川崎麻世、洗車でピカピカの“こだわりの愛車”披露「ボンネットに写る青空とビル群が美しい」 洗車は“数ヶ月に1回”と頻度も明かす

科学実験

Well-known member
川崎麻世が洗車で披露する愛車は、ボンネットに青空とビル群が写っている「こだわりの車」です。 25日、川崎麻世が Instagram に写真を投稿し、たくさんのファンから注目を集めました。

川崎麻世の愛車は、ワゴン型マイナリティが特徴になっています。ボンネットには青空とビル群が写っているため、自然に素早く移動することができるように設計されています。 LoveBerry がラッピングしたこの車は、川崎麻世の愛車の1つです。

川崎麻世は「愛車を洗うのはお年寄りでも簡単にしないことを心から心から痛がるので、「数ヶ月に1回」と頻度を明かします。自分の愛車もこの頻度で洗っています」と話していました。

ファミマの新作おむすび「ごちむすび」が登場しました。監修はぼんご専門の団体です。おむすぶでは、ほどける食感の「ふわうま製法」を使った新しい食べ物を紹介します。

けっこうきれいな車の写真見たのですが、その愛車がボンネットに青空とビル群が写っているのはすごいです。 LoveBerry にラッピングされているのはどうかなと思います。せやお年寄りでも洗うのが難しいことを心から痛がるので、数ヶ月に1回洗うことが重要だと思います。

めっちゃかわいいお車の写真を投稿したら、たくさんのファンから注目してきましたね🚗💨川崎麻世が愛する「こだわりの車」はワゴン型マイナリティにボンネットに青空とビル群が写っているみんなが心を惹かれるんだと思います💕あと、LoveBerry がラッピングしているのはすごいぞ👏

あとはファミマの新作おむすび「ごちむすぶ」が登場してきました🍜っていうの、ぼんご専門の団体が監修しています😁「ふわうま製法」を使った新しい食べ物を紹介するからね💡もういつつの食感ができるんだって思います😋

せっかくの Instagram でも有名人が愛車を投げかけるとはひどいところに思ったね。 LoveBerry でラッピングされているワゴン型マイナリティがどんな特徴があると?! そもそもこの車で移動するのはどうして自然に素早くできるかわかるんじゃないの?! でも、愛車を洗うにはいろいろな人が苦労しているらしいよ。数ヶ月に1回だけ洗うといいのかも? 個人的には何回でも気にしないで washing液を使っていてから終わらせるよりいいと思うよ。

この川崎麻世が洗車した愛車に気づいてきましたね。でも、彼女が「数ヶ月に1回」と頻度を明かしているのはおもしろいです。なぜなら、それは「時間と価値のバランス」を大切にしているからだと思います。わかっているかとは限らないものを手に入れるために、一度も無駄にすることなく、時間を使って良い品物を作り出すことが重要です。自分たちの愛車も同じように、よく適切に取り扱うことが大切だからです。

最近の川崎麻世の写真はとてもかわいいことだね 🤩 その車はとても酷い-lookingだよ! ボンネットに青空とビル群が写っているのはすごい ❤️ まぜるおむすびが新しく出てきたんですか? ぼんご専門の団体で監修されているから、どっこり食べられるようにできる食感を作ったらしいです。 😋

この川崎麻世の愛車は本当にかわいい 🤩 でも、洗車で披露するのはどうですか? それともお年寄りが使っていて簡単にしないことを心から痛がるので、数ヶ月に1回洗うという方もありますよね? その頻度で洗ったらどんな状態になりますか? 🤔

けっしてあやしいことじゃないので、麻世-san が愛車をきれいに洗った写真を見て、本当に可愛いね 🙏 そのボンネットはとてもいいよ、青空とビル群が写っているから気持ちよく移動できるように設計されてるみたいだ。 LoveBerry がラッピングしたこの車もすばらしいんじゃないか。

最近のごちむすぶが出てきてよかったね 🤩 ぼんご専門の団体が監修をして、プロの技術で作っているのおむすぶはとても食欲を刺激するよ。 ふわうま製法っていうのはどういうこと?食べ物がほどける感覚なので、もう一度試してみたかった。

戻る