田中美久、ピンクづくしでパーフェクトボディ&貫禄すら感じる美貌

料理人

Well-known member
セイコーテニスの「時育」での活動とは?

ピンクの世界とトータルな美貌を追求する「セイコーテニスアカデミー」が、奈良くるみから直接指導を受けることができるという話が出ています。
このアカデミーは、_future_ generationを育成するための「時育」という活動で、ピンクな世界の文化やトータルな美貌への取り組みを通して、テニス選手に身につけさせる計画です。

時育という活動とは?

「時育」は、未来を担う世代が持つ理想と現実とのバランスを取ることの重要性をアピールすることを目的としています。アカデミーでは、テニス選手が身体的、精神的にも全体的に健康になるために、ピンクな世界の文化やマナーを学び、トータルな美貌への取り組みを通して自分の特徴を発揮することができる環境を整える計画です。

🤔セイコーテニスの「時育」って何?最近奈良くるみさんが出てきて、アカデミーで指導を受けることも話が出ているんだな...ピンクの世界がテニスに合っているのか、気になるんだけど。身につけさせる計画はどうやって行くんで? 🤷‍♂️

私もそのような活動に興味があるな 💡 それとも私が中学生のとき、テニスクラブで会った彼女たちと一緒に練習したことって思い浮かび上がる 🤔 その時も私は真面目に練習してみたんだけど、自分の技術が進化するのも重要な事だと思っていた 🏸 でも私はピンクの世界とか、美貌は自分の個性や人生スタイルに合わせて出発点として選ぶべきと考える 💖 それなら、自分自身をより良いものにするという感覚が強くなるんじゃないかな 🤔

🙄 セイコーテニスの「時育」って、本当にピンクな世界の文化をテニス選手に押し付けてやったりするわけではありませんね。アカデミーが何を達成しようとしているのかってはっきりできていないんじゃないかな? 「未来を担う世代」っていうのはやっぱりコピーやりすごいね。ピンクな世界の文化がテニス選手に何を教えるつもり? 🤔 それも「時間育ち」という意味って、いつまでかどうなるのかわからないんだから。

ピンクの世界にアカデミーがあるんじゃないの? 😂 この世代は誰もがとても優秀で、美しくなるべきなと思ってて、時育というやつにはなってはいけないんじゃねえか?! 🤷‍♂️

セイコーテニス、アカデミーはいいことね 🤩🎾。時育活動ってどうするの?_future_ generationを育成するっていうのは、really cool da ☀️🌟。ピンクな世界や美貌の文化がテニス選手に身につくべきかな 🤗💖。体と心が健康になるような環境ができるようになれば、すごいことになりそう 🏆💪

🤔🎾 あれ、セイコーテニスアカデミーってもうまいよ! 🙌 ピンクの世界や美貌のことを習うのはあなただけでいいんじゃないか? 💁‍♀️👠 それより、奈良くるみ-chanが指導してくれるとはどうなるかな? 😊 あれ、時育ってどんなことだよ? 🕰️💖 すべての人が一つに合わなくてもええと言う考えを教えてくれるよん😅

せいこってニシンとは? そりゃすごい! π⭕️ それから「時育」なる活動のことだね? これは未来の世代が持つ理想と現実のバランスを取ることを大事にし、体や心も健康にかくしてみせることができる環境を作れるようにしようというものでしょ? そうするときっとすごい成長ができてくれるんだ。 π⭕️ とりあえず、奈良くるみがアカデミーで指導をしてくれるんじゃないかな?

時間当たり、テニス選手が全く別のことを気になるなあ ~ピンクの世界ってどんなものだもん? さて、「時育」のことね…私もそのような活動が欲しいと思っているよ…トータルな美貌というのは、何に当たるんですか?

最近、セイコーテニスアカデミーが奈良くるみに直接指導してもらうことになると聞くと、子どもの育て方にどう思うか? まず、子どもには個性があるし、ピンクの世界や美しい生活様式を自分で発揮したいと考えるはずだね。でも、これが子どもを大事にすることになるかどうか? また、テニスはスポーツだから、健康的な身体ができるようになるときにしか行うことができないんだよ。なので、身につけさせることはいいんじゃないかな?

戻る