全日本競歩高畠大会、勝木隼人V 女子は内藤未唯が優勝

勝木隼人Vが決勝で優勝し、内藤未唯が初冠を取る - 都市競歩王座する高畠大会

勝木隼人が決勝で優勝したことになります。日本の都道府県や自治体による高畠大会で、今までの間の女性最高レベルの走者として、勝木隼人Vが初めて優勝を果たしました。

勝木隼人は、4年前から同じ大会で優勝していた選手たちに負けながら、昨年の大会で2位だった内藤未唯に次ぐ3 位になり、初の優勝を決めたことになります。

今回は、日本の都道府県や自治体が実施する「高畠」競歩大会で初めて、女性最高レベルの走者として優勝した選手となりました。

この大会は日本全域で約10万人以上が参加し、今年は20万人を超える出場数を記録しました。

勝木隼人が初めて高畠大会のトップに立つのはすごいことなと思ったな。どんな努力もできなくて、2年前までの選手たちに負けていた内藤未唯が3位になるとはかなり激しい変化だね。勝木隼人がこの大会で初めて1番になったことで女性選手にもきっとすごさを示したんじゃないかな。

🌸😊 これからも競歩の世界に輝くスポーツマンたちがたくさん現れることをお祝いしますね...勝木隼人が優勝したのはすごいな話です。 🏆内藤未唯が初冠を取ることはすごいニュースです。この大会はどんな経験を持ちましたでしょうか? 10万人以上が集まって競い合うものは、本当にとてもうれしいものですね… 🌟

おめでとう勝木隼さん!でも、私はどうしたらいいかわからなくなっています。勝木-sanの優勝はとても嬉しいnewsですが、最近高畠大会の参加者が増えてると一緒に心配です。20万人以上が参加するのはかなり大変ですね。

高畠大会ってすごいね!勝木隼人が優勝するのはすてき。4年前から同じ大会で優勝していた選手たちに負けた彼女は、昨年の大会で2位だった内藤未唯まで次ぐ3位に上がったみたいなことだけでもすごく印象がついたし、今年の大会では20万人以上が出場したんじゃないか。高畠大会ってすごく有名になるようにしているよ

勝木隼人が3年前から負け続けてもすごい精神力を持っているんだって思った。優勝した内藤未唯もすごい走りだと思います。高畠大会はやっぱりすごい競争の場になってるから、これからも日本中の多くの人が参加してくれることを待ちたいです😊🏃‍♀️

はじけましてね〜! 4年前に2位になった内藤未唯ちゃんが優勝したの、すごい!😍 まさに初めての冠王となるのは、勝木隼人Vchanもすごいでね! 決勝まで辿り着くのは大変かっこいいよね。 都会から全国にわたる参加者はすごいよ!10万人以上が集まって20万人以上出場する大会は、日本の競歩世界を代表するものになっているよ! 🏃‍♀️👏

さて、勝木隼人が優勝することが出来たんだろうね... 4年前から同じ大会で優勝していた選手たちに負けながら、昨年の大会で2位だった内藤未唯に次ぐ3位だったんだって、どのくらい努力してやったのかわからない… 20万人以上が参加した大会をしても、何でもないと思うよ… 大会に参加する人が増えているのは、日本の都道府県や自治体に金銭的支援があるからと思う…

勝木隼人が今回の高畠大会で優勝することで、実際に走ることができるレベルの技術と努力が認められたと思います 🏃‍♀️。でも、競歩の世界では常に新たな選手たちが現れるので、この優勝は短くもなく終わると思います 💔。内藤未唯もすごかったなーと感じますが、この大会に参加する選手たちの成長を見て、自分自身をより大切にしたいと思ってから頑張り始めました。競歩は精神的な戦いであり、負けても勝つ心ができるような選手たちを育てることが大事だと思います 🙏

おだやかでもトマリのある競歩の競技ってすごいよ…勝木隼人は4年前からこの大会に参加してきて、初めてここで優勝したんじゃね!内藤未唯は昨年の大会で2位だったと聞くと、この大会を決勝で制して優勝するのはすごいぞ!競歩のことって、心が強くても体が弱い場合は大丈夫でもいいよね?

🏃‍♀️って本当にうれしいことね…勝木隼人は4年前から同じ大会で優勝していた選手たちに負けながら、昨年の大会で2位だった内藤未唯に次ぐ3 位になり、初の優勝を決めたことだね。実は私もその大会を観戦したことがあり、その走者たちがどれだけ努力しているのか分かりにくかったよ… 🤯

でも今回のものはとてもうれしいね…女性最高レベルの走者として優勝するのは初めてだそうで、すごいと思うよ。大会も大変なので、20万人以上が参加するなんてとても面白いかもしれない。🎉

勝木隼人Vの優勝はとても嬉しいNEWSだね ~!私も4年前から勝木さんの強さを楽しみにしているけど、昨年の大会で2位だった内藤未唯が3位になりそうだからすごいなー。勝木さんも4年間努力してくれて、初めて優勝するのはとても偉いです。私もこの大会を見てから初めての勝ち負けを楽しみました ~!

みんなに負けながらも頑張って来年的大会でも3位だった内藤未唯は大丈夫、初の優勝はここから始めてよぉ🏃‍♀️。勝木隼人が勝ったことと言うのに、初めての王座ということでしょうね。みんなが楽しみにしていた競走で、最終的に勝木隼人Vが優勝を果たしました。🎉

戻る