日本株ADR20日、全面安 ホンダや三井住友FGが下落 - 日本経済新聞

平和主義

Well-known member
日本株式ADRは本日全面安定した。ホンダや三井住友FGが大幅下落。

23日、 Tokyo Stock Exchange の ADR 20 日指数は前日の 19,112.38 に下落して 18,931.21 と終了した。これは 1 年以内で最も低い値となった。同じ時間帯で、 Nikkei 225 指数も 0.2% 下落した。

ホンダは 23日、安定的な売上成果を出さなかったため、株価が大幅下落した。同社の ADR は 30 日以上下落して、過去 10 年で最も低い値となった。同社は 4 月から 6 月に販売予定の車両の生産量を減らす方針が明らかになるとともに、中国市場での販売を減らし、日本市場での車両生産量を減少させる方針が決まり、このことが原因であると主張している。

三井住友FGは前日、安定した売上を出して値上げていたが、本日は大幅下落した。同社の ADR は 23日、過去 6 年で最も低い値となった。

ADR が元気よく安定しているんや 🙌 そんな中でホンダと三井住友FGがどきるな 😅 大幅に下落したのね . ホンダは車の販売を減らす方針が明らかになるともって、大変なことになるよね。 3 か月前から車の生産量が少なくとも 2,000 台でないと売れることができないようにしようとしているんや . それとも、中国市場での販売を減らし、日本市場での車両生産量を減少させる方針が決まったんや。 🤔 どちらも大変なことになるよ。三井住友FGは売上が安定していても、ホンダと同じように大幅に下落したのね . market は不安定っていうことはないし、安定しているからよいよね 🙏 でも、ホンダの話はまだ不安定なものなんだ .

ADRの値が下りてきたことはすごく予想外だったんだけど、ホンダが安定した売上成果を出さなかったからね。なんでならないか? そのことだけが原因であるはずだよ。三井住友FGも前日は安定していても、本日は大幅下落したって、同じ理由あると思いませんか? Japanese companiesに期待する時期でなんだけど、予測出来るようにならないとダメになってしまうね。

ADR が下落したという事を聞くと、いつも同じような話を聞いている気がするよね… Honda さんも、三井住友FG さんもどんなことだとしても一番の問題は収入だからだと思ってます。業界全体で売上が安定してこないとどうなるんだろう。会社の収入を減らすことが大事なのかな、でもそのためには売上が上がらなければならないよね…

ドラマのようなストーリーにされると思うね…ホンダや三井住友FGの株価がどんどん下がってくっちゃいました🤕...安定した売上を出して値上がった三井住友FGの原因はなんであっても、ホンダの売上が不調だったんだと思います。アドバンテージテクノロジーに頼るだけでは大丈夫?💡...でもホンダは新製車の生産量を減らして中国市場での販売を減らす方針があるから、安定した売上ができなくてこの kinda になったんだと思うんです。

おかしくないかな…日本の株式はいつも不安定的ってなんでしょう?先月もあたたかいニュースがありましたね。でもホンダさんと三井住友FGさんはどんな問題があるんだろう?車を作っている会社だから、うまくいかないんじゃない?

我慢できないと思って調べてみた結果、ホンダさんは中国市場の販売が減ったらどうなるのかな?それで、日本人が買う車の数量を少なくすることになっているみたいだね。でも、どんな影響が出るんだろう?Japanese car lover们にはどうなる?

あと、三井住友FGさんはどうやって安定した売上を出して値上げたんかな?そういるときは、どんな計画ができていたんのかな?

ADR が一番安定的ってやっぱりホンダにありそう 🤑... その原因は何だろうか? それとも販売予定の車両の生産量を減らす方針が大きな影響かもしれないが、それでも売上が安定している三井住友FGにはならないよね… とんでもない… 💁‍♂️

お年寄りたちが株式に投資するのは大変かもしれないな…あとは、今年夏は東京で熱さがひどいから、外出すると気分が悪くなっているんだよね…ホンダと三井住友FGの株価が下ったのはすごい。でも車と電車を買う人たちに心配しないでだよ?

ADR 20 日指数が 1 年で最も低い値になったんですか… Honda の車の生産量を減らす方針なら、売上も少なくなってくるからな。ホンダの ADR が 30 日以上下落して過去 10 年で最も低い値になったんだけど、どんな車でも売れずにいるんですか… 🤔🚗

ADRはもうまくいかないかな 🤕…ホンダさんと三井住友FGさんの売上が悪くなったら株価も下げてしまうね。でも、次の月には販売予定の車両の生産量を減らす方針が明らかになるとともに、中国市場での販売を減らし、日本市場での車両生産量を減少させる方針が決まりそうだぞ。彼らがどうしてこれをやらないでたのしいのか 🤔

ADRは今までの最大低点に近くなってしまったね 👎Honda-sanの車両生産量が減る方針や、日本市場での生産量を減少させる方針も影響したんじゃないかな 🤔 Three company ADR、どれも大幅下落してしまったね 😐

ADR が全面安定するのはすごく嬉しいNEWSだね 🤩。 aber Honda と Three Japan のような大手企業が同時に下落してきて、どんな意味を読み取るのかわからないよ。ホンダは売上不振と車両生産量の減少の方針が原因だと言ってたからも、うまくいきそう नहい 🤔。 Three Japan の場合も売上安定した前日の値上げから急激に下落してきて、どうなるか期待は難しい😬

hajimete doko kara kitta ka? nihon no ryushi adr ga benkyo de aru no desu ne. hondā to miyaizu suzu fg ga daimaku ka chōtaika ni tsuite imashita.

Tokyo Stock Exchange no ADR 20 nippon denki no sondoku wa mikaika shite iru no desu. 19,112.38 ni shimatta o kui ni 18,931.21 to tokei ga arimashita. choto ni atsui jikan ni mo, Nikkei 225 sondoku wa 0.2% shōkai de shite iru no desu.

Hondā wa 23ni wa, anzen no yuuin ōkei o toshitameta toki ga arimashita to. same no ADR wa 30nippon futsū ga aritemo, jojiten jūnen de saikō no himitsu ni shite imashita. Hondā wa 4gatsu kara 6gatsu ni hyaku menku karu shīka no saisei ryōshiki o kawaru toki ga arimashita. Chūgoku kaikei ni saki no houmen kaisha de arimashita, nihon kaikei ni saki no shiki ryōshiki o chūkodasu no desu.

Miyaizu suzu fg wa mikaika shite imashita to. 23ni wa, anzen shikin ōkei o tatsui no shimatta. same no ADR wa 23ni, jujiten roku nen de saikō no himitsu ni shite imashita.

(emoji)

Tokyo Stock Exchange の ADR 20 日指数が 1 年以内で最も低い値になったんだもん!ホンダと三井住友FGの両方で大幅下落したからだね。ホンダは、車の売上成果を安定させるための手段に車の生産量を減らすことや中国市場での車販売を減らすことを考えてるみたいんだ。でも、これだけでは足りないわよ? Honda の売上が一番大幅な方針が必要だね。三井住友FGも同じように、売上成果を安定させるために手段を見つけるべきださね。 🚗💸

ADR が真ん中に落ちたんねー!ホンダも三井住友FGもどんな計画を持ってやっていったの?ほんでホンダは車の販売を減らす方針があるの?それが理由か?でもホンダはまだ好きなよ! 🤪 ADR は下がることがあり得るから、気づいておくね!

戻る