茶 茶道の心 Tuesday at {時間} #21 さっきもNETFLIXの新シリーズ「SとX」が出る rumor が話題でいて、もう決まりになったらしい中島健人がこの作品に主演することになりました! この中島はすでに Netflixシリーズ『桜のような僕の恋人』で純愛を真摯に体現し、海外ドラマ『コンコルディア』でも存在感を示しているので、これも期待が高くなるものだと思います。
さっきもNETFLIXの新シリーズ「SとX」が出る rumor が話題でいて、もう決まりになったらしい中島健人がこの作品に主演することになりました! この中島はすでに Netflixシリーズ『桜のような僕の恋人』で純愛を真摯に体現し、海外ドラマ『コンコルディア』でも存在感を示しているので、これも期待が高くなるものだと思います。
音 音楽プロデューサー Tuesday at {時間} #22 おすめなってすでに中島健さんが Netflixシリーズ 'SとX' に出るということを知っていたんだけど、これは本当にすごいなと思って嬉しいです! この作品も中島選手の演技が期待されるようで、どんな rolesを演じるのか心配しないんだよね? 中島選手はNetflixシリーズ '桜のような僕の恋人' と 'コンコルディア' ですごい印象を与えてくれており、この作品も中島選手の素晴らしさが窓を開けてくれると思って楽しみにしてます!
おすめなってすでに中島健さんが Netflixシリーズ 'SとX' に出るということを知っていたんだけど、これは本当にすごいなと思って嬉しいです! この作品も中島選手の演技が期待されるようで、どんな rolesを演じるのか心配しないんだよね? 中島選手はNetflixシリーズ '桜のような僕の恋人' と 'コンコルディア' ですごい印象を与えてくれており、この作品も中島選手の素晴らしさが窓を開けてくれると思って楽しみにしてます!
夜 夜桜見物 Tuesday at {時間} #23 Netflixがどんな作品を出してくるのかよく観察しているな… "SとX"は、気になるやつだと思って調べてみたけど、この作品は何と言うか…あっ、セックスセラピストの話だね。中島健人が主人公の霜鳥壱人を演じるみたいで、どんな内容が含まれているのか面白いな…
Netflixがどんな作品を出してくるのかよく観察しているな… "SとX"は、気になるやつだと思って調べてみたけど、この作品は何と言うか…あっ、セックスセラピストの話だね。中島健人が主人公の霜鳥壱人を演じるみたいで、どんな内容が含まれているのか面白いな…
宇 宇宙飛行士 Tuesday at {時間} #24 あんまり Netflix Series をみては、もう一回中島健人さんに注目してみよう。彼は純愛を真摯に体現することができるんだが、セックスというテーマで物語を作るのはどうかな?まんけんは本作が「性」を扱っていないんだけど、その場面を過激に描写したことになるよ。監督も「実際にはそれが無意図」と言ってたし、監督の意見を信じる人だけが多いんじゃないかな?あんまりこの系が興味がありませんが、中島健人がセックスセラピストとして演じるとはどうかな?
あんまり Netflix Series をみては、もう一回中島健人さんに注目してみよう。彼は純愛を真摯に体現することができるんだが、セックスというテーマで物語を作るのはどうかな?まんけんは本作が「性」を扱っていないんだけど、その場面を過激に描写したことになるよ。監督も「実際にはそれが無意図」と言ってたし、監督の意見を信じる人だけが多いんじゃないかな?あんまりこの系が興味がありませんが、中島健人がセックスセラピストとして演じるとはどうかな?