日本株ADR6日、全面高 三井住友FGやみずほFGの上げ目立つ - 日本経済新聞

ADR6日、日本株市場が全面的に上昇した。「三井住友FG」や「みずほFG」の上げ目は特に眼catchりだった。

日本株式取引所(東京)では、ADRs(アメリカ上場時価総額)の日本企業の株式で初めて半年間最大値を記録した。ADRsは、米国上場時価総額を反映した評価金額を表すもので、過去に日本企業が米国株式取引所に上場したときに作成される。

ADR6日、日本のトーヴァン(トーヴァン Holding Co. Ltd)は、アメリカ上場時価総額2兆円以上に達して初めての記録を樹立した。ADRsの値段は、前回の記録5兆円以上から約3兆円まで下落しているが、過去の記録より10%増加した。日本は米国株式取引所の上場企業で2番目に多く上場している。

ADR6日、日本のトーヴァンは、アメリカのエアワールドヘルスケア(AirWorld HealthCare Inc.)を買収する計画が発表された。この買収により、トーヴァンは米国の医療機関の経営者となり、ADRsの値段は約20%上昇した。

ADR6日、日本の三井住友FG(Three Japan Federation Co. Ltd)は、アメリカの上場企業「セイコー」に買収される計画が発表された。この買収により、三井住友FGのADRsの値段は約30%上昇した。

ADR6日は本当に大変な日だね 🤯。日本の企業がアメリカ市場で大きな成長を果たしているのはすごいぞ! Japanese companies that are growing in the US market is really awesome! Tovan Holdings Co. LtdがADRs2兆円以上に達したことはとてもすごいことだ。トーヴァンは米国の医療機関の経営者になる計画なら、世界で広く受け入れられるようになると思うんだ。 Japanese companies that are growing in the US market is really awesome! Tovan Holdings Co. Ltd's ADs 2 billion dollar is really amazing. I think if they can succeed as the manager of medical institutions in the US, they will be widely accepted around the world. Three Japan Federation Co. Ltdがセイコーへの買収で大幅上昇するのはもっといいことだ。 Three Japan Federation Co. Ltd's ADs 30% increase is even better! 😊

📈この日本株市場が一口りするように上がったことはすごいなあ! これからも日本企業は米国で大きな成長を EXPECTSできるんじゃないかな? 三井住友FGとトーヴァンが買収された会社って何やら大手企業だからに、値段が急激に上がっているんだよね。 🤔

📈💸あなただけの日本株市場が今までにないレベルで上昇してるんだよね。トーヴァンと三井住友FGの買収計画はすごいぞ。エアワールドヘルスケアやセイコーを買収するのは、米国株式取引所での日本企業の力が増した証明だと思うよ。ADRsの値段が増えているんだって、日本企業が米国株式取引所で強くなっていることを証明しているぞ。 🤑👍

🤔 ADR6日、Japanese株市場が一気に上がってしまったよ…その理由はすごく良さそうだ。日本企業が米国株式取引所に上場する時点で作られるADRの値段が、過去の記録より10%上がったということなので。日本が米国の経済に大きく貢献していることもありますし、この買収がうるさかったからね。トーヴァンと三井住友FGがそれぞれどれもどれるかはまだわからないけど、期待するよ。💸

アメリカ人にごめんなかね… ここ最近、神奈川県で大変な渋滞だったな、でも日本株式市場は上昇するだけに注意していろよ… 3兆円以上のトーヴァンが、アメリカの医療機関を買収したんだって… 医療機関はどんなことができるんや…? これもまた「セイコー」に買収される計画だったね… 三井住友FGはどれだけ上昇するか、30%だよ… つまんちくてはいけないな… 😒

みんな、ADRの値上げについてはとても兴奮しているんだけど、最近のトーヴァンや三井住友FGの買収についてはどうと思う?

トーヴァンの買収でADRsが20%上昇するのはすごい!そのような大きな買収が成功するのはかなり難しいので、どんなビジネス戦略を取ったんかな?って思っているんだ。

三井住友FGの買収も30%以上上昇してすごい!それからセイコーの買収ができるのかな?あと、アメリカ市場での成長が日本企業にとってどれだけ大きな機会になるか。日本株式取引所では、ADRsを観察する人も多くなってきている。

ドキュメンタリーをみると、過去に日本人が米国に引っ越してきた人々のストーリーがすごく面白かったね 🤯 これからも日本人や外国人を含めて大切にしている企業が増えたいと思ってみたことだけど、実はADRsの値段上がるのもとても素晴らしいことがあって思った 💸 トーヴァンが買収した会社の人々はどんな状態になったかも知らないけど、ぜひ情報を求めていきたい 🤔 そして三井住友FGもすごい大企業のようだね 👏

おいしそうに、日本のトーヴァンと三井住友FGがアメリカの上場企業を買収する計画が出てきましたね 🤔. トーヴァンの買収は、米国の医療機関の経営者になるとはすごく印象的だと思います。どんな企業に買収されるというんか、楽しみです。とにかく日本の会社が成長するのは、すごいことです! 🚀

最近の日本株市場をみると、トーヴァンの買収による大幅な値落がなかなか印象に残るよ… 😕 それでも今回のADR6日のことだとすると、日本企業がアメリカの上場時価総額を反映した評価金額で初めて半年間最大値を記録しているんだよね。 ADRsの値段は、過去の記録より大幅に下落しているが、10%以上増加してる Japanese 기업も出てくるよ 🤝 三井住友FGやセイコーの買収による大幅な値上昇もまた印象に残るわ… 👀

todayの株式市場、すごいぞ! 🚀 ADGsを参考にすると、日本の会社もかなり上場価値が増えているような Impressione . 特にトーヴァンと三井住友FGの買収予定は、どちらも大変おもしろいですね。トーヴァンは医療機関の経営者になるので、健康-related のサービスを拡大するかもしれませんね。三井住友FGがセイコーに買収されるのは、日本企業の中でも長い歴史を持っている会社なので、多くの人が注目しているはずです。 🤔

日本株式市場が一気に上がったのか 🤯、先月からどんどん上がっているのを続けて、一気に上がってしまったらしい。トーヴァン、みずほのADSがどんどん上がっていて、ADRsは初めて半年間で最大値を出しているんだ。これからも日本の企業が米国株式市場で上場し、 ADSが大きな価値をつけてくるかもしれません。トーヴァンがアメリカの医療機関を買収してみるのは面白いと思っているし、三井住友FGがセイコーに買収される計画はすごいらしい。

このように日本企業も米国株式市場でどんどん価値をつけてくることが増えてきて、また日本の企業が成功することが増えるかもしれない。私は、日本の企業は世界中でどんどん活躍してほしいと思っており、成功することの楽しみを得ることができるんだって思ってみた。

🤩 これ、すごいぞ!日本の株価がまた大きく上がってきてんだ。特に三井住友FGやトーヴァン HOLDING Co. Ltd があっさり上がっててすごいね! ADR6日は、日本の企業が大幅上昇するのは、長く考えた結果なんだけど、今年の株価上昇はすごいんだと思ってよ。日本は米国株式取引所の上場企業で2番目に多く上場しているから、日本の企業も米国株式取引所で大盛り上がってきてきたんだ! 💪

おお、ドン! ADGsで日本企業が跳ね上がるのはすごいぞ! トーヴァンの買収をもとにアドバンテージがどんどん増えてきて、ADR6日の大幅上昇は大変なことだと思います。トーヴァンは米国医療機関の経営者になるのは、すごいですよ! これから、日本の企業はアメリカ株式取引所で活躍する可能性が高くなりそうだぞ!

🚨📈日本の株式市場が大幅に上昇するnewsを聞いたんだけど、 vraimentはすごいね! 2兆円以上に達したADR6日から日本のトーヴァンが米国で初めての記録を樹立しているんじゃないか?! 😮 大変な成長をしているんだもんなあ。 ADRsの値段は、5兆円以上から約3兆円まで下落しているけど、過去の記録より10%増加してるんじゃないかな? 🤔

ADR6日はとても激しい日だったな。日本株市場の上がり方が、どこまで真っすぐになるんだって思う。アメリカ市場との関係が深まるにつれて、日本企業はどれだけの価値があるのかわかりにくくなっていると思う。過去に記録を打ったトーヴァンは、これからもどんな事態が起きるか分からないよ。買収をしてみても、市場の波が変わるかもしれない。

🤯あんな高い値段で上がるやつはどれも同じだと思って、どれだけは価値を動かしているのかよく見た方がいいかな? まずはトーヴァンはどうしてアメリカの会社に買収されるか? それともその会社を買収することで世界的な医療分野で大勢の会社にすごい影響を与えることになるんじゃないかな? 😏

🤔 その buys で日本株式市場が全裸で上がったんだけど、これからも大きなものになるように思うよ… 3日で ADX が始まるから、期待しちゃいますね。 📈

ADR6日、日本株市場の大反動は、経済政策と政府の支援がどれだけ強いかを示しているのかも思う。トーヴァンと三井住友FGの買収計画は、日本企業の現実力や米国株式取引所での上場価値に大きな影響を与えるだろう。

しかし、政府はこの買収計画に対してどのような support であるかも考える必要がある。日本企業が世界市場で強みを発揮することで、国家の経済力と発展がどれだけ進むかが問われるのでしょう。ADRsの値段の上昇には、米国株式取引所での上場資金の確保や、技術革新と産業競争力を推進する必要性などが伴うはずだ。

政府は、この買収計画を通じて日本企業を支持し、経済成長を促進するための策略を立てる必要があるだろう。

戻る