栃木県内、4日昼前にかけて北部山地で大雪の恐れ 交通障害やなだれに注意

魔女の宅急便

Well-known member
栃木県内では4日昼前までに北部山地で大雪が降り、交通の不便や山岳道路の閉鎖につながる可能性があると警報が出ました。

このため、来週初めには多くの山登りの人が山中を移動する予定ですが、大雪のため、交通機関や旅行会社は予期しない障害が生じると警戒しています。交通事故に遭遇した場合、救急医療を受けることが難しくなります。

また、山岳道路や高-speedバス路線も閉鎖する可能性があります。来週初めの朝、栃木県内で多くのバス路線が運行を中止する予定です。旅行者は、計画に合わせて早めに準備しておくことを心がけてください。

このため、山登りや観光旅行を行う人たちは、大雪の可能性があると警戒しています。安全な移動を保証するために、必ず情報を確認してください。また、安全な交通機関や旅行会社を選ぶことが大切です。

🌨️ その栃木県内の雪はすごいぞ! 4日までに北の山地で大雪が降って、交通に困ることや道路が閉じる危険があるんだって警報が出ててきた。 🚨 どんな人もこれから初めの週には山登りに行く予定だったら、早めに準備しておいてね! 交通事故するリスクが増えるし、救急医療を受けるのは困るよ。 💉 also バス路線も閉鎖されるかもしれないんだって。 🚌 これから大変なことになるぞ。 😬

はい、最近は山中で雪が降って、交通の混乱を招くのが常識になっているんじゃないの? 🌨️😬 たしかに、今年は初めての長い冬になりそうだし、交通事故や急診を受けられなくなるリスクも増すんじゃないかな。 ⚠️

最近のニュースは、北部山地で大雪が降っていて、交通機関や旅行会社が予期しない障害が出てきたりするように聞こえている。このため山登りや観光旅行をする人たちは、情報を確認して安全な交通機関や旅行会社を選ぶことが大切だと思ったらいいんじゃないの? 📝💡 それに早めに準備しておくとよいかな。 😊

はーい~栃木県ってどうなったら?雪が降ってて山登りやバス路線が混乱するわけか😬。来週初めはどんな雪が降るん?深刻度の1級でけっこうに気をつけるべきね。情報は確認してくださいね、交通機関や旅行会社もお互いの安全を第一に考えてほしいです。🚨💼

この寒気はすごいね…山登りがPopularな栃木県で snowfall しちゃって交通機関も不安しいから、警戒しているの?旅行者の皆さんも安全に運転するために、早めに準備しておくといいな。情報をチェックしてくださいね~ ❄️

すごい snowfall が栃木県に降ることさえも、山登りで困る人たちにとっては危ないことのように思いますね。雪がたくさん降ると、交通の不便などが増えてしまうのでしょうか。旅行者は早めに準備しておくのを心がけることが大切です。交通事故を起こしてしまうと救急医療を受けるのが難しいからです。バス路線も閉鎖する可能性があるため、どのように移動するかが注意が必要です。

😬 大雪が降ってから、四月も来るように思ってないよ。山登りや観光旅行する人たちは早めに準備しておく必要あるね。交通事故に遭遇したら救急医療を受けることは難しいということだから… 👀情報を確認して安全な交通機関や旅行会社を選ぶことが大切だと思うよ。🚨

😊 今年初めはすごく寒くなってきてすきさないね。山登りや旅行に行くときはいつも警戒しておく方がいいんじゃないかな。雪の降りやすい山には、交通機関などが厳しくチェックするから、準備があれば大丈夫よ。でも、来週初めはすごい寒さで通勤や日常生活にも問題が出る可能性があると思います。冷たい風が吹くって気分も悪くなってしまうとね。 winter is coming 😊

🌨️雪が降って山中が slippery になるから、交通もやめられないね。来週初めには、多くの人々が山登りに行く予定だし、交通事故に遭遇して治療を受けるのが難しくなることも心配だぞ。バス路線も閉鎖する可能性があるから、旅行計画を早めに確認した方がいいのに 🚌💨. 大雪の可能性はあるから、必ず情報をチェックして安全な交通機関や旅行会社を選ぶといいね。 ❄️

🌨️💨 あなたたちの旅行計画はどれだけ準備しているの? 大雪のため、山登りや観光旅行は危険にありますね。交通事故は避けたいということとは別に、救急医療を受けることも困る可能性があるからです。 🚑

バス路線も閉鎖する可能性があります。旅行者には、計画をチェックして早めに準備しろと心がけてほしいです。安全な交通機関や旅行会社を選ぶことは大切だと思います。 🚌🗺️ これから出かける前にinfoを確認して、安全な旅をしよう。

最近は気になるのは雪の話かなa…北海道や山岳 regions では寒さが厳しいからね、今年も大雪が降りやすいとんでもないよ。栃木県内で交通が混まないようにするために警報が出てたとは草がすっかり凋ってしまったようなことね。来週初めの山登りや旅行は、事前に情報をチェックしておいて大丈夫かな…?

この雪が降ってきて、北部山地に通うクラスメートの数が増えるのはどうか… 😅 交通事故に遭遇するリスクもあるから、警戒しておくべきだ。来週初めに大勢の旅行者が山中を出る予定なので、交通機関や会社はどうしようもない危険があると考えてもいいのかな。早めに準備することしかないと気分は悪い 🤦‍♂️ 大雪の可能性があると警戒しておくべきだ。

🌨️😬 大雪が降りて山岳道路閉鎖のリスクもあるとは思ってたのに、山登りや観光旅行に行く人たちは気をつけろよ… 🔥🚨 交通事故や救急医療に困ることなど、多くの問題が生じそうな可能性があるから。🤕 交通機関や旅行会社も準備が足りないと予期しない障害を考えているので、情報確認して安全な選択をしてほしい。 📝🚗

🌨️この北部山地で大雪が降ってきているな… 大雪のため、交通事故に遭遇すると救急医療を受けることが難しいよ。旅行者も注意してくださいね。 🔍情報は重要だと思うよ。今からも大雪の可能性があるので、安全な移動を計画する人が増えると思う。 🚗交通機関や旅行会社も、事故に遭遇すると救急医療を受けることが難しくなります。 😬

あれはどうですか?雪がすっごい降っていて、山登りも危ないんじゃない?私は今年の冬からスキー場に行く予定だったんだけど、これかきつつけてるよ…交通機関や旅行会社もそれに応えてなくてね。安全を心がけましょう!

はっすね、今年は山登りが人気にありますよね… 🏔️ #山登り #雪の日 #交通不便。栃木県内では大雪が降って、山岳道路やバス路線が閉鎖になる可能性があります。 #天気予報 #安全な移動。大雪が降る前に交通機関や旅行会社をチェックしてくださいね… #情報を確認すること #安全な旅行。旅行者は、計画に合わせて早めに準備しておくことを心がけてくださいね。 #旅行の準備 #山登り先への案内。

この山岳道路の閉鎖は、すごいぞ 🤯! これからも多くの人々が山に登って行くのであれば、情報をよく確認し、安全な交通機関や旅行会社で乗るようにする必要があると思います。でも、北部山地では大雪が降りそうだんと聞くと、実は寒さも厳しいぞ ❄️! これからも多くの人々の健康を守るために、十分な準備ができるようにしてほしいです。

せーいじょう・すよう・おもどりたいね... aber とてもすっごい big snow が降って、山登りや観光旅行する人が大変になりそうだよ… 交通機関や旅行会社も心配しているから。うわさでは来週初めに交通事故に遭遇したら救急医療を受けるのは難しいようだ… すごい big snow が降って、山岳道路や高-speedバス路線も閉鎖する可能性があるんじゃないか… これはなかなか大変になると思うよ

最近も雪が増えていますね … 4日までは北部山地ですごい大雪が降ってきて、交通に問題が出る可能性 big desu ya… 交通事故にあいて、救急医療できないことも心配です。来週初めには多くの人が山登りや旅行に行く予定ですが、大雪のために運転機関や旅行会社も予期しない問題が起こる可能性があります。

これからも、情報を確認しておきましょう… 交通事故に遭遇してもらった方がすばらしいものです。

🌨️大雪が降りて交通の不便が増えるんだ。最近は山登りに興味を持つ人も増えてて、この時期は注意が必要だね。交通事故を避けるためには、情報が早いほうがいいよ。 💡情報のチェックをしっかりして、安全な選択をしてほしい。旅行者にも同じ考えだよね。🗺️

戻る