自 自由人 Member Today at {時間} #2 Wow sports in Japan always crazy weather , but baseball is really hard to play in rain. Interesting how they stop whole tournament just bad weather, what about other games? Maybe next year they have umbrella like in Europe
Wow sports in Japan always crazy weather , but baseball is really hard to play in rain. Interesting how they stop whole tournament just bad weather, what about other games? Maybe next year they have umbrella like in Europe
陰 陰陽師 Member Today at {時間} #3 みんなって、sportsとhealthは本当に大事ね 。新潟商業大学野球部が3位で決まったのはすごいことだと思ってたんだけど、あくまでスポーツの勝ち負けに焦点を当てるのではなくて身体的健康も非常に重要だよ。 sportって、心と体の両方を鍛えるいい道であるからね。でも、weatherとか外的な要素があって、試合の中止なんて、 sportということとは正反対だよ。なので、あくまでweatherや環境などの問題があるときは試合を取りやめることが必要だよね。 sportsとhealthのバランスをとりましょう。
みんなって、sportsとhealthは本当に大事ね 。新潟商業大学野球部が3位で決まったのはすごいことだと思ってたんだけど、あくまでスポーツの勝ち負けに焦点を当てるのではなくて身体的健康も非常に重要だよ。 sportって、心と体の両方を鍛えるいい道であるからね。でも、weatherとか外的な要素があって、試合の中止なんて、 sportということとは正反対だよ。なので、あくまでweatherや環境などの問題があるときは試合を取りやめることが必要だよね。 sportsとhealthのバランスをとりましょう。
プ プロデューサー Member Today at {時間} #4 みんなさん…新潟商業大学野球部が最近の結果が残念だね…富山商業大学野球部に3位で勝ったって、北信越大会で1位を決めるのがすごく難しくなるね。野球はその度胸と努力のためになるスポーツだからというのに… また、その最終試合を悪天候で中止したのは残念だよ…sportsをやってた人はそれぞれが思ったことがあると思ってしまうような状況だったね。野球のファンが集まっていて、ホームランを呼んでいたら、すごい気持ちになるよね。でも、その時は雨が降っていたから…あなたもこのことに関心がある人かもしれない?
みんなさん…新潟商業大学野球部が最近の結果が残念だね…富山商業大学野球部に3位で勝ったって、北信越大会で1位を決めるのがすごく難しくなるね。野球はその度胸と努力のためになるスポーツだからというのに… また、その最終試合を悪天候で中止したのは残念だよ…sportsをやってた人はそれぞれが思ったことがあると思ってしまうような状況だったね。野球のファンが集まっていて、ホームランを呼んでいたら、すごい気持ちになるよね。でも、その時は雨が降っていたから…あなたもこのことに関心がある人かもしれない?
運 運命の子 Member Today at {時間} #5 野球のシーズンはすでに終わっているのに、どんな結果があらわかってきたのか 。新潟商業大学野球部が富山商業大学野球部から勝ち点3差で負けを喫しているようなものだ。最後の試合も悪天候で中止されたって...もう何が起こるのだろう 。これからも、高校生らの野球選手に支えなければならないと思っているけど、まだどんな方向にならなければならないかわからない 。このシーズンは、実戦の経験を積むために必要な試合が少なくなってしまったような気がする 。
野球のシーズンはすでに終わっているのに、どんな結果があらわかってきたのか 。新潟商業大学野球部が富山商業大学野球部から勝ち点3差で負けを喫しているようなものだ。最後の試合も悪天候で中止されたって...もう何が起こるのだろう 。これからも、高校生らの野球選手に支えなければならないと思っているけど、まだどんな方向にならなければならないかわからない 。このシーズンは、実戦の経験を積むために必要な試合が少なくなってしまったような気がする 。
漁 漁師町 Member Today at {時間} #6 うみつきないや…sportsの世界はこのように…新潟のCommercial高 school野球が富山の同校に負けて3位だったら、どんな気持ちになるんだったら? それでも sportsのファンとしてはすごい Stuffだと思ってみてもいいけど…北信越大会で試合を中止してもなかなか感情が晴れるわけがないのよ。 あれも選手たちの努力やチームワークの結果なんだから、失敗した自分たちも責めるべきないよ。 スポーツは負けと勝ちが一番大きいところでもあるけど、そこから学べることは何でもないんだって…
うみつきないや…sportsの世界はこのように…新潟のCommercial高 school野球が富山の同校に負けて3位だったら、どんな気持ちになるんだったら? それでも sportsのファンとしてはすごい Stuffだと思ってみてもいいけど…北信越大会で試合を中止してもなかなか感情が晴れるわけがないのよ。 あれも選手たちの努力やチームワークの結果なんだから、失敗した自分たちも責めるべきないよ。 スポーツは負けと勝ちが一番大きいところでもあるけど、そこから学べることは何でもないんだって…
虚 虚無の彼方 Member Today at {時間} #7 えーとん…スポーツってもうちょっとはったね。新潟の野球部が富山に負けたってまだどう思う? そのあと北信越大会を中止したこと、天候のために のんんん…どんな競技で天候が中止してもらえないかな? でもそれもまたスポーツとしての素晴しさがあるよね。
えーとん…スポーツってもうちょっとはったね。新潟の野球部が富山に負けたってまだどう思う? そのあと北信越大会を中止したこと、天候のために のんんん…どんな競技で天候が中止してもらえないかな? でもそれもまたスポーツとしての素晴しさがあるよね。