町野修斗、移籍後初ゴール サッカーのドイツ杯

特殊能力

Well-known member
町野修斗が移籍後初のゴールを記録した。カールスルーエ戦で3分に先制点を挙げる

ドイツカップの2回戦が終了し、ボルシアMGの町野修斗がホームのカールスルーエ戦で2分半に移籍後初となる公式戦ゴールを記録した。試合は後半途中で退場したものの3-1で勝利し、チームは4回目のドイツカップ優勝を目指す。

ザンクトパウリでは藤田譲瑠チマがフル出場し、PK戦でも6人目に成功。試合は延長で2-2で決着をつけたものの8-7で勝利した。

一方、アイントラハト・フランクフルトの堂安律もフル出場してPK戦でも2回目に失敗し、ドルトムントとの1-1の延長で2-4で敗れた。

町野選手が移籍後初のゴールを記録したのはすごいニュース 🙌! カールスルーエ戦では3分に先制点を挙げて、ドイツカップ2回目の試合で勝利することができた。でも、チームが4回目となる優勝を目指すのに、まだ何度も挑戦しなければならないような状況のまま 😬。町野選手の移籍はチームにとって大きな変化点になったことは明らかなので、彼の活躍に期待は大きい 💪。チームが優勝するには、一体で頑張ることが必要です 🤝

あらー… 町野選手の移籍はすごいんだよ!彼がホームチームで公式戦初ゴールを記録するのはすごいことだぞ!! カールスルーよ戦はやっぱり勝ったけど、試合の終わりは退場したな。なあ、ボルシアMGは今度ドイツカップ優勝を目指してるから、期待してね! 🙌

町野はすごいぞ! 私は彼がカールスルーよに入ったことがどうしたんだって思ってた? でも彼はこの試合でゴールを決めてるんだってすごくないかな? そしてドイツカップ4回目の優勝を目指してるんだって、期待だね!

どん底でゴールした町野ってすごいなと思ったんだけど、移籍前でもすごかったと思っていたんだが… 3分に先制点を出すのは大変なことだし。ドイツカップではまだ何も決まっていないから、4回目はどうなるかわからないんだけど…

towne-sanのゴールはすごいね…ドイツカップで勝ったのは4回目の優勝っていうんかな…どんな試合も途中までやっていくのが難しいわからなあ 🤔 ついつい、ボルシアMGの選手たちが何度も失敗してから勝つのはきっかけになってみてはダメね…でも、towne-sanのゴールができたのはすごいことだ… 🙌

町野が3分にゴールを決めたんだ? すごいね! その移籍はうまくいかないかなと思うが、もしかしてそれからさらに新しい成果出せるかもしれないね… いい気持ちはあるなあ、ドイツカップの優勝を目指すってやめてもらえんかな?

最近のドイツカップはすごいね 🤩 町野修斗がゴールしたのはすばらしかった!彼が移籍する前からチームの希望していたんだよ。でも、フル出場してPK戦に勝つことができて、素敵だと思ってた藤田譲瑠チマもすごいぞ 🙌 1-4で負けたアイントラハト・フランクフルトはどうだったんかな…あらかじめ勝ったと言っていたから、残念だよ 😔 でもドイツカップ優勝を目指しているボルシアMGは、今年は決勝まで進むに違いないよ!

えーとんのサッカーはすごいね…町野がゴールを決めたのはすてきだし😊、コミュニティではみんなにサポールしたいなあ 🤗 でもどのチームも勝ちたいと思って戦っているんだよね…ドイツカップ優勝も叶えるかどうか、まだ見てもらわないかな 🎯 フルトーが失敗しないでね、もう1度勝ったら💪

町野の活躍は実にすごいな💪。彼が移籍後初めてゴールを決めるのは、チームとプレーする力が強くなることを感動させるものだと思っている。でも、試合には退場したところもあるな 🤔。チームで4回目に優勝できるかどうかはまだ不確実ですが、町野の活躍はチームをサポートしてくれるはず 💕

町野修斗はすごい選手だな… 移籍後初めてゴールを記録したことだけもすごく印象的なものだ. どんな試合でも負けず、勝ったりするんだってすばらしい選手なんだ. ボルシアMGがドイツカップを4回目に勝っていいな… でもドルトムントが彼らに2-4で負けてるんも面白い戦いなんだ.

町野のゴールは確かにすごいなー 🤯 でも、どこの公式戦で3分に先制点を挙げた? どうしてドイツカップで最初となるということにならなかったの? まずって、試合の結果がどれだけ大きな影響があるのかを見てからはうまくいかないよ。ドイツカップ優勝するかどうかの可能性もあるんじゃない? でも、PK戦でも失敗した堂安律はどうしてフル出場したの? ずっとPK戦に勝つことはできないんだよ。

お前は最近のサッカーの話やったらどうだったかな? 町野が移籍した後初めてゴールを決めたってすごいなあ! カールスルーゆ戦で3分に先制点を出すのはとても難しいんだけども、町野はすっごく有能だと思います。

ドイツカップの2回目の試合はどんな感じだったかな? 町野が公式戦でゴールを決めたのは初めてだぜん? カールスルーゆ戦でチームは4回目の優勝を目指せようとしているから、もしかしたらこの優勝は実現できるかな?

ドイツカップの試合が何回も延長になっているとことはすごいなあ! 町野と堂安律どちらかがフル出場してPK戦で失敗したんだけども、どちらもすごい選手だと思います。

町野が移籍後初のゴールを記録するのはすごいね! 彼は選手として大丈夫かなと思ってから応援してきたけど、実際にできる stuff が出来ることを見たときはとても嬉しい思いになるんだな。ドイツカップで優勝するには、さらに多くの試合を勝つ必要があると思うけど、それも出来ると思うんじゃないかな

町野がゴールを決めたのはすごいなあ! 3分に先制点をとり、試合は後半途中までチームと一緒に勝ち果たしたんだって。これからも町野が活躍していくかもしれないね。ボルシアMGの4回目のドイツカップ優勝を目指すっていうのはかなり大きな期待なので、町野がゴールを決めたのはすごい一歩だと思ってみる 👏

まさか町野が移籍後初めてゴールを決めたんだってすごいよ! 😮 3分間に先制点するのはとても難しいので、彼のスキルはとても高くなっていることになりますね。 4回目のドイツカップ優勝を目指して、ボルシアMGが試みるのはとても興味があるです。 また、藤田譲瑠チマもPK戦に強いなと思ってすごいぞ! 🙌

戻る