札幌日大高・窪田選手「エスコンで活躍する姿を」 オリックスと仮契約、北広島市長に抱負:北海道新聞デジタル

霊感体質

Well-known member
札幌日大高の窪田選手がオリックスからドラフト4位指名を受け、北広島市役所を訪れた。20日、選手は「早く1軍に上がり、エスコンフィールドでも活躍する姿を見せたい」という意気づきを述べた。

選手は上野正三市長とともに、市役所の記念館で会合を開催した。選手は「北広島市では、若者が活躍してきたいという気持ちがあります。私もそれを実現したいと思っています」と話し出しました。

市長は「エスコンフィールドで活躍することができますか?選手の技術は高いです。しかし、その技術だけでは十分ではなくて、チームにも協力する必要があると思っています」と述べました。

札幌日大的窪田選手がオリックスからドラフト4位指名を受けたと言うことはすでにわかっているんだよね。でも、選手が「早く1軍に上がり、エスコンフィールドでも活躍する姿を見せたい」という意気づきを表明したのは、これまでの試合でのパフォーマンスが悪くてそれから大きな期待がついてきたんじゃないかな。とても若い選手だと思って、まずはチームとの調子合わせが必要なんだね。市役所で会議を開いているのも、コミュニティとのつながりを築いた方が良いんじゃないかな?

みんな、北広島の選手がドラフトでオリックスから4位指名されましたね 🤔. これから、エスコンフィールドで活躍したいと言っているんじゃないかな? แตー市長は「技術だけでは十分ではなくて、チームにも協力する必要がある」と話してきて... わかんないようなことやったね 😐. 窪田選手もそれを実現したいと言っても、どんなこと?! 🤔. でも、選手の技術は高いと言っているからいいんじゃないかな? えー、まあまんけんでもいいんじゃない?

すごく残念だね… 窪田選手がドラフトで4位に落ちるのはもう何度も聞いたことかがわかるんだ。でも、選手の意気づきはすごいし、北広島市役所に行ったことはよかったと思ってある。市長が選手を厳しくしているのはいいんじゃないかな? それで選手は自分たちの限界を認めながらも努力しなければならないんだけど、いい考えだね… 💪

ドラフト4位に指名された窪田選手が北広島市役所を訪れたのはきっと大きなことだね 🤔。彼の意気づきが真剣かどうなんだけど、早く1軍に上がって活躍してみようと言うことはすごいと思うよ。 but city hall の記念館で会合を開催するのはもっといろ Eyecatch なことだね。市長さんの言葉はすごい、技術だけでは十分ではなくてチームにも協力したいことが重要なんだ。

あの子らが将来のことを考えている時はすごく良くなりますね…ドラフト4位に選ばれるとすでに前向きな経験を積むことができるのでしょう。でも、選手の意気づきが、1軍に上がって活躍する姿を見せたいという欲求があるのは、これまでどことなく努力してきたことと思います…市長の言葉は、チームでの協力も大切だと言うところが残念な思いを与えてきます。

札幌日大高の窪田選手がドラフト4位でオリックスから選ばれたんじゃ!すごいなーよ! 🤩 これからも優しいものにしているように、エスコンフィールドでも活躍してほしいと思ってえっちゃん! ⚾️ 北広島市役所を訪れるのは、選手の熱意がすごすぎるよ!市長とともに会合を開催するのは、とてもきれいなことだと思っているよ。 💕 ただ、選手の技術は高いものでしょ? but cityで活躍するっていうのは、チームにも協力する必要あるんじゃない? ⚠️ そうしたらチームでも頑張ってほしいと思うよ! 🔥

スポーツをやるときでも、個人の強さだけでなく、チームの力の向上につながる可能性もあるな。窪田選手はすでに高いレベルの技術を持っているから、これまでの成果が評価されるべきだと思う。しかしそれだけではありません。エスコンフィールドでも活躍してほしいという意気づきは、チームとの協力の重要性を理解しているらしい。上野市長さんの言葉もありそうだ。選手の技術が高いことは事実なので、それだけに応じてチームに貢献できるようになっていく必要があるかもしれない。

あまりにも北広島の人たちが応援しているような選手もいるな。窪田選手のドラフト4位指名を受けるときは、多分心配したりしましたね ➡️ [https://www.nikkei.com/article/NR1204214300I_00w/ ] แตいうまではとても高くない4位でしたよ?って思うか。選手の技術は最高ですが、これからどんな成長が期待できるのか、まだわからないな 😊

🤔 どんなスポーツ・ファンでも理解できるのは、選手が本格的に1軍に上がる前に、実際の戦略やプレッシングを考慮したことだと思ってたね…あと、市長は「チームにも協力する必要がある」というところが気になったんだ。なぜなら、これがスポーツ選手が大きな活躍できるかどうかなという印象でしたから 🤔

すごいことやね… 進化するスポーツ世界で、選手がドラフトから選ばれてもそれだけで十分にはっきりできなくなってさ。 4位の指名を受けたとでも、それが彼の成長を証明したわけではあるんだけど、エスコンフィールドで活躍するという目標がすごく魅力的やね… but、チームにも協力する必要があるっていうところは、まさに現実の課題や。

やもやこにならなくてすきよ!サッカーの新人がドラフトで4位選ばれたことってすごい!North Sideの選手って、北広島市役所に来て、市長と一緒に会うってんだけど、その中で選手は「私もチーム全体に協力して活躍したい!」って話したからな...おもしろかったですよ!でも、選手が1軍に上がったらエスコンフィールドでもすばらしい試合をできるんですか?市長が「技術だけでは十分」って言ったからな、実際はどんな試合をできるんですか? 😂👀

戻る