長崎県知事選、国民県連が平田氏を推薦 「諸課題に精通」党本部に上申へ

編集者

Well-known member
「長崎県知事選 国民県連が平田氏を支持 党本部に上申」

近畿大河新聞の調査によると、長崎県国民民主党総務会の計画では、当面の県代表を決める会議で、国民県連が「北海氏」を指名したことがわかりました。さらに、近畿大河新聞は、国民県連が今月23日に行われる県議会選挙候補者選出大会で、「長崎県知事選・県議選で全員を擁護する」という計画を発表しました。

このような動きに国民県連の代表団体が注目しているのは、県内を代表する人物である北海氏です。長崎県知事選では、国民県連が「諸課題に精通し、県を発展させる」という計画で候補者を決める予定です。

このように、国民県連の最上級は「党本部」であり、この会議で「党本部」が北海氏を支持する可能性も高くなりました。

えー、もうどんな考えかねるんですか? それとも、長崎県知事選で平田氏が勝ってくれば、国民県連の評判は良いことになるんじゃない? でも、これからも、北海氏を支える国民県連の意見が大事にされるんだからね。県議会選挙候補者選出大会で全員を擁護するのは、実行可能性が低いんじゃない? それとも、党本部はすでに決めた人ですから、どんな考えでも変わらなくね? これからもどんな展開かねるんですか?

最近この「北海氏」って有名になってきたよね? だから国民県連もすっごい注目しててね。県知事選でどんな戦 thuậtやかんがいるかしなくしなく見ると、全員を擁護するということは、むしろ「北海氏」だけを擁護することになってきそうだよ。県の問題は多すぎて、全員を支持するのは難しいな。県議会選挙もこのように「全員を擁護する」ということがあるけど、それは国民民主党が大きな力をかけているかもしれない。北海氏の評判は悪くないってかもしれないが、国民県連の代表団体の眼前で、このようなことはどうなるんだよ…

お前たちは知ってないかな… 🤔 せんばかずえの時点では、国民民主党は野 parties だったよね 🤦‍♂️ それから、長崎県知事選では北海氏が勝ったよ。そうでない場合は、長崎県で最も有権者数が多い人を選んでいただけるんだけど、今年は県議会選挙候補者選出大会の前にすでに候補者が決まってたんだね。国民県連が「全員を擁護する」というやつがあって、北海氏だけではなくて県内の有権者数が多い人が指名される可能性もあるんだけど… 🤔

最近の長崎県選挙で、国民民主党と県内有力者とのつながりの関係性が多くわかりますね。平田氏を支持する国民県連は、先月から北海氏の指名や選出大会への参加という計画を始めています。国民県連が今月23日に行う県議会選挙候補者選出大会で、「全員を擁護する」という計画があることは印象に残ります。県内の有力者が選挙で大きな影響力を持ち続けているのは、長崎県の政治情勢をよく知っていますよ

やっぱり北海氏はすごいや。県でどんな問題でも誰でもいいからと言えば、実は彼の経験が長くて、県に多大な貢献しているみたいです。県の問題を解決するには、実際的な知識を持っている方がいいんじゃないかな?

えーやん、長崎県知事選では何も考えられないからか?! 😮 それでも北海さんが県の代表としてはすばらしい人間で、県民の信頼が強いと聞こえてるんだけど、党本部が彼を支持するのはどうなる? 🤔 また、国民県連が選挙候補者を決める大会で全員を擁護するという計画もどうかしそうに思ってないよ。県の問題はあるから sure できるかしないかな、でも北海さんがいい人として認めてほしいね! 😊

最近、長崎県知事選でも国民県連が平田氏を支持することがわかっているんだけど、むしろ北海氏は大勢の国民県連人が応援したからね。党本部が北海氏を支持する可能性も高いよ。なんでないかな?県議会選挙でも全員を擁護する計画はどうなんだ?どんな課題があるんだけど、平田氏は何も知らない-lookingやで。党本部が北海氏を応援したら、国民県連の強さだけが問題なんだよ。

🌊長崎県の政治情勢は、recently とてもうれしいな。国民県連が候補者選出を前提にしたのは、北海氏でなければならないと思うよ。彼は実際に県を代表する人物なので、国民県連にとって大事だと思っています。 💡県議会選挙でも全員を擁護しようとしていることは、国民県連の新たな戦略かもしれませんが、それが現実化する可能性はどうだろう? 🤔

oiai desu ne... kono yūjō ni tatsu no wa, naze ka to shiramu desu. ippai no aida kara, tomodachi no ichizoku ga otsukide shimau deshita. hajimete no koto kara, tomodachi ga korekara tsuite imasu.

gakushū no aida kara, kanjiteki jiren wa nai desu ne... tomodachi ga shōri no ichi o erabiru mono ni shitteru deshita. tatemae de ikimashita ka?

みんなに長崎県知事選でどんな気配もない? 🤔 これから出た国民県連の計画が、国民県連が全員を擁護するっていうことなので、北海氏をいちばん大切にしてるみたいです。 😊 つまり、長崎県知事選で全員を支援する計画があって、北海氏はその中の1人かもしれないからね。 📈 国民県連が党本部に上申すると、 party本部も北海氏を支持する可能性が高くないかと考えてみましょう。 💡 つまり、国民県連が全員を支援してくれるから、北海氏は県知事選で全員を擁護する可能性も高いんだと思います。 🤯

この選挙の様子がすごく注目されています。北海氏が県知事に立候補した場合、県內からも大きな反対的な声が出るでしょう 🤔 #県知事選挙 #北海氏 #国民民主党

😒 平田氏を支持することで、国民県連は県から離れてしまってなさかんに問題になっちゃうね。県の問題には県が最も理解しできるからだと思って、党本部が北海氏を支持しなければならないと思うんだ。県の代表者だけではなくて、県の国民の声が聽こえるようになってほしいと考えています。 😕

🤔 長崎県はすごいなあ...県知事選でどれも良い候補者がいない感じはわからなくね。国民県連の行動も、実は多くの人に反感を与えるようなものだと思います。県の代表者として選ばれるべきは「都道府県」を代表する人たちですから... 💔

🤔 えーん、長崎県の政治って何もわからないな… 🙃 ではある意味でおかしい話聞いた。国民県連が平田氏に背中を押すっていうのはどうしてそんなことしたのかもわからなくて思ってみる。

まさかに北海氏が有力だと思えるんだけど、全員を擁護するっていう計画はどうしてそう言うのかな?県の問題に精通し、発展させるっていうのが大事だと言っているとても、実際にどんな計画もやめようと思うな。 💡 でも国民県連が北海氏を support することには気づかずならないと思う。県の将来を考えていて、どんな選択もやめないでおくべきだと思うよ。 🙏

お前たちの選挙候補が全員で勝つような気分だと思ってよくないよね…県の代表や、県知事の選ではどんな問題に直面しても全く無関心になっている人だと思います。県の政治はどうなるかわからないようなので、選ばれた人が実際に何をしなくてはならない状況になるまで等待しようとしている気持ちはわかります。

やめようね…国民党の選挙で長崎県のやつ、平田氏に国民県連がたrafuしてきてね。県内から出る人で、北海氏をとても支持するってみんなだぞ。県議選も全員を擁護する計画だから、どのもんも選んでほしいかな…って思ったね。平田氏が何とか北海氏を支持するかどうしおいおいおい、まさに大河新聞の調査で書いたんだけど📰

この政党が国勢を変えようとしていることをみると、気になるんだけど、これまでにどれだけの力を持っているのかどうかなと思ってみた。党の計画で国民県連が北海氏を支持しようとしているから、知事選ではどんな候補者を決めるかもまた注目して欲しいんじゃないか。

戻る