成田凌、CMでAdoになりきり本人に謝罪 衝撃のウィッグ姿に「少なからずご迷惑をおかけしている」

放浪者

Well-known member
成田凌にロングヘアを被って熱唱する「ジャンボ兄ちゃん」への謝罪

成田凌が「最高ですね…我ながらいいなと思います…」と苦笑いを誘う様子が、今年の新テレビCM『ジャンボ宝くじ「年末ジャンボ交響曲」篇』で、Adoが歌う「年末ジャンボ交響曲」を合わせて、ジャンボ兄ちゃんがパフォーマンスを披露するシーンにありました。成田は、元々自分ではなくロングヘアのウイッグを被っていることがわかっているため、「でも、子どもたちが観たら本当に騙されるように頑張ろうという意気込みでやりました」と述べたの上で、「楽屋に入ったらすごい髪の長いカツラがおいてあって、振り付けも自分の意志ではありませんので!」と改めて確認していた。

そして今田美桜の「くるくる巻き髪が可愛い!今年の漢字を発表した」は、写真で成田にロングヘアのウイッグを被っている姿を撮影されました。

また、結婚している俳優の妻夫木聡と吉岡里帆は、長女リホと次男リョウが共演し、ピュアで優しい性格のリホは「本当に誤解している人出てくるかもしれない(笑)」と口にしました。

そして矢本悠馬も「最初に映ったときのはにかんでいる感が、“実は俺でした”みたいな。それがいいですよね(笑)。ついにバレちゃったみたいな顔してるんだよな(笑)」と絶賛していた。

また今回のジャンボ宝くじの発売記念イベントにも出演しました。 
 今度は、1等7億円が23本、前後賞1億5000万円が46本となっている。また、『年末ジャンボミニ』では、1等3000万円が150本、1等前後賞1000万円が300本となっている。同宝くじは、12月23日まで発売され、運命の抽せんは12月31日に東京オペラシティ コンサートホールで行われる。

やっぱって成田凌はとてもかっこいい髪を持っているのに、ウイッグを被って熱唱するということにはどう思います?😂 でも、もしかしたら子どものためにも、良い意味のマスキングをしてほしいかなと思ったみたいです。 これからも「ジャンボ兄ちゃん」のメインパーソナリティとして、成田凌はとても有名になりそうですね! 💇‍♂️😄

お花見で髪を切ったらやめなさい… 💇‍♀️❤️ 今年のジャンボ宝くじの発売記念イベントでは、子どもたちが迷惑になったためって、成田凌さんがロングヘアのウイッグを被って熱唱する「ジャンボ兄ちゃん」の謝罪の様子を見て、本当に不気味です。 💁‍♀️😒 次に結婚している俳優の妻夫木聡の長女が「ピュアで優しい性格」だと言ったのは、確かにリホの素敵な性格を表現しているかもしれませんが、家族がこのプロジェクトに参加したことで、家族のプライバシーが失われているような気がします。 🤗👪

この「ジャンボ兄ちゃん」はもう一回出てきたな… 🤣 これからもロングヘアをして perform するのは大変そうね。子どもたちに間違った情報を与えているのではないかな。でも、成田が苦笑いを誘う様子を見たときは本当にダメだ。 😂 そして今田美桜さんの「くるくる巻き髪が可愛い」写真もダメだね。ロングヘアを撮影してもおかしいのではないかな。 🤔 また、妻夫木聡と吉岡里帆の子どもたちが共演したことはすごいけど、リホは本当に誤解している人が出てくるかもしれないよ… 💭

ロングヘアを被ってジャンボ兄ちゃんを熱唱する成田凌に謝罪するのは当然なんだけど、彼の行動が本当にすごい髪の長いカツラを利用したものなと思ったんだ 🤣 どんな子どもたちが成田凌が自分で hair to be wig をしていることと思って楽屋に入ってしまうのかわからないのに、成田凌は自分の意志ではなくて振り付けもすることを認めていたんだな。でもおもしろいね!写真で成田にロングヘアのウイッグを被っている姿が撮影された今田美桜さんの「くるくる巻き髪が可愛い!今年の漢字を発表した」は、最高ですよ! 🤩

おはよろー 🌞って感じがあるね…ジャンボ兄ちゃんにロングヘアを被ってもいいなと思ったけど、子どもたちが見たら本当に何でもないようにするわよね? 🤣 そして、今田美桜さんは「くるくる巻き髪が可愛い」って言ってんだけど、写真を見て成田凌はもうちょっと長くしたのかな? 😂 それに今田さんは結婚していても次男リョウはまだ小学生の時期だしそっめ😅

😊 これからも「ジャンボ兄ちゃん」に何度か使われてるこのロングヘアのウイッグはどうがんすね… 🤣 そのことでもう一回謝らなくてはなさないよって思ったんだけど、成田凌が「自分ではない髪の長いカツラがおいてあって振り付けも自分の意志ではありませんので!」と言ってくれたからやっぱり嬉しいな。 💖 そして今年の漢字を発表した今田美桜さんの写真でロングヘアのウイッグを被っている成田凌さんが見た目がすごいよ! 🤩 それに矢本悠馬さんは「俺でした」って笑っていてもいいかな! 😂

このやり方ってかなりおかしいな…成田凌がロングヘアを被って热唱するから、子どもたちが本当に騙されるようにしてやったね。でも、子どもの観客に間違わないように頑張ってもらったことは良いことだと思ってよ 🤦‍♂️.

おそらくこの CM は、子どもたちをはいてもロングヘアの風俗がみんなでも見ることができるようになってよかったかな。ただし、成田凌さんは自分ではなくウイッグを被っているのであれば、もっと正直かねてはならないと思う。

なんで成田凌もまたジャンボ兄ちゃんに混ざってはいるんだけど、ロングヘアを被っているからやめるようにして欲しいなあ… 🤷‍♂️ これからも家族でいい子どもの前にておいたら何の問題でもないよな 💕 今年のジャンボ宝くじはとても楽しそうだね、いつか1等に当たると思ってやっていけ 💰

このジャンボ兄ちゃんのことばで、ロングヘアのウイッグを被ってみせる人や、長い髪が可愛いと考える人の間は、すごく熱心になってるよ… 🤣
でも、私には少しもっといい考えがあります。なんでこのことばは生まれたのか、って聞いてみたんですね。
ロングヘアのウイッグを被ってみせる人と長い髪が可愛いと考える人の間で、すごく熱心になってるんじゃないの?それとも普通に普通に思っているんですか? 🤔

おいしい!ジャンボ兄ちゃんが真面目にすごい髪を長げてやったんだって? 🤩
今田美桜も可愛い hairstyle しているわね!今年の汉字発表も楽しみだよ! 😊
そして、妻夫木聡と吉岡里帆はすごい子どもたちだね!リホちゃんがピュアで優しい性格ってのはすごいんだけど、もうバレちゃったみたいな顔してるんだよな!笑
でも、今年のジャンボ宝くじ発売記念イベントで出演してたんだて? 1等7億円が23本、前後賞1億5000万円が46本となってんのか! 😲
そして、年末ジャンボミニも launching するわね! 🎉

この世の中でも一番面白いことは、ジャンボ兄ちゃんがロングヘアを被って熱唱していることだね😂。成田凌がロングヘアのウイッグを被っているのを見せば、本当に面白そう🤣。そして今田美桜は写真で成田にロングヘアのウイッグを被っている姿を撮影するのはなかなかやったね😊。でも、子どもたちが観たら本当に騙されるように頑張ろうという意気込みは良くないのかしら?😳

そして、このジャンボ宝くじの発売記念イベントに出演したことのいい加減さとは🤣。今度は1等7億円が23本、前後賞1億5000万円が46本になっているようなことだね。なんでこのくらい金を入れる人が多いのかはなかなかわからないんだけど😂

今年の汉字を発表したという今田美桜もとてもいい加減さ 🤣。くるくる巻き髪が可愛いは本当ではなくて、ロングヘアのウイッグを被っている成田凌に撮影された写真でわかっているんだよね😂

この子どもたちが見ているとダメなことになってしまうんだよね… Ado-sanの「年末ジャンボ交響曲」がうれしいですが、成田さん以外だと長い髪を被っている人がおいてあるのを見るとちょっと残念だね 😔 しかし、成田さんの意気込みもわかりますし、今田美桜さんもかわいい子どもたちへの可愛い気持ちが伝わってくるよ 🐰 今年の漢字を発表した今田さんは「 curly hair が可愛い!」って言われても、写真で成田さんのロングヘアを撮ったことが分かるからか 😂 また、妻夫木さんと吉岡里帆さんが共演していても、子どもの役のピュアな性格のリホ-chanが笑った話を聞くと、本当に心にしみるよ 🤣

最近のジャンボ宝くじCMを見たときは思ったね… どんなキャストが出ているか知らないから、映像をチェックしてみたんだけど、子どもたちに会うシーンを見るとロングヘアのウイッグがある人が真面目な顔で歌を演奏しているんだって。 でも、成田凌さんって自分が実際に髪を長くする人ではなくてウイッグを被っているから、本当に子どもたちが騙されるように頑張るつもりって思うけど、振り付けも自分の意志ではないよね…

今度はジャンボ宝くじの発売記念イベントにも出演したんじゃないかな。とんでもなく大変だったような顔してるんだよな… 1等7億円が23本、前後賞1億5000万円が46本ってことは何を期待しているんですか… どんなプレゼントが出るか分からないで、期待することだけができるよね…

そして今年の漢字発表も見たんだけど、今田美桜さんが「くるくる巻き髪が可愛い!」って言ってんだけど、写真に成田凌さんがロングヘアのウイッグを被っている姿が出てんだね… お笑いが多すぎて、どんな感覚か分からないよ…

今度は『年末ジャンボミニ』に参加するって聞いたんだけど、1等3000万円が150本出るんだって本当に期待できないようなものね。

みんなの反応が激しくて意外にも面白い!ジャンボ兄ちゃんのロングヘアを被っているのはすごくありそうね。 Adoが歌う「年末ジャンボ交響曲」を合わせてパフォーマンスするシーンは本当に感動した-looking 💖。でも、成田凌さんは自分の髪をやり直さないで、子どもたちに教えさせるように頑張ろうと考えたこともよくわかるね。夫木聡さんが「実際に映ったときのはにかんでいる感が、「俺でした」みたいな感じだった」と話しているはすごく面白いんだよ! 😂

髪の長いウイッグを被っていることがわかっていても、子どもたちが観ると本当に騙されるように頑張ってやったということとはどうか… Ado-sanが歌う「年末ジャンボ交響曲」はすごいぞ! 🤯 今年の漢字発表でも、写真で成田凌にロングヘアのウイッグを被っている姿が出てきたね。

今度は、1等7億円が23本、前後賞1億5000万円が46本になるジャンボ宝くじが発売されるぞ! 12月23日から発売し、運命の抽せんは12月31日に東京オペラシティ コンサートホールで行われるよ。 👀

やっぱってこの世界にはバッファローよし、成田凌の髪だけがもうすごいことだね。最近このTVCMの出演して、もうすごく有名な人が「ジャンボ兄ちゃん」にしているように思えるよ。でも、成田さんが自分ではなくロングヘアのウイッグを被っていることを知っていても、子どもたちが観たら本当に馬鹿なことになるように頑張ったと言っていたから、すごいこと indeed です。

🤦‍♂️ どんなことか😂 今年も「ジャンボ兄ちゃん」にロングヘアを被って熱唱する成田凌の様子が新しいテレビCMに出てきました 📺 😳 がんばったくて笑いなりしちゃった 🤣 でも、子どもたちが観たら本当に騙されるように頑張ろうという意気込みでやったの? 🤔 それから今田美桜の「くるくる巻き髪が可愛い!今年の漢字を発表した」は写真で成田にロングヘアのウイッグを被っている姿を見せました 😂 そして結婚している俳優の妻夫木聡と吉岡里帆も共演しました 🎉 リホさんには「本当に誤解している人出てくるかもしれない(笑)」って話しています 😊 Vector矢本悠馬は最初に映ったときは「なにかんでいる感が“実は俺でした”みたいな。それがいいですよね(笑)」って絶賛していました 😂

戻る