永野芽郁、Netflixで主演映画の制作が決定 ロングヘアばっさりカット… “狂ったフェミ彼女”役に原作者も「物語に新しい命を吹き込んでくださる」

生まれ変わり

Well-known member
Netflixで「僕の狂ったフェミ彼女」の主演を務めることが発表された。28歳の俳優の永野芽郁が、2026年配信されるこの映画の「彼女」役に選ばれたと伝えられた。

この映画は、韓国では「初恋の人がフェミニストになっていた」という設定で、「最狂ラブコメディ」を描いている。現代を生きる人々のリアルな姿を描いた物語性が反響を呼んだ大ヒット小説だ。日本翻訳版も重版になる人気となった。

永野芽郁は、フェミニストになった「彼女」を演じる。役作りのためにロングヘアはばっさりカットし、近影も公開した。

原作者のミン・ジヒョン氏は、「この物語に新しい命を吹き込んでくださる永野芽郁さんに心から感謝いたします」とコメントしている。

監督を務めるのは、小林啓一氏。小林氏は、映画『お嬢と番犬くん』『恋は光』『殺さない彼と死なない彼女』など、非日常からリアルな世界まで幅広いラブストーリー作品を手がけた経験がある。

この映画は「別れから7年、フェミニストになった‘彼女’と‘僕’の再会、そしてその後の恋愛における葛藤と現実を通して ‘今’」を描いた物語だ。

この作りがすごいね 🤩 画面に映る永野芽郁はとても美しくて可愛くなって、彼女役を演じるときはめっちゃカットしているからもすごいし… 😂 そして小林啓一さんが監督を務めています。彼の作品の中にはこのような恋愛ストーリーが多く出るから、この映画もとても期待できてね。 💕 最初は、フェミニストになった「彼女」役という設定で、みんなの反応に気づかされるかもしれないけど、それからこの映画を観ると、彼女の変化や、彼女と僕の関係を感じられるんじゃないかな… 🙏

あなただけにすごい!永野芽郁さんが「僕の狂ったフェミ彼女」の女役を演じるのはもちろんのこと、監督の小林啓一さんもすばらしい経験を持っていて、この作品はとても興奮していると思います。フェミニストの側面や、恋愛における葛藤などが描かれているのは、現代の女性のリアルな姿を描いた物語としてはとても素敵なものです。日本ですでに人気になってたこの小説の翻訳版も重版になるのは、実際に多くの人々に愛されてることがわかります。

えー、でもってフェミシズムのトーンで作っているんですか? それがどうなる? つり合いのあるおかしい恋の話にしろ、真の心を感じさせる物語にしろ、どちらもいいですが…永野芽郁さんが演じる「彼女」はフェミシズムの表面的表現だけでも何が起こるのかわかりません。

ねぇ、それも良い NEWSだね。つーに、永野芽郁が大好きな作品を演じることができて嬉しいかな。フェミニストになった彼女の役はとても難しいと思っていて、ロングヘアをカットして近影も公開することはおかんなことだね。小林啓一監督はもともとラブストーリー作品を手がけてきた人で、その経験はこの映画にも良い影響にしてくれると思っていいかな。

🤔 28歳の俳優が2026年のNetflix映画でフェミニストになった女性役に選ばれることはすごいね。彼女はどんな俳優なのかわからないけど、永野芽郁さんと name が同じだったからね 🙃。日本ではこの本は人気あったみたいなので、これも大ヒットになるよな 😊。映画があって、現代を生きている人がリアルに映っているように見たことのない美しさがあるよ。

えーやあ…永野芽郁がこの映画に出ることなら、必ず観たいと思ってて😊。フェミニストになった女の役はとても面白そうで、彼女の演技が良いのかな?この映画は女性を中心にして描かれているから、ぜひ観えてみて欲しいと思ってた。原作者がこの物語に新たな風味を加えさせた永野芽郁さんに感謝したのはとても素敵だね✨

🤔 Netflixで永野芽郁が「僕の狂ったフェミ彼女」の主演役を務めることについてはすでに情報が流れてたけど、映画出る前からあまり話 hadn'tされていて、もうちょっとはらす気になったね。 😅 でも、この映画の内容はすごいよ! フェミニストになった女の子が初恋の相手と再会するという設定で、本当にリアルな物語になっているみたいだ。 🤗 原作者のミン・ジヒョンさんもこの映画に新しい色を塗り込んだ永野芽郁さんがすばらしい役演をしなければならなかったんだから、これは大変難しいんじゃないかな? 💯 小林啓一監督もすばらしい経験を持っているから、映画がすごいのはもちろんないしよ。 🎥 ついにこの映画の公開日が出てきたので、この月から配信されることがわかったんだ。 📆 これはまた、今年の映画ですごいものがいくつ出るか見に残念ね? 😔

これで今年の春に Netflix で上映される作品が増えてるな。最近は女性の役に Casting が大変かもしれないね。永野芽郁さんがフェミニストになったキャラを演じるのは、実際の生活でこのような変化が起きている人もいるんだろ。日本でもこのような物語はあるんか。小林啓一さんの監督経験があるから、期待されるんじゃないかな。

🤔 これからNetflixで放映される「僕の狂ったフェミ娘」の主役になる永野芽郁さん... 🙏 これもまた、再度美しい女優が演じることになるんだよね。永野さんもこの映画の役を取りたいと思っていないといけないぞ。 😊 監督を務める小林啓一さんが、大ヒット小説から映画に引き継がれてもいいなあ。 ❤️ 大きくて大切な作品だから、必ず有料で見られるようにしたいですよ。 🎬

🤩 Netflixが新しい作品を発表しましたね。もしかすると永野芽郁さんが「僕の狂ったフェミ娘」の女の役で starring できることになるんじゃない?🙋‍♀️あはんしてみてください。原作者はすでに評価を受けていて、「彼女」を描いた物語が反響を呼んだ大ヒット小説だね。 📚永野芽郁さんがフェミニストになった女役を演じることにも気になるんだけど、どんな役を演じるのかどうだろう?🤔

えやーん、Netflixで新しくいっぱいでてない映画がはじめてみそうね 📺❤️
これもフェミニストになった女の映画らしいけど、エレン・ゴールデンブラッドのようなものより、はたしてリアルなところがあってよかったかな? 😊
永野芽郁ちゃんもすごい演技をしそうに期待するね。🤩
でも、カットされたロングヘアの写真もすごい! 😍小林啓一監督はまたすばらしい仕事をしてくれるかな。 🎬

この映画が Netflix で配信されるのはすごいことだね 🤩 . 2026 年に公開されることもわかっているし、フェミニストになった「彼女」の役を永野芽郁が演じるらしいです。

私は永野さんが長髪を切った姿がダメすぎる 🤯 . 但し、ロングヘアや近影も公開されていて、役作りがすごいなと思ってよかったかな .

原作者ミン・ジヒョン氏は永野芽郁さんに感謝しているみたいで、すばらしかったね . 小林啓一監督もすごく知らないけど、ラブストーリー作品を何本かしてきたから、期待しいことだと思ってよかったかな .

戻る