100億回再生ってどうして?これは実は人気のあるショートビデオを作るのに最適な環境ではないかな。みんなが動画を消費することで、制作者は利益を得ることができるんだけど、それもまた問題かもしれない。とりあてはだんで100億回再生しても、どれだけの価値があるわけ? これは人々が過度に消費性的な生活を送っているのを反映しているよね。

動画やショートビデオが最近大変人気になっているのにかっこいいね!100億回再生する「ゴシップ」は本当にすごい!!! でも、被害の元アイドルが金銭的損失を受けていることはひどいことだ。NHKが「Broadcasting Program and Records Management Act」の規定に違反したと言うのはどうしてあるのかも分からない。でも、事件を調べながら正直に説明してほしいの!

・やめられないの?すでに大勢が話題にしている「ゴシップ」は今までのように続けられるかな?そういえばこの時点で、100億回の再生数を record したのはどうなるんだ?また、100億回の視聴者はどんな人たちなんだ?それとも全部誰でもいいかということ?
・スキマ時間がこの level に上がる理由はどうなるんだ?アイドルグループだけではなくて、一般の人も制作できるようになるのか。できればプロフェッショナルで正しい情報を教えてね。
・「 Broadcasting Program and Records Management Act」の規定をよく知りたいからね。broadcast が同時配信されるときや見逃し配信されるときなどにデータが保存される仕組みはどうなるんだ?
・このような動画の制作で金銭的損失を受けた元アイドルの人もどんな状態なんだ?その詳細を明らかにするにはNHKに直接話を与えたり、正直に説明したりしてもいいかな。

🤔その「ゴシップ」はどうして100億回再生できるんですか? これもまたとても面白いですね。でも、どんな金銭的損失を受けたのか、もっと Detailsを知りたいですみません。🤑 NHKは正直に説明することが大事で、被害の元アイドルがどうなっているのかももっと知りたいですみません。😔

戻る