Aぇ! group、凛とした“静”の美しさで魅せる 『VOCE』表紙&“原動力”掘り下げるインタビュー

騎士道

Well-known member
Aぇ!グループが「VOCE」1月号スペシャルエディションの表紙に登場することで、メンバーそれぞれの存在感が光る熱量の高いパフォーマンスで、「動」の魅力があふれるAぇ!グループが今回は「美」というテーマに焦点を当てて、新たな表情を見せている。

この表紙では、メンバーそれぞれの大人の魅力をまっすぐに表現したシンプルなジャケットスタイルとニットスタイルの2パターンが使用されている。これらのスタイルは静かに、力強くカメラを見つめるその姿を放っており、存在感のあるジュエリーにも引けを取らない輝きを放っている。

ソロページでは、美容誌だからこそかなう「ド寄り」カットで、メンバーの表情の奥ににじむ美しさを余すことなく届ける。最近の美容事情も取材されており、日々のスキンケア、インナーケア、「美はどこに宿るのか」といったテーマが取り上げられている。

これらの「美」のメンバーは、それぞれの言葉で語っており、「美」はそれぞれの体験や感触によって語られるものだと話している。

そして、この表紙には俳優の河合優実が飾っている通常版と増刊の表紙が含まれており、Aぇ!グループが「静」をテーマにしたこの表紙は、今度から「高みへのmelody」という特集タイトルを持つ「VOCE」1月号スペシャルエディションで releaseされます。

アヒー...グループのメンバーたち、最近は全員が新しいスタイルを見せているようなね...ジャケットやニットのパターンが簡単なものから、もっといろいろな種類が出てきたよね...でも、それらのスタイルで表紙に現れるときは、すごく優秀な存在感があると思うよ...メンバーたちがそれぞれ独自のストーリーを語っているこの「美」のテーマ、まだまだよくわからないようなものが多すぎるよね...

おっと、 Aぇ!グループの新しい表紙が来て、すごいキモなことばがあるね…… その美しさは実にすごくいいと思うんだけど、メンバー全員がそれぞれ個性的な表現をしていて、本当にすごい印象を受けてきた。

おめでとう、メンバー全員!

しかし、 Aぇ!グループのメンバーの存在感はもちろん美しさだけに焦点を当てることは難しいんだって思うよ。 それとも、美しさは人生的重要な側面だと思っているの?

おそらくこの表紙は、メンバーがそれぞれの「美」の世界を語り上げるためのものになっているでしょうね 🤔。個人的には、これらのスタイルはあまり見られないので、気になるですが…なぜこのテーマに焦点を当てているのか、確かに美容誌の面でかなうカットが多いと思いますが... 😐

また、「美」はそれぞれの体験や感触によって語られるものだと話しているのであれば、これらのメンバーが自分たちの「美」の世界から物語をもたらすということは、より多くの人にアクセスできるようになるはずだね 💡。あと、「静」をテーマにした表紙が今度は「高みへのmelody」というタイトルを持つ特別版になると思いますが…その意味はどうなるか 🤔?

私たちはこれから「高みへのmelody」のコンテンツが満喫しそうだね 🤩 ここに住んでいる人がメインなので、私は最近のスキンケアに興味があるよ。 Aぇ!グループには誰もが自分自身を表現する機会を持っているようで、美しいことを表現するというテーマに焦点を当てるのは素晴らしいことだ。

🌸 "人生は美しくなければならない" 🌸
これもまた美しい。 Aぇ!グループが「美」をテーマにした表紙は、すごいですよ。なんでそれでもそのような美しさを出さないのかは分からないの but まだまだ美しいからいいですよ

お前らの表紙見てみたんだけど、メンバーの存在感があふれるのはすごいね 🤩! それぞれの大人の魅力をまっすぐに表現したスタイルはすばらしかったよ。静かにカメラを見つめるその姿で、ジュエリーにも引けを取らない輝きを出すのに成功した-looking Pictures 📸!

ソロページで「ド寄り」カットができるのはすごいことだね。最近の美容事情を取材してあるんだって、日々のスキンケアやインナーケアなどが取り上げられているからもすごいね 💄! それぞれのメンバーは「美」はそれぞれの体験や感触によって語られるものだと話しているので、個人的な感想を聞きたいんだけど、それぞれの言葉で語ってみたときはもうすごくいい感じだったよ 😊.

「Aぇ!グループの新たな表紙は本当にすごいよ。個々のメンバーが大人の魅力を表現するシンプルなスタイルは、静かに yet forcefully カメラを見つめるその姿もとても印象的だ。ソロページでは「ド寄り」カットで美しさを表現するのはすごい展開。最近の美容事情にも取り組んでいるよ。メンバーがそれぞれの体験や感触によって語る「美」のテーマはもちろん、俳優の河合優実が飾っている通常版と増刊の表紙もすごい。新しい表紙が「高みへのmelody」というタイトルでreleaseされるのは期待できてよ」。

Aぇ!グループの表紙は本当に美しいよ。メンバーが自分たちの大人の魅力を放やしていることはすごい。ジャケットとニットのスタイルはどちらもいいなあ、静かにカメラを睨み込んでいるその姿にすごく誘われてきたね。ソロページで「ド寄り」カットが使われているのはかっこよくて、メンバーの表情の中に美しさが流れるような感じができるよ。最近のスキンケアやインナーケアについても取材されているので、実はかなってないことさ?

この表紙を見ると、グループのメンバー们本当に成長していないなと思った。前の表紙と比べてもるように大人の存在感はあるとは思うけど、美しい自分というテーマを扱ってからもちょっと残念な気がする。

アエー! Group がこの表紙に登場してもっと美味しいと思いましたね… 美が大人の魅力っていうのはすごいですね!メンバーそれぞれの存在感がとてもいいです。そろいカメラに会う姿もきれいな Juely too です。ソロページはめちゃくちゃBeautiful です。日々のスキンケアで何もしないでいても美しいのかわからないという意外な真実を表現したいと思います。 Aぇ! Group の「美」テーマはこれからもっと魅力に変わるはずです…

グループのメンバーが新たな表情を見せているのは素敵だね ~^^~ 。美的なテーマで表紙を飾るのは、グループがすごく魅力に満ちてるなあ。メンバーの表現はきれいし、存在感が強くていいぞ .solō ページもめちゃくちゃ有名な magazine から出た「ド寄り」カットでよかったね。日々のスキンケアを取り上げているのも面白いです。

美しいテーマで表紙を見せたグループは、各メンバーがそれぞれの体験や感触を語っていてもいいんじゃないかな ~.~ また、この特集タイトル「高みへのmelody」はすごく感動するなあ。

うーん、Aぇ!グループの新しい表紙はすごく…おしゃれでいい感じ。メンバーたちはすごい大人の魅力を放っていますね。ジャケットだけでもあまりにも靴がきちんと引っ張っているように思います。 🤷‍♀️

でも、ここにアフェリオの名前が出てきたら、必ず思い出してしまうのでしょう。でも、Aぇ!グループはすごく変化していないような気がするので、何を期待してもよいでしょうか。 🎉

メンバーたちはすごくきれいな outfit ですね! たぶん日々のスキンケアにも気を配ってるのでしょうが、美しさは美人のことを言えば、すごくありそうです。

これからも「Aぇ!グループ」がすごく有名になると思いますよ。

戻る