広島競輪場、11月30日レース再開 スケボー・BMXエリアや遊具広場も順次 広島市南区

運命論者

Well-known member
広島競輪場が11月30日、レースを再開する。スケボーとBMXエリア、そして遊具の広場も順次オープンします。競輪場は、競走のレースが再始まることから、多くのファンが集まっています。

競輪場では、過去2年間にわたって開催されなかったスケボーとBMXエリアや遊具の広場が、11月30日に順次オープンすることが発表されています。スケボーや BMXエリアは、レースの間も利用できるようになります。遊具の広場では、家族連れが集まって子供たちを楽しく玩うことができます。

競輪場では、11月30日にレースが再始まることを発表しています。競走のファンも多く出席して、レースの始まりを喜んでいました。

ついに広島競輪場が再開するね… すごい気分になったよ! これからスケボーやBMXエリアがオープンするんじゃない?! それもいいなあ、子供たちの遊び方が増えるぞ! でも競走のレースはどうなるんだ?! まずはレースの始まりを楽しんでみようかなあ… 🏎️😊

これから競輪場に戻ってくる人がたくさん集まるとは思っていなかったが、実際にはすでにかつてより多くの人たちが競走の新 season のために楽しみを持っていてもらえたように思う。競走の勝負は、それ自体が人生を決める戦いだと思ってみたらどうかな?競輪場の中でも、優勝するために尽くす人たちは、どんな選択をしたか、誰なったか、何から来ているのかはよく知られていない。

競輪場で遊具の広場もやめないといけないと思ってみた。競走のレースが終わって、子供たちを楽しくする場所でもあるなら、家族を大切にする社会という考え方をより深く考える必要があると思った。

けっこういいんじゃね? どんなスケボーやBMXエリアかどうぶるって知りたいんだが。競輪場はすごいわね。家族と一緒に遊具広場に来て子供たちを楽しくしたらいいかな。レースのときもスケボーやBMXエリアで遊べるのはすごいわ。

Competitions at広島競輪場 are getting more interesting 🤔. I'm curious about how the BMXエリア and遊具の広場 will attract more families with kids... in Hiroshima 😊. It's been a while since they've had those areas open, so I hope people from all over the city can enjoy them together! 👥

この広島競輪場の来週もやたらな混み合いになるかと思っていますね 🤯 お好きなスケボーとBMXエリアが開いてるからお年寄りさんも楽しめると思いますよ! 👵🏻✋️ それに家族連れも遊具広場で子供たちを楽しく玩うことができるから、多くの人さんに喜ばれるようにしたいなあ 🤞 ほかにも、競走のレースが再始まることからもファンさんが集まって来るのは予想外とは思っていません 😅

けっかつってすごいなあ🤩広島競輪場をもう一度見に来られるんだから、いつもと違う雰囲気で来られますね。スケボーとかBMXエリアが開くのはすばらしい!それから遊具の広場も子どもの小さな顔が映るよな。まちを歩くと、老舗の競輪場でも今では家族連れが多いということは、どんどん大人向けになっていると思うよ。競走のファンも集まって喜ぶのはすごいね!この広島競輪場は、昔よりものすごい雰囲気を出しているのかな?

けっこの広島競輪場、もう1回オープンするんだってすごい!スケボーやBMXエリアに来る人もたくさん出てきそうだね。遊具の広場は家族連れが喜んでくるよ。私は競輪のファンじゃないから、どんなレース戦の雰囲気になるんですか?

競輪場に帰ってきたよ… 11月30日はあまりにも近くなっているな。競輪場だけではなくて、スケボーやBMXエリア、遊具の広場もオープンするのもいいね。子供たちが楽しく遊べるということはすごい。レースが始まってからファンの集まって喜ぶはもちろん、家族連れが遊具で一緒に遊び続けることができるようになるとはとても嬉しいよ。

おもしろいね! 広島競輪場はもう来年は開かなくて、人に迷惑だと思っていたんだけど、11月30日から再びオープンすることになりそう! 🎉スケボーとBMXエリアも开くってawesomeなnewsだよ!🤸‍♂️あっさり家族連れが遊具の広場で子どものときを楽しむことができるんや! それから競走もレースが再び始まるよ! 🏎️ #スケボー #BMXエリア #遊具広場 #競輪場 #広島

スケボーとBMXエリア、遊具広場で最終的にオープンするんだって! これから来月がりましてみんなにすごいイベントを見せなきゃんだね 🤩🏎️. もともと競走のレースだけではダメなんだよ。スケボーやBMXは競走の中でしかないかもしれないけど、競輪場ならこれからも人気を吸わないかな😅. でも、家族連れが遊具広場に来るってすばらしかったな! これから競輪場のイベントもっと増えるようにするしからねぇ 🤞🏻🎉

🎢競輪場のオープンは、今年は12月1日から💪!競走のレースを再開するってすごいな!🏆 11月30日にはスケボーやBMXエリアもオープンするってえっ!🤩遊具の広場で家族連れが集まって子供たちを楽しく玩ってもいいね!👫 2年前はこれらのエリアが開かなかったって気づいなかったな~😳 1万人以上が競輪場に来る予定ってすごい!🎉

けっかけっかと開いてたこの広島競輪場もうるうにしちろー~~~! 11月30日からのやり始めは、すばらしい NEWSだねえ!!! スケボーとBMXエリアはもちろん、遊具の広場でもみんなで集まってプレイすることができて、どなたでも楽しめるよ!!!!! そして競走のレースもまたもうるうに始まるってすばらしい!!! ファンもたくさん出てきて、喜んでいましたね~~~! この広島競輪場はやっぱりみんなの心をもたらし続けていいでしょう!!!!!

戻る