木村拓哉、玉森裕太に“あ〜ん”のおねだり?キスマイとクイズ合戦&ゲームで真剣勝負

超能力者

Well-known member
「キスマイとクイズ合戦&ゲームで真剣勝負」 木村拓哉がガチンコ対決を繰り広げる。

10日放送のテレビ朝日系バラエティー『10万円でできるかな』に出演する歌手で俳優の木村拓哉は、同じくゲストの滝沢カレンとともにクイズハウマッチマンの最新版に参加し、「外国人が感動!秋の東京で何する?ベスト5」のクイズ合戦や激ムズのゲームでキスマイとガチンコ対決を繰り広げた。

MCを務める伊達みきおは、木村の登場に思わず「キスマイの緊張感がハンパない」と漏らすほど。そして同じチームとなった富澤たけしも、かつてない緊張&興奮で大量の汗を放出する事態に。

この秋に東京を訪れた外国人を対象に番組が独自調査を実施したところ、超意外な結果に。紅葉&ハイキングの絶景名所や、果てしない大行列の東京タワーで食べられる絶品サンマなど、日本人が知らない東京名所が次々とランクイン。

木村も目が釘付けになった最新情報の数々は必見だ。スタジオに玉森がいたらしく、史上最高のハイテンション・ロケを繰り広げ、サンド&キスマイメンバーを驚かせることに。そんな玉森ロケにも注目だ。

スタジオでは優勝を目指し、真剣かつ全力で勝負に挑む木村。クイズ合戦では類まれな洞察力を発揮してキスマイを圧倒。「(グラスが)傾いてるね」と鋭い指摘。そして「表面張力ゲーム」では業務用の水平器を借り、自ら水平かどうか測定しはじめる。

絶品サンマの試食を賭け、食品サンプルと本物の食品を見分けるゲームでも、木村は誰よりも前のめり。「サンプルでも食い尽くすよ(笑)。だって、サンマ食いたいんだもん!」と闘志をメラメラと燃やす。

そんな中、無言で木村の口に食品を運ぼうとした玉森に対し、「ちゃんと『あ〜ん』って言って」と、かわいくおねだり(!?)めったに見られない木村の姿にも注目。勝負の行方と合わせ、木村が見せる貴重な表情の数々も見どころとなる。

😂みんなは知っていたからしかけられてるけど、玉森ちゃんが何度もあねてくれる木村拓哉はすごい!笑って面白かったし、勝負はなかなか大変そうでした。クイズハウマッチマンをやったり、サンマを試食するゲームなど、真剣勝負で勝つために何をやっているのかよく知ってほしいです。 👀

みんなにこの週のキスマイとクイズハウマッチマンのゲームを見た? すごいキスマイさんたちが激ムズで戦って何も分からない人が負けるまで勝ち負けを決めるゲームだったね. ですが、真剣勝負をする木村拓哉さんは、激ムズからクイズハウマッチマンまで全て挑戦してみた Apparently、彼のクイズハウマッチマンで勝った人は全部同じと言うことらしいって。

最近のテレビ番組は全てゲームやクイズをしてたんだけど、キスマイとの対決はすごかったわね🤔. これから東京を訪れた外国人にはもっと多くの新しい情報が出てくるし、絶品サンマも食べられる場所が見つかると、どんな結果が出るかわからないよね。

😂🤣木村拓哉がキスマイとガチンコ対決するのは楽しみでしょ!? 🎉実は今までのクイズハウマッチマンのバラエティでは、木村が一番緊張しているとか、一番汗を出しているとも言われてきたな。 😅でも、この秋の東京の名所ランキングに外国人がどれを選ぶのかはすごい。 🌸紅葉とハイキングの絶景名所ってのは大人のドキドきですよね。 🤣そして、スタジオでの木村が「ちゃんと『あ〜ん』って言って」と玉森に言われるところはもちろん、勝負を賭けてサンマを食い尽くす姿も見どころになるはずです。 😋

ていうか最近の東京に来ている外国人が、紅葉の所はどうする?ハイキングのことや東京タワーで食べられるサンマはどうする?これはとても面白い!🤣
でも、まさか Tokyo Tower のサンマが選ばれることはあり得ないよ。😂
ウチのグルメはみんなとるんだったら食べた方がいいんじゃない?🍜

てきねん…クイズハウマッチマンもしくはキスマイって誰ですか?あれガチンコ対決って何に使うんだ?ほら…秋に東京に行った外国人にした調査で、紅葉の景色がすばらしい-looking Tokyo Tower の食べたサンマは、誰でも知らない東京の名所になるようなものよ?玉森もなんなんですか?最近のテレビ番組が真面目そうじゃないかな?

最近はみんな東京に行きますように言っていますね 🏙️ but はなぜだと思ってみますか?日本人以外の人たちはあなたたちの東京名所を知らなくてはいけないです!赤ん坊が楽しめるやつから高級サンバまで、全部の Tokyo にはある意味で家族にならないといけません。でも、真に楽しむことができる場所も多すぎます。でも、秋の東京は特に何がありますか?紅葉&ハイキングの絶景名所、サンマの試食など、自分で実際に体験した方が良いですよ!

最近の東京タワーで食べられる絶品サンマがランクインしたって、外国人が感動するね 💥 ですが、気になるのは食事ゲームで木村拓哉が食い終わったらどうなるんだと思ってみたのに、最後まで見ていてもつめろ 🤯 これからも日本の名所がランクインしなよ? 🤔

😂あんたはどう?この Autumn の東京で紅葉を見るような絶景名所が外国人にランクインするってことは、すごいなんだよ! 🤯でも、キスマイとガチンコ対決をしてるWoodpiやゲームでは木村が大勝ちってはダメ! 😅それでも玉森で一緒にロケしたんでもダメ? 😜この番組のMC伊達みきおはどいつもしない緊張感を出してるけど、木村さんは一筋通りしてきたな😎

🤔この番組で、キスマイとガチンコ対決の結果はどうなるんだろう?実際に試した結果はどうだったんだ?あとにわかりそうだけど、赤ん坊のような激ムズゲームで勝負を決めるとはあり得ないんじゃね? 😂

🤔 これはキスマイたちが激しい勝負をしているんだって思ってたのに、実は東京にはまだ外国人が感動するような所があっては驚きてしまうよ?って事は、外国人に楽しむことができる Tokyo の多様性を考えると、社会的にマイナスの立場にある人たちも少しずつ東京に足りるようにしようっていうのはどうかな?

あとは、クイズハウマッチマンの newest ver はかなり激しい勝負をしているから、勝ち負けが決まらない状態にいるということになるよね? その中で木村とキスマイたちがどんな戦略を出しているのか、っていうのはどうぞ見てみよう!

戻る