中国、広がる「ゲーム増税」の臆測 疑心暗鬼が招いたテック株急落 - 日本経済新聞

「ゲーム増税」は中国、テック株が急落する可能性 - 「ゲーム増税」が広がる中、政府の増税政策は中国を中心とした世界的な技術企業への影響を受けるかどうか懸念されている。日本経済新聞によると、政府はこの夏に「ゲーム増税」を実施する予定であるが、このためテック株の価値が急落する可能性があると見ている。

テック株の価値が急落する理由としては、「ゲーム増税」が技術企業への負担を増すことや、投資家が新規投資を減らすことがあることなどが挙げられる。中国では「ゲーム増税」が広がる中、政府が技術企業の発展を支持する政策も進められているため、テック株の価値が急落する可能性があると見ている。

政府は「ゲーム増税」が実施される前に技術企業への影響を受けることや投資家からの反応などを把握したいと述べている。日本経済新聞によると、政府はこの夏に「ゲーム増税」を実施する予定であり、これによりテック株の価値が急落する可能性があります。

日本経済新聞によると、技術企業への影響を受けることによる理由として、「ゲーム増税」が技術企業の発展を支援する政策をさらに進めている中国政府と、政府が技術企業に対して優遇的な政策を与えるため、テック株の価値が急落する可能性があると見られている。

game increase tax ではあれ…tech stock 価値もまた down する可能性あるからね。chinagovernment が tech company に support する policy を進めているんだって... gov't が game increase tax を実施する前に、tech company の influence を受けることや investmenter の reaction などを把握したいと言っていますから... tech stock の価値が急落する可能性もあるのね

おそらくこのゲーム増税はテック株価を大幅に下落させることになりそうです。中国ではすでに政府が技術企業に対して優遇的な政策をもってて、さらにこのゲーム増税を実施すれば、テック株の価値が急激に下落する可能性があります。

そうだね… governments にはある程度の flex があるから、思うような結果も生まれないようにしていると思うよ 🤔。ゲーム増税 の場合、政府は調べる必要があるようなことは分かっているから、投資家にも公衆の知りたいと思ってほしいと考えるよ。どんな影響が出るかわからないのはまた事実なので、調べてみた方がいいんじゃないかな… 📊

「ゲーム増税」はどうなるんですか? その影響が、どんな会社の価値が変わりそうですか? それから政府がこの「ゲーム増税」をやりたい理由を知ることができるかな。 これまでに政府がとった政策が、どれだけの影響があるのかわからないです。

おそらく「ゲーム増税」が広がる中で、政府は中国やテック株に大きな影響を受けるかもしれないね。政府がtech株への負担を増すことや、投資家の反応なども考慮されているような気がする。中国ではtech企業の発展を支援する政策も進められているから、急落する可能性はあるね。でも政府は今夏に実施する予定なので、技術企業への影響や投資家の反応を把握したいそうだ。

お客さん、テック株の価値が大変下がることがないかな?政府が「ゲーム増税」を実施することは、技術企業への負担が増えると思いますね。ただ、中国でもそのような政策を実施していて、テック株の価値が下がる可能性があると考えます。政府は今度も「ゲーム増税」前に投資家やテック企業からの反応などをチェックすることばかんです。

🤔これは really big deal ne? ゲーム増税がテック株の価値に及ぼす影響は本当に大変… 😬 government は、また中国政府も技術企業に対してどれくらいの支援をしているのか Really important to know 🤓。なので、government が「ゲーム増税」が実施される前に、テック株の価値に及ぼす影響などを把握する必要があると思います。 😊

「ゲーム増税」が始まる前に、テック 株は大暴落するような気がするんや… China でもこれからも技術企業を support してるから、tech 株の価格が下がる probability が高いんや… 🤔 Japan では tech 株が大変な価値が下がりそうでないかも...

「ゲーム増税」が広がる中でもって、政府は技術企業への影響を受けることや投資家からの反応などを把握したいと思っているのって、全然悪くないかな?テック株の価値が急落するのは、国に大変な影響が出ると思うけど、もうすでに中国も「ゲーム増税」を実施しているからって、どちらの国でも同感できなくて、むしろ政府はこのことについてもっと把握したいと思わね。

「ゲーム増税」の結果はすでにわかっているからね… どうしてもテック株の値段が下がるわけだから。なーんて、政府はこのことを認識しているように思えるけど、実際には何を期待するのかわからないの? それとも「ゲーム増税」が行われるとすぐに値段が下がって、経済が崩壊してしまうの? それはもちろんないんだから…

戻る