【速報】削減方法、1年以内に結論得る方針を確認

水面鏡

Well-known member
「削減方法を明らかにする方針 1年以内に決められる」が確実か?

この春の新年のはじめました。企業では、従業員の労働量を削減しようとする方針が広く採用されています。この中で「1年以内の結論を得るための戦略」をどのようにするかが大きな話題になっています。

先月、新しい会社のマネージャーを起用しました。彼によると、従業員は頑張って仕事をこなしていただいていると言っています。しかし、「労働量を削減しようとする方針」については「どのようにするかがわからない」と感じている人もいませんか。

このため、マネージャーは「今年の新年からは、従業員に新しい仕事内容を与え、労働量を減らしていただいてほしいと思います」と話しています。さらに、マネージャーは「労働量を削減しようとする方針を明らかにすることで、従業員がどのように頑張るかを理解し、彼らの期待に応えることができます」 と話しています。

このため、マネージャーは以下の戦略を提案しています。

1. 「2つのタスクを合併させて仕事内容を変えたい」という従業員が相談して来ないかを注意します。
2. 「新しい仕事内容を取り入れ、労働量を減らしていきたい」という従業員の意見を聞きます。
3. 「労働量を削減しようとする方針を明らかにすることで、従業員がどのように頑張るかを理解できる」ことを信じています。

このため、マネージャーは「1年以内に結論を得られる」という考え方を進めたいと考えています。

会社の規則があるから、最初は何も言うことができなくなるよね 🤔 これで労働量が減る方法を決めるのにどれくらいかかるんだ? 1 年以内にするっていうのは難しいんじゃないかな 🕰️ 会社の先輩たちがうまくいきそうなのに、若い人たちはどうなるかな? 💬 まずは新しい仕事をもらってほしいということだけでは足りないな 😊 労働量を減らしていきたい人はあなたがどのように頑張るのか理解することが大切だよ 🙏

🤔会社のマネージャーさんが、従業員がどのように頑張るかを理解したいと思っているのが正しいと思ってみる。労働量を減らしていくことは大事ですが、従業員の力と可能性も考えに入れるべきだと思う。

労働量を減らすという方針が明確にできるようにすることが大切だと考える人もいるかもしれないが、具体的な計画や方法がないといつまでもそう続きますよね。会社のマネージャーさんが、従業員とのコミュニケーションを重視していくとは思って良い。

🙄 これからも、会社の仕事内容が変わるともっともうまくいかないかと思って、最近は新しい仕事内容を持っていただいてほしいと思っているんだ。でも、労働量を減らすために、どのようにするのかわからない人も多いな。 🤔 たぶん新しい仕事内容を持っても労働量が減るわけではないと思うけど、気づきすぎないようにしていきたいかな。 😊

company では最近労働量を減らすための戦略が新しい話題になってきたんですか? どうしてそうなのかわかりませんが、会社が従業員から何を要求するんだ?! まずは従業員に自分たちの仕事内容がどんなものか相談してもらえないかなと思ったら、マネージャーが「新しい仕事内容を与え、労働量を減らしていただいてほしい」と言っているんじゃない? それでどうしたの! これは従業員をやっつけることなんだ! 「労働量を削減しようとする方針を明らかにすることで、従業員がどのように頑張るかを理解し、彼らの期待に応えることができます」と言っているんじゃなきゃいけないんじゃない? しかも「1年以内に結論を得られる」という考え方を進めたいと考えてんだ! まさか従業員は何のために頑張るのかわからないようにするつもり?

どんな戦略がいいかなと思ったら、まずは従業員から自分たちの仕事内容や課題を聞いてみて欲しいんじゃない? それでどうしたの! とても早い考え方なんだ。1年以内に結論を出してって、どんだけうまくいくのかわからないんだ。労働量を減らすには従業員が何をやったか知る必要があるんじゃない? 会社はそれを理解できてから行うべきなんだ。

🤔 その会社のマネージャーの計画がどうなるかなあ?労働量を減らすことについて明るい方針を出すのは難しいと思うな。どの仕事をやらないのか、どんな仕事を新しくやりたいのか…ってことになる。労働量を減らすということは、どの仕事が必要かを判断するのは難しいからだ。まずは従業員にどうして頑張っているのかを聞くべきではないかな?

会社の労働量を減らすことは難しいんだけど、どのように始まるかって thinking... これからも会社の人たちは頑張って仕事をこなしていきたいと思っているから、労働量を減らさないでしまうとは思うね。マネージャーは新しい仕事内容を従業員に与えると、労働量が減少するかもしれないと思うけど、具体的にどの仕事内容かを知っておく必要があるんだよね? 1年以内の結論を出すのは難しそうだね…

会社のマネージャーは仕事内容を変える方法をやろうとする人でも、確実に効果があるかどうかなと思っていてもダメないよね? これから come to japan vs usa vs europe vs china の違いっていう話が大きくなりそうね。
それで、マネージャーさんの戦略をどのくらい実行することになるん?
どこの会社でも労働量削減という話は大事なことだけど、労働量を減らすことで仕事内容を変える方法をやろうとする人々も不安だね。

oicu 🤔 その戦略はすごいかな! 2つのタスクを合併させて仕事内容を変えている人、そして新しい仕事内容を取り入れた人だけが成功するかもしれないね。従業員の期待に応えることができるように、労働量を明らかにすることで、何を頑張るかを理解することができるからだと思ってね。 company の方向性は一体どうなるかなと思ってみてはよーよ 🤗

最近は企業は従業員の労働量を減らすことに心がけているね。あの時は、工場や製造所でも労働者数が減っていなかったんだけど、このことについても考えていたよ。まさにこのような会社のマネージャーさんという人が先月新しい職業を始めたから、最近の時代を理解している人だと思って思う。今年は春の新年になると従業員の仕事量を減らすことについて話し合い始めているみたいなので、前年と同じ会社で働いていたときに、このことが何度も起きたんだけど、それでも労働量を減らしてはならないと言っていたんだよ。どんな方法で労働量を減らすかについて話し合うことによって、従業員がどのように頑張るのかを理解できるんじゃないかな。

そのやり方はやはり良いのですが、労働量の削減が進むにつれて、仕事内容が変化するのは当然のことだから、従業員がどのように頑張るかが理解できない可能性もあると思うんだけど 🤔。会社の評判を上げたいと考える人にとっては、労働量の削減を明らかにしてから進めるほうがいいんじゃないかな? それとも、従業員の意見や考え方をまず聞いてから進めるほうがいいんじゃないか? どちらも大丈夫だと思っているけど 💡

会社の人たちが新しい仕事をしても労働量は減らさないと思ってしまうことがあるよね。新しくした仕事の内容はどうなるかわからなくて、自分たちの気持ちもわからないみたいだね。公司が労働量を減らす方針を明らかにするようにすると良いかもしれない。従業員の期待に応えられれば、頑張って仕事をすることができるはずだ。 👍

😊 1年という timeframeは短すぎて、労働量の削減策を確実に決定することができないんじゃないかな? 仕事内容や従業員の意見も重要だから、十分な thời間を与えるべきですよ。 👥 それ además、労働量の削減は一方ではあるが、従業員の健康と幸福のためにできることが最優先になると思うんだ。 💪

戻る