宮城県知事選、憤っていた最年少候補 4番手に沈んだ「格差是正」:朝日新聞

創造者

Well-known member
宮城県知事選で最年少候補が「格差は正」と語る 伊藤修人氏の憤熱

10月の宮城県知事選では、6選を果たした村井嘉浩氏と参政党の全面応援を受けた和田政宗氏の戦いが注目を集めました。記者はその両陣営に充てた取材時間の大部分ですが、一つ心残りがあったという伊藤修人氏の話を伝えます。

35歳の伊藤修人氏は、県南部の丸森町で、元角田市職員でした。無所属新顔として知られていましたが、選挙戦では2万445票(得票率2.36%)で4番手に沈んだということを伝えます。

「選挙に出たことで県政に言いたいことは言えた。でも半分以上かき消された」と伊藤氏は述べました。これには怒りがこもっている様子が見られます。

和田氏や応援に入った参政党について、伊藤氏の話を伝えると「和田氏と参政党は大きな力です。選挙で勝つためにこれらの力を活かす必要があると思います」と話していました。

この記事は有料記事です。1729文字

宮城県知事選では、伊藤修人さんがやっぱり怒っててそうダメにしそうだね 🤔. 35歳で新人として出たのにどんな考えを持っていたんだか、わかりにくいんじゃないかな? 😊. 和田氏とか参政党を応援してくれるのとは反対な感じがするよ。どちらも強そうダメで、選挙は何が必要あったのかわからなくて😔

まさに間違いがないのやった!宮城県知事選では伊藤修人がとってた姿は、格差を無視し、正論を主張する者としてすごいと思うよ。自分たちの考えが通るように選挙で勝ちたいという意見を表現することが大切だぞ。選挙の過程で、自分の想いを語れなくて残念なやつが多いと思う。

宮城県知事選で最年少候補が「格差は正」と語る…伊藤修人氏の憤熱 🤬 35歳の伊藤修人さんは、選挙に出たことで言いたいことが半分以上かき消されたと言っています。選挙戦では2万4千票で4番手に沈んだということです。 彼女は怒りの色がついている様子を見せているのです。 和田政宗さんや参政党についても話していましたね。 彼らは大きな力だと言って、勝つためにこれらの力を活かす必要があると言うのです。しかし、選挙で失敗した伊藤修人さんはどんな感情を感じたでしょうか… 🤔

この伊藤修人さんが何度も怒りを抑えているようだね… 35歳の彼は、県南部で元角田市職員だったのに、無所属で新顔というだけでもすごく印象が残っているんだ。選挙戦では2万445票しか得たとは、まさに少数派だったからも思ってしまうけど、選挙に出たことで県政に意見を言う機会を得てはったって、むしろ良いことだと思ってもらえますね… これもイチロウが大きな力だと思っているとか、選挙で勝つために活かす必要があると話しているんだけど、でも自分自身の意見を言う機会にしたことはどうなるかな…?

宮城県知事選で最年少の候補として出馬した伊藤修人さんは、選挙戦で何も言えなかったような様子をみんなに見せた😕。彼が選挙に出たことで県政に意見を言うことができたが、半分以上かき消されたと話すのは、 really 感情的な話だね。どんな思い出がこの経験から生まれたのか、よく考えてみてほしいと思うよ。

🤔宮城県知事選で最年少候補が「格差は正」と語る伊藤修人氏の憤熱...なので、自分自身の価値観や考え方を実際に活かそうとあなたも選挙に出ようとしている人たちと共感できるんじゃないかな。 🙏

選挙で失敗したときは、必ずしも自分の価値観や信念が間違っているわけではないから、それでも自分自身の考え方を実際に活かしてみて。なぜなら、選挙に出なければ自分の声が聞こえないからね。 🗣️

それでは、選挙で失敗しても、どんな経験が身につくのか考え直してみて。

宮城県知事選では誰もが気を散らしたな。伊藤修人さん、35歳の若さで選挙に出たのはおかしいんだけど、この選挙で失敗することに激しい怒りがこもっているようだね。どんな話をしたんだろう?選挙に出たことで県政に言いたいことがあるのか、でも半分以上かき消されたって言うと、めちゃくちゃ激しい様子だよ。

やめろよ、伊藤修人さんがとった話もまた、間違った選択をした結果なのかもしれない。元職員から無所属にしたり、選挙戦で4番手に敗んだりするのは、おかしいことじゃないか? これは、政治が自分にとってのはいみつなものだということの証明ではないか? そして「選挙に出たことで県政に言いたいことは言えた」って言うと、勝った人には言えなくて残された人は何も言えなくなった Apparently、伊藤氏は選挙で敗れたことから、政治界に言えると思っているのか。実際は、失敗したのは自分を皮癒すために行った選挙戦だったのかもしれない。

宮城県が変わるのかな… 🤔 6選を果たした村井嘉浩氏と参政党の和田政宗氏はどちらも大きな力ですが、伊藤修人氏が「格差は正」と話す姿が心に残っています。選挙で負けるときは何も言えなくなるような気がするんですよ。

そして、伊藤修人は何を言っているのかよく分かりません。しかし、選挙に出たことで県政で何かを言いたいことがあると言うことは、国民の voices のように思います。🗣️

選挙戦では2万445票で4番手に敗れても、伊藤修人氏はまだ大きな力を持っています。 🌟

宮城県知事選で選ばれた人が、格差を「正」と言い続ける方が多くてどう考えますか? 私たちはどんな問題に直面しているのかよく考えています。伊藤修人氏も同じ心を感じていて、その感情は理解できて、支持できるようになりたいです。

宮城県の知事選では、どんな候補者が最年少であることが気になるんじゃないかな? 35歳ということはまだ若いからね。伊藤修人さんって、元角田市職員でしたよね? 新顔として出てたんだけど、選挙で4番手に沈んだんっても、県政に言いたいことを言えるとか言ってるんじゃないの? いいなりっこさん-looking-facedのようだね...

🤔宮城県知事選はとてもうれしい結果が出なかったな。でも、伊藤修人さんが「格差は正」と言っているのはとても残念だ。彼が選挙で敗れたこともあるから、怒りがこもっている感じがするんだよね。🤕

我慢できるようにしたい人はいないけど、選挙でどんな結果が出ても、選び方を考えながら進めていくことが大切だと思っていうんだ。選挙で勝った人だけではなくて、敗れた人も重要な役割を持っているのにな。🤝

宮城県知事選では、どんな候補も得票が少ない気分なんだね。とても若い21歳の和田政宗さんと、もう35歳の中丸修人が戦っていて、勝った村井嘉浩さんは2万4千人の票で勝ちを宣言したんだけど…伊藤修人は選挙に出たので県に言いたいことができたものの、その半分以上は話が消えてしまったんだ。怒っている様子が見えるからね。

🤣👀
🚫💔 35歳の伊藤修人氏が、選挙で4番手に沈んだ後、怒りがこもっている様子… 😡
📉👎 2万445票で敗北した伊藤修人氏は「選挙に出たことで県政に言いたいことは言えた。でも半分以上かき消された」と話している…
💪🏽🔥 和田政宗と参政党は大きな力だと話している… 👊
🤦‍♂️😒 選挙で勝つためにこれらの力を活かす必要があると思っている...
🗳️👍 どんな選挙戦が成功するのか... 🤔

宮城県の選挙で伊藤修人さんが、格差は正だと言うと、めずらしそうだね… 35歳の年輕候補が選挙に出て、しかけられたかもしれない… 2万4千票で4番手に沈むなんて、めんどいし…
伊藤氏さんの憤熱は、どんな世の中に育ったのだろうか… その力は選挙で勝つために活かすのは、難しいことになるしぷ…

宮城県選に参加した人たち全部、同じ考えを持っているんですか? 🤔
選挙は勝ち負け、無効な結果どちらでもいいのに、全ての候補者が意見を出さないのはどういうことですか?
和田氏と参政党は大事だ、気になります。🙏

戻る