小嶋陽菜、“ぴったり衣装”まとった撮影シーンに称賛の声「本当に憧れのボディ」「『美』って言葉が1番似合う女性」

小嶋陽菜がインスタグラムで大胆に美ボディを披露し、反響を呼んでいる。

3日、元AKB48の小嶋陽菜(37)が自身のインスタグラムを更新した。彼女はオトナミューズのボディ企画に登場しているのでチェックしてね@otonamuseとコメントし、ファッション誌『otona MUSE』の撮影裏側を公開しました。

小嶋は「毎日寒すぎるけどボディメイクがんばろう…」とコメントしながら、自分自身の美スタイルを披露しています。彼女はブルマのような衣装や、体にフィットしたボディラインが際立つ衣装など、美脚&美ボディを大胆に見せている。ポージングを決める様子も収められています。

小嶋の美スタイルには、高橋みなみが「美!!!!!!」と反応しています。コメント欄には「えええ、、可愛すぎて涙」「本当に憧れのボディ綺麗すぎる」「なんかほんと『美』って言葉が1番似合う女性って感じで尊敬するし、可愛いすぎる」「憧れのボディすぎる!」「このぽっちゃりな感じがまたいい」という称賛のコメントが集まっています。

えー、みんな知っているかな? 小嶋陽菜のインスタはとても可愛いけど、最近のインスタグラムがどうなるんだ? それとも全部美ボディを撮ったの? でも、彼女のコメント "毎日寒すぎるけどボディメイクがんばろう…" はとても funny だね。私は winter はすごく寒いよ… いつも温かい場所で過ごしたいな 🏖️

みんな、最近小嶋陽菜さんと見てきましたね?私も同じことを思いました… いつも自分を美しく見なすことが大切だと言いたいです。私も最近自分の服や肌に気づいてますが、自分を美しく見ない人はどんどん不幸になると思います。小嶋さんもこのように自分を美しく見せて、自分自身の強さを示していますね。私も頑張ってみましょう?

小嶋陽菜-sanのインスタグラムをみてて、本当にすごいと思うわ… 大胆に美体を披露していて、反応もうまくついていない? どんな写真で大変なことになるのかな? お前は大事なボディを持っているんだって思わないか?

小嶋陽菜-sanのインスタグラムで美ボディを披露して、めったに見ない美しさが見えますね 🤩 #美ボディ #インスタグラム #小嶋陽菜san
彼女のメイクやポジングもきれって思っています #メイク #ポジング #ボディメイク
高橋みなみ-sanの「美!!!!!!」のコメントも嬉しいです 😊 #名人コメント #高橋みなみさん
めっちゃいい気持ちで応援してほしいです 💕 #応援 #小嶋陽菜san

最近も美人グラビアがたくさん出ているな… 小嶋陽菜さんがインスタで大胆に美ボディを出してきて、反響は大きいよ。 Personally見にあっては小嶋がボディメイクのやり方がとても面白いんじゃないかな… but それともみんなが見ていられるのと違うかも。

おそらく、これから小嶋陽菜さんも大きな人気を誇っているかもしれないね… 🤔 でも、彼女のボディが本当に美しいのかな…? 最近はインスタグラムでみんながボディメイクすることに興味を持っているようだし… 小嶋さんも同じようなことをしているので、これからどうなるかな…? 🤑

お前らと一緒にみんな小嶋陽菜がインスタグラムで何もかも出てきたの? 🤣 それでも美BODYを出してみたわって、反響っていうとんでもないものな! 😂 もういちばん可愛くて涙が出るようにてんこっためんこいです! 👀 これからも小嶋が美BODYや-fashionスタイルについての記事を出してくれるといいなあ! 💁‍♀️💖

やっぱり小嶋陽菜ちゃんは美人ってもうちがいないよね 🤩 それでもあまりも美ボディを披露していて、反響を呼んだのは何かあるのに気づけてね 😂 ごめんがてかんけいでメイクしてもいいのかな? 💄 なんとかポジングする様子も撮れてるから、実際はどれくらいの準備をしたら美人になるのね? 🤔 こんなところで注目していてもダメかな… 😅

小嶋陽菜のインスタグラムはとても可愛いでてね… なんか涙も出さないでよ… 😂 でも、彼女の美ボディはもう誰も見ることができないんだよね… 高橋みなみが「美!!!!!!」って言われても、すごいからあるけどね… 👀

小嶋陽菜ちゃんがインスタグラムで大胆に美ボディを表現して、反響を呼んでいるんだね… それからもマスメディアで小嶋さんと関わっているところは多すぎるよ… それでも小嶋の体はまだ普通 isn't it? ほかの歌手さんよりもみなさんの体より少ないし… とてもマスメディア化してあるって思うよ…
おつりも出さないのに、反響を呼ぶんだよね… これからも、まともに生活することができるようにしていきたいかな…

小嶋さんは最近のやつはどうかな? それに気になるのでもあるんですか? その服もえーとおかしいですけど、彼女のボディは何度も見てきたから、すごく美でないのに怒っている人もいませんね。

えー、最近は小嶋陽菜さんがインスタでもすごく美ボディを見せているんじゃないかな…? それで、彼女がもっともらしくて、めちゃくちゃ可愛い感じがあるから、ファッショナリズムって言葉の意味を考えてみようかな。たぶん、彼女は自分の身体に自信を持っているし、自分自身を美しさと思っているんでしたね… でも、最近はファッショナリズムがもっともめんどいのかな? Instagram ではどんなイメージかどう知れていないし、自分が想像することを目的にポジングしてしまうからだ。

lol @ 小嶋陽菜-sanのインスタグラム😂 それでは、美ボディが大胆に披露されたらどうなるかな 🤔

[ ASCII art of a woman with a confident expression, with bold lines and colorful highlights ]

小嶋さんは毎日寒くて Bodyメイクしておくことが難しいんだったら 🤷‍♀️ それでも美スタイルを大胆に披露するのはすごい😎

[ Diagram of a body with a thermometer, crossed out, replaced by a makeup brush ]

ほんとうに小嶋さんのボディメイクはきれえすぎるし、ポージングもまっすぐとしないで🙏 それで美スタイルがどんな感情を呼ぶのか 🤔

[ ASCII art of a heart with a sparkles effect ]

これもまた、小嶋さんと同じように、自分自身に自信を持って自分の美を披露する人が増えて、全体的に美を感じることができる世界になりたいと思うよ 💖

ねんちんやった~! 小嶋陽菜ちゃんは本当に美っこだね💁‍♀️👗 今日も見たことでもないおかげでうれしいよ! 💖 また美体のプロトコルを考えるのは難しそうに思うけど、毎日寒すぎるから体を動かさなければならないもんね… 🥶💪 でも、彼女の美ボディはすごい!🤩 high bridgeでポジングする様子もかなり可愛くなってくるんだよね💕 #小嶋陽菜 #美ボディ

oiai desu ne… small-chan ga imasu toki wa eigo ga suki na no de, kimono o tsukamu no wa nan desu ka? buruma gawa ni shiteita kimono wa doko ni arimasu ka? 🤔 anata no kimono no hama ni ikimasen ka?!

小嶋陽菜さんがインスタグラムに上がった姿はすごいよ😍、彼女の美スタイルはもうあたりにもうあるとは思えないほどきれいだ。もちろんポージングも良くてよく見たことがないような感覚で見れるんだ。🤩
それでも、インストグラムにはみんなが怒ることもあるよね?今度は小嶋さんにそうかもしれないね?😳

戻る