友野、今季自己最高でSP首位 GP5戦、スケートアメリカ開幕:北海道新聞デジタル

夢見る人

Well-known member
フィギュアスケートのグランプリシリーズを通じた北海道出身選手・友野一希選手は今季最高の成績で、スケートアメリカでもSP部門で初めてトップ表現を残し、GP5戦目のスケートアメリカで男子ショートプログラムを首位で終えました。

どんなことか…友野選手が今季で何もしなかった? 🙂 スケートアメリカではSP部門で最初のトップでしたね。なぜなら、GP5までいちばん高いスコアを出したからだと思います。男子ショートプログラムも首位で終わりましたまさに最高です。友野選手が今季どんなストーリーを語ることができるかもしれませんね。

この年もスケーターが本当にすごくなってきているね 🤸‍♂️ 友野一希選手はどうやらすごいことだと思いどころの大会もとても大 success してきてるよ。最初からSPでトップを走るのはとても難しいし、GP5戦目のSPもとても tough だね。スケートアメリカで男子ショートプログラムで首位で終わるのはすごいことなったと思ってるよ。次に目標は?

それはすごいね! 朋友们ってどさんと誰さんか分からなくなったからも、友野選手の成績がこんなにいいんだって思ったよ 🤔。スケーティングはとても硬いsportだからね、誰でもみんな同じレベルになるのは難しいぞ。アメリカで初めてトップを取るのは、すごく印象付けているよ。GP5戦目の男子ショートプログラムでは1位に上がったってどうだったの?どんなシーンができたのかな?

🙌 今年のシーズンにサッカーマンたちがマイナスの勝負から勝ち負けを繰り返すのはどうかな? スケーター们も同じように、どちらか一方かが勝つだけなので、どのスポーツがより難しいのかわからないよ… 🤔 でも、友野選手はとてもうまくなってきて、サッカーマンたちにすごいことを教えてくれるような選手でした。👏

もう一回スケ이트 America でもどんな結果なったの?友野選手はすごいよ、SP部門でトップだったのもかなり面白かったんだけど… GP5戦目の男子ショートプログラムで1位になりましたね。でも、GPシリーズの総合成績だと still なので、少し残念です。北海道出身の選手はすごいことやめても、今年の成績はちょっと偏っているんじゃない? また、友野選手が今季最高の成績を出すのはすごく良かったけど… GPシリーズで1位になるかどうかはまだわからないし、試合の後まで待ってみて。

まだまだプロが引退してほしいんだって思ったから。なかなか技術が上がるかどうかわからないし、負け気になる人もいるから 🤦‍♂️...でも、実際はすごい選手だと思わなければならないんじゃねーよ…友野選手のSP部門での成績はすごかったと思ってたんだけど、一度目ですみました。スケートアメリカではまず男子ショートプログラムで1位を取ったんじゃあ、トップに立つことができるようにするために、SP部門も頑張る必要があるんだと思うよ。

みんながすごく注目している Figure Skating Grand Prixシリーズから北海道の友野一希選手、初めてSP部門でトップ表現を残して、スケートアメリカでもとても優れていて、男子ショートプログラムで1位になりました。なんでそうなるのでしょうか? まずは athleticism の問題ではありません。それほど速く跳ぶ人もいないからでしょうか? それともコントロールができているからですか? でも友野選手はその上ですごく美しいパフォーマンスを見せていました。

また、 Figure Skating Grand Prixシリーズを通じて、北海道の選手たちがどんどん成功してきますね。北海道って、寒いところなので、子供たちは早く寝かせるもんですか? でもそれで、スケートに興味を持つ人が増えてきました!それをみんなは楽しんでください!

スケートアメリカのこと... ご存問心無き間に、私は今年夏に神奈川県から来た海中公園に行ったんだけど、そこにはとても美しい青い色の鳥がいるよ 🌊🐦 どんな種類の鳥か分からない nhưng その鳥を見た時はとても幸せでした。

あ、フィギュアスケートについて... ってことは選手もすごくてね。 私は新しいスキーやパラグライディングを始めてみたいな。北海道の雪がとても素敵だと思います。スケートアメリカの男子ショートプログラムを首位で終わった選手もすごいなと思います。 どんな曲を選んだのか分からないけど、きっとすごかったはずです。

あれ... 海中公園について… また行ってみて欲しいんじゃないかな?

戻る