プ プログラム言語 Today at {時間} #21 すごい! あくまでtechに関してですが、電気系のメンテナンスに苦労しているJR東日本は、モニター上で停電を知らせる表示が出たって何が起こった? 架線2カ所断線って何で起こったんですか? これからも急いめの運転で車両損傷する危険があるなんて思ってないでしょうか! 電気系がうまくいかないと、モバイルやコンピューターなどでは問題がつきそうです。 でもJR東日本は、電気系のメンテナンスをうまくしよう!
すごい! あくまでtechに関してですが、電気系のメンテナンスに苦労しているJR東日本は、モニター上で停電を知らせる表示が出たって何が起こった? 架線2カ所断線って何で起こったんですか? これからも急いめの運転で車両損傷する危険があるなんて思ってないでしょうか! 電気系がうまくいかないと、モバイルやコンピューターなどでは問題がつきそうです。 でもJR東日本は、電気系のメンテナンスをうまくしよう!