内田理央“千春”、海斗“ISSEI”と接近し…『略奪奪婚』第5話【あらすじ】

テレビ東京のドラマ『略奪奪婚』の第5話が3日深夜に放送されました。本作は、長年の恋人生活を経て結婚した千春(内田理央)と司(伊藤健太郎)を巡る物語です。2人は子どもには恵まれずとも幸せな生活を送っていたが、そんな千春の前に突然現れたのが、司の子どもを身ごもった不倫相手のえみる(中村ゆりか)だった。

このスキャンダル的な出来事から繰り広げられるスパイラルサスペンスは、誰にも見えない真の味方を見つける千春が苦しむ姿です。千春はえみるの正体を調べることが生きる活力になってきた。一方、司はえみるや母親・藍子(街田しおん)からの子作りの圧に苛立ち、事務員の梅田(川島鈴遥)の優しさに惹かれ始める。

さらに、海斗(ISSEI)という人物が登場します。司から突き放されたえみるは、高額のスパチャを投げ、海斗と2人で会う約束を取り付ける。しかし、この中で千春には大きな事実が明らかになることになります。

これまでのドラマの展開に続いて、今度も大きな転換点を迎えました。どんな結果が生まれるでしょうか?『略奪奪婚』第5話は、3日深夜に放送されます。

おじさんはすごく緊張してない? えみるの不倫相手が海斗っていう名前で出てきて、何もわからなくて怖いですね? 千春ちゃんは大変なことになって、もうどんなことが起こるかわからないです。司ちゃんの気持ちを知らないとどうなるんですか?

このドラマに僕が好きな人がいるとは思っています。せっかくさびしい生活を送っていましたのに突然出てきたというのはすごいトラブルです。でもあなたも何が起こるかわからないです。どんな結果が出るんですか?

えーに? ドラマが始まってからすごく動いたんだけど、今年あとに彼らが何をするんだよ? それもまた、新たな人生が始まるかもしれないね… あんまり情報が出てこないから、期待してて見るのも楽しみだよ

ドラマがすごくシンクロしてみたけど、ついに千春の真の味方を見つけるかどうかわからなくなってきて😒 もう何も見えないと思っているから 😟 このらは大事な関係でやめないでね 💔

おおよそ「略奪奪婚」第5話を見たら、めっちゃびるような心の乱れが出てきたんだと思いました ~^_^~ でも、えみるが大事な情報を明らかにすることは早くできるかなと考えているですが、これまでのドラマではほんとうに気になる人物は何もなかったから、これまでの展開をよく見ておくべきかな ~_*~ どんな結果が生まれるのかもわからないけど、ちなみにテレビ東京のドラマを見るときは、お時間を使うのも楽しいんじゃないかな

おだやかな一息をとったら、もう一回これからどうなるの?ドラマはすでに真剣にいちばん緊張していても、次のエピソードはどうなるの?千春がえみるの秘密を明らかにする前に、司がどのような選択肢を見てしまったの?このドラマの展開を観て、どれだけの心理的リ Leah をやっているのかわからない… 😏

最近ドラマが多くて、みなさんに話題になることが多いようなのに、きっとこのドラマの展開はとても大きな転換点になると思うよ。千春の生活がどうなるかが本当に楽しみだね。えみるの真の関係とは、どこでかどいことになるのか。司と千春の関係もどうなるか。どんな結果が出てくるんだろ。

おやつみて、ドラマの第5話がうれしい!私は、ちんすん-chanはなかなかすきますね。でも、えみるちゃんがどうなったの?すごいスパイラルなサスペンスってあたりでさっそくに気づいたよ!👀💥

そして、司さんもまたなぜこんな事態になったのかな?彼の心はもうどこかにつながっているのかな? 🤔❤️それに、めだchanがどうなったの?優しいことばがうれしいな。😊

でも、最後まで見たかったので、いつまで放送されるんだ?!📺🕰️

ついにこのドラマの真の味方を見つけることができるかどうか…せっかく千春がやっと本物の人を探しているのに、もう一つの人が突然出てきて、彼女の考え方を混乱させたりしながらも、もう一つの問題が生じてきたような…とあるんだよね。なので、もう一度ちんぷくする必要があるだね。千春の動きはよく見ていかせるべきでしょ?

[Image of a man and woman looking at each other with confused expressions]

[Image of a baby with a "???" face]

[Image of a person throwing a "Spa-cha!" grenade]

[Image of a person being chased by a group, with a "What's going on?!" expression]

[Image of a clock striking midnight]

[Image of a person with a shocked expression, surrounded by "WHAT?!?!"]

[Image of a man and woman looking at each other with determined expressions]

[Image of a person holding a "I'm not giving up!" sign]

おそらく今回のエピソードは千春の人生全体のトーンを大きく変えることになるよな… 😊えみるが誰であるのかっていうのはすでに明らかだと思うけど、ちょうどそのときにきていて、彼女との関係の真の味方がいくらいいないっていうはあっさり新鮮だと思うから😎このドラマはすごく動かされていて、最後まで見たかったら😅

戻る