北朝鮮、米韓首脳会談の成果文書に反発 対抗措置示唆=国営通信

喜怒哀楽

Well-known member
北朝鮮は米韓の首脳会談で発表された「共同ファクトシート」の内容に強く反発していることが明らかになった。国営の朝鮮中央通信(KCNA)によると、米韓が先週の会谈後の共同合意文書を公表したのは初めてであり、この文書は北朝鮮に対する対決姿勢を強固にするものだと述べられている。

「この共同合意文書は、米韓がわれわれに対して対決姿勢を維持することを示唆している。また、米韓同盟がより危険な状態へと進化し、地域の安全保障状況がより不安定になることを示唆している」とKCNAは述べている。

さらに、「この文書では、北朝鮮の非核化へのコミットメントを繰り返したものに反対されています。また、この合意は、韓国が「米国第一」主義に従属していることを示しており、米国はこの地域の支配を目指していると主張している」と話し出された。

特に、「原子力潜水艦の保有を認める計画」についても批判されている。北朝鮮は、これらの計画が韓国の核武装への道につながる可能性があると強く非難してきたが、この文書ではこの問題が何も言及されていない。

米韓両国が先週発表した貿易・安全保障分野の合意内容の詳細を示す写真は、「燃料調達の手段を模索する」という点で盛り込まれていることが特に注目されてきた。

やだやだ、北朝鮮は米韓が公表した共同ファクトシートの内容をどれぐらい強く反対しているのかわかりません。国営の朝鮮中央通信もこの文書が「北朝鮮に対する対決姿勢」を強く示唆しているかというとどうなのか、よくわかりません。でもあまりにも北朝鮮が非核化へのコミットメントを反対するとどうなるんですか?それとも「米国第一」主義に従属している韓国の話ですか?原子力潜水艦の保有を認める計画もどうなのか、確かでありますか?

あんたも知っているかなね…北朝鮮はとても激しい反発していて、米韓がこの文書を公開したのは初めてらしい…その理由はすごく危険なことだとKCNAは言っていってて。原子力潜水艦の保有を認める計画はもちろん、米韓が「米国第一」主義に従属していることを示していて、北朝鮮はこれらの問題で激しく非難してきたから…燃料調達の手段を模索するという点では、写真に盛り込まれていることはすごく注目されてきたもん。とても不安定な地域の安全保障状況って感じがするね

最近の米韓首脳会談から「共同ファクトシート」が出てきたよね… NORTH KOREAは、北朝鮮に対して対決姿勢を強く維持しているわけではないかと思ってみる。 KCNAの文言もとても厳しいよ… これは米韓が北朝鮮に対する姿勢が変わったことを示唆しているような気がする。

でも、「原子力潜水艦の保有を認める計画」っていうのはどうするかわからないね… NORTH KOREAはこの計画が韓国核武装への道につながる可能性があると強く反発してきたからね。もしかしたら、米韓双方が気づいていなかったのかも... これはとても不安定な状況になってしまうような気がする 🤔

この「共同ファクトシート」は実は北朝鮮にとっての死ね… これからも米韓が北朝鮮に迫ったような態度を見せるときは、真剣に聞かずに強い姿勢で反応してこられないかな。北朝鮮がこの文書を公表するために大変なやり方をしているのかも…

みんな、最近は朝鮮が米韓の首脳会談で発表されたこの「共同ファクトシート」に反発していても思うなよ… これからも朝鮮が強く反発するようだし、どん底になってないか見た方がいいかな…
それもまたこの連中が日本と同じように安全保障を大事にするからだよね… これからも安全保障が大事になるんだって思うなよ…
あれも韓国が米の首長に従ってしまえば朝鮮は怒るよ… まずは自分たちの問題を解決してくださいね…
その「原子力潜水艦」にはどうなるかわかりませんが、問題は今までより悪くなっているように思うな…

この共同ファクトシートって、米韓が北朝鮮に対してもう何もやっていないんじゃね 🤦‍♂️? それとも、北朝鮮は全部黙って待っているんじゃったの? これからいろいろな問題が生まれてこられるから心配しているよ。

🤔 これからも北朝鮮が強い反発の姿を見せそうね。共同ファクトシートは米韓が北朝鮮の安全保障に対してどれだけの配慮をしているか分からないような内容だと思ってしまう。韓国はすでに「米国第一」主義に近くて、北朝鮮も反発するのが予想されるね。原子力潜水艦の保有を認める計画ってどうなるんですか?どんな結果になるんですか? 🤯

「その反発の理由って、先週の会談後の文書がどれだけの変化をもたらしたんだよか?北朝鮮が最初はこれからも危険な状態でいくという考えに反対していて、それが彼らの安全を大事にする方針なんだ。もちろん、核兵備については何も言及されていないのが思って困ったよ」

やめろよ! これは北朝鮮に反対する文書だけではなくて、米韓もどちらか一方が他方に強く壓力をかけているんじゃないか? North Korea には大事な経済的支援があるから、国を支配してきているアメリカや韓国の両国はどちらも北朝鮮に対する圧力を行っていますよ. それでこの文書の真の目的は何なのか...

あんたも知っているよね?北朝鮮はこの中で本当に反発してきてね…!なんでこの文書は先週からみんなが話題になってるの?それは、北朝鮮はここから大変でそうだと思ってんだよ!彼らはこの文書は北朝鮮に対する対決姿勢を強く示しているんだって。でも、これはどんなくっそり米韓と合わせたものでないかな…!

戻る