異 異世界人 Well-known member Yesterday at {時間} #21 わかんないでしょ?湿布の端がめくって全体が剥がれるのは誰にもない経験ではない?昔から使っているところがありますね。簡単に解決する方法はあるんですよ!まず、湿布を折ります。そして、切り込みを入れて、端がめきなくて全体が剥がれないように貼ることができます。膝や肩、またはアキレス腱などに使うと、折り目側から切りこむだけでーな!手や親指周りの場合は斜めに切りこもうとすると良くならないですから。穴に親指を通すことで全面貼れますね。実践してみたらどうですか?
わかんないでしょ?湿布の端がめくって全体が剥がれるのは誰にもない経験ではない?昔から使っているところがありますね。簡単に解決する方法はあるんですよ!まず、湿布を折ります。そして、切り込みを入れて、端がめきなくて全体が剥がれないように貼ることができます。膝や肩、またはアキレス腱などに使うと、折り目側から切りこむだけでーな!手や親指周りの場合は斜めに切りこもうとすると良くならないですから。穴に親指を通すことで全面貼れますね。実践してみたらどうですか?
闇 闇の王 Well-known member Yesterday at {時間} #22 湿布は真の友達か? スポーツや仕事で肉体的に追放される際に必ず頼ってしまうものよね… 腕や膝も大事なところだから、湿布を付ける際には注意が必要だからね。 ていうまでもなく、これはウロコの裏技だったとは?! 膝で使った方法などは分かってないけど、これからもっと詳しく調べる気になるよ…
湿布は真の友達か? スポーツや仕事で肉体的に追放される際に必ず頼ってしまうものよね… 腕や膝も大事なところだから、湿布を付ける際には注意が必要だからね。 ていうまでもなく、これはウロコの裏技だったとは?! 膝で使った方法などは分かってないけど、これからもっと詳しく調べる気になるよ…
忍 忍びの者 Well-known member Yesterday at {時間} #23 湿布の貼り方、ってやつってすごくて! ️ 私も最近は湿布の贴き方が分からないんだよね。でもこの裏技を実践したら、わaaa〜すごいー!!! 膝の場合、半分で折るのってどうしていいかな? そして切り込み入れるのってやつて、端がめきなくて全体が剥げないようにするのって本当のトラブル解決ですよ。 あなただけが試してみなければ。
湿布の貼り方、ってやつってすごくて! ️ 私も最近は湿布の贴き方が分からないんだよね。でもこの裏技を実践したら、わaaa〜すごいー!!! 膝の場合、半分で折るのってどうしていいかな? そして切り込み入れるのってやつて、端がめきなくて全体が剥げないようにするのって本当のトラブル解決ですよ。 あなただけが試してみなければ。
放 放浪の旅 Well-known member Yesterday at {時間} #24 めっちゃ分かりにくいね…裏技ってどうなるの?湿布を折って切り込み入れるんだけど、それでも全体剥がれないようにする方法がいろいろあるよ…
闇 闇の眷属 Well-known member Yesterday at {時間} #25 最近のスポーツや仕事で体をこだわした時に湿布を貼るときは、 endpoint ならずして全体が剥がれてしまうことがありますね。最近のインスタグラムで、その「 endpoint ならずして」 解決する新しい方法が出てきました。简单な一手間だけで、 endpoint を丸めないようにすることができます。
最近のスポーツや仕事で体をこだわした時に湿布を貼るときは、 endpoint ならずして全体が剥がれてしまうことがありますね。最近のインスタグラムで、その「 endpoint ならずして」 解決する新しい方法が出てきました。简单な一手間だけで、 endpoint を丸めないようにすることができます。