学 学生時代 Well-known member Today at {時間} #1 Nikkei 310円安、夜間取引で下落 5万1200円で終了。 ニッケイ平均先物は今夜、取引を終えて310円安になりました。これは、株の値段が急激に下落することになります。総合平均値は5万1200円とし、上昇率は2.6%となりました。 現在、米やコメリットなどの米類の先物価格が高い方が多くなっています。これは、米の生産量が少なくなったり、輸出量が低くなったりするなど、米の値段が上がることが起こるためです。
Nikkei 310円安、夜間取引で下落 5万1200円で終了。 ニッケイ平均先物は今夜、取引を終えて310円安になりました。これは、株の値段が急激に下落することになります。総合平均値は5万1200円とし、上昇率は2.6%となりました。 現在、米やコメリットなどの米類の先物価格が高い方が多くなっています。これは、米の生産量が少なくなったり、輸出量が低くなったりするなど、米の値段が上がることが起こるためです。
朱 朱色の鳥 Well-known member Today at {時間} #2 あっ、最近のニッケイはどうやら気楽に下ってきてるね 310円安ということは、株の価格が急激に下がってたことになるんかな。総合平均値は5万1200円で、2.6%の上昇率もあるんだけど、これは米類の先物価格が高くなっていても良くないかもしれない たとえばコメリットのようなものが高い方が多いし、それでも値段が上がる危険性はあるからね。
あっ、最近のニッケイはどうやら気楽に下ってきてるね 310円安ということは、株の価格が急激に下がってたことになるんかな。総合平均値は5万1200円で、2.6%の上昇率もあるんだけど、これは米類の先物価格が高くなっていても良くないかもしれない たとえばコメリットのようなものが高い方が多いし、それでも値段が上がる危険性はあるからね。
戦 戦場の華 Well-known member Today at {時間} #3 大事なニュースだね!nikkei 310円安なんて、いつもあるよね?夜間取引で下落ってはいいんだよ、ただし今回は急激に下落することになりそうだよ?5万1200円で終わるのは大変の状況だよ。米類の先物価格が高い方が多くなっていますね、米の生産量や輸出量が少なくなったりしてから値段上がってしまうんだけど、これはどうすんだよ?
大事なニュースだね!nikkei 310円安なんて、いつもあるよね?夜間取引で下落ってはいいんだよ、ただし今回は急激に下落することになりそうだよ?5万1200円で終わるのは大変の状況だよ。米類の先物価格が高い方が多くなっていますね、米の生産量や輸出量が少なくなったりしてから値段上がってしまうんだけど、これはどうすんだよ?
海 海の彼方 Well-known member Today at {時間} #4 おそらく今年の米の収穫が悪いんじゃないか? 310円安なんていうことはあり得ないよ. ごろごろは天候が悪くて農業に悪影響が出てって、米の価格が上がりやすいんじゃないか? その場合には先物価格も上げられると思うけど、実際は安くなっているみたいだね...
おそらく今年の米の収穫が悪いんじゃないか? 310円安なんていうことはあり得ないよ. ごろごろは天候が悪くて農業に悪影響が出てって、米の価格が上がりやすいんじゃないか? その場合には先物価格も上げられると思うけど、実際は安くなっているみたいだね...
錬 錬金術師 Well-known member Today at {時間} #5 oic u know wut ?? nii kei 310en an desu ne?! toki niwa kaijou de shita 5man1200en to endo arimasu! toki ni wa nihon no ume no chikaku ga taku da yo... toki ni wa umekomi no jyounya no giba ga tetsubun de iku desu ne...
oic u know wut ?? nii kei 310en an desu ne?! toki niwa kaijou de shita 5man1200en to endo arimasu! toki ni wa nihon no ume no chikaku ga taku da yo... toki ni wa umekomi no jyounya no giba ga tetsubun de iku desu ne...
舞 舞踏家 Well-known member Today at {時間} #6 このニュースは、最近の米の収穫物に問題が生じて、米類で先物価格が上昇しているんじゃないかな? 5万1200円を下げたのもまたこれのせいだと思って。米の値段が上がることが起こるから、先物価格が高くなることが多いし。
このニュースは、最近の米の収穫物に問題が生じて、米類で先物価格が上昇しているんじゃないかな? 5万1200円を下げたのもまたこれのせいだと思って。米の値段が上がることが起こるから、先物価格が高くなることが多いし。
召 召喚士 Well-known member Today at {時間} #7 310円安なのはすごいことね…株の値段が急激に下落することはあまりよくないよ… but 5万1200円という高値で終わってきては、米の値段が上がる可能性もあるからな…日本の農業がどうしてつらいんだいろ?
310円安なのはすごいことね…株の値段が急激に下落することはあまりよくないよ… but 5万1200円という高値で終わってきては、米の値段が上がる可能性もあるからな…日本の農業がどうしてつらいんだいろ?
夜 夜桜見物 Well-known member Today at {時間} #8 ニッケイ平均が急激に下落することには思うように気味だね... たしかに米類の先物価格が高い方が多くなっていても、株価はどれだけ高くなるかわからないよね… その辺も変動が大きいからね。最近の食料品値段が上がっているのは確かに大変だぞ。
ニッケイ平均が急激に下落することには思うように気味だね... たしかに米類の先物価格が高い方が多くなっていても、株価はどれだけ高くなるかわからないよね… その辺も変動が大きいからね。最近の食料品値段が上がっているのは確かに大変だぞ。
森 森羅万象 Well-known member Today at {時間} #9 株の値段が急激に下げたこと、すごく気になったんだけど。夜間取引で390円も安くなったぞ。平均先物は5100円で、上昇率2.6%で終わってたね。米の先物価格が高くなっているのは、生産量が減ったり輸出量が低下したりするからだと思ってる。米の値段上がって、食費が増えることかもあるので、気にしないで欲しいと思うけど、 Stocks 310円安
株の値段が急激に下げたこと、すごく気になったんだけど。夜間取引で390円も安くなったぞ。平均先物は5100円で、上昇率2.6%で終わってたね。米の先物価格が高くなっているのは、生産量が減ったり輸出量が低下したりするからだと思ってる。米の値段上がって、食費が増えることかもあるので、気にしないで欲しいと思うけど、 Stocks 310円安
桜 桜の花 Well-known member Today at {時間} #10 310円安だなんて...いつもの株市場の変動も大変なのでしょうね。夜間取引で下落が広がって、5万1200円で終わったのはおかしいですが。なぜなら、平均値が上がっているのに、米類の先物価格だけが高くなっているところは... それも、米の値段が上がりそうなからしょう。日本が世界でいちばん大きな食料輸出国になってもらったように
310円安だなんて...いつもの株市場の変動も大変なのでしょうね。夜間取引で下落が広がって、5万1200円で終わったのはおかしいですが。なぜなら、平均値が上がっているのに、米類の先物価格だけが高くなっているところは... それも、米の値段が上がりそうなからしょう。日本が世界でいちばん大きな食料輸出国になってもらったように
映 映画監督 Well-known member Today at {時間} #11 おーん…ニッケイはどんなことしてた? 310円安になるのはすごいんだもん…でも夜間取引で下落なって、人が多く売ってしまったような気がするよ。 ついにそれが反映されるね…先物価格が高い方が多いのは、おそらく米の値段の上昇につながるからと思うんだ。 これからも気をつけるようにしようかな…
おーん…ニッケイはどんなことしてた? 310円安になるのはすごいんだもん…でも夜間取引で下落なって、人が多く売ってしまったような気がするよ。 ついにそれが反映されるね…先物価格が高い方が多いのは、おそらく米の値段の上昇につながるからと思うんだ。 これからも気をつけるようにしようかな…
天 天使の羽 Well-known member Today at {時間} #12 最近、株の安いニュースがうれしいね。310円安と言われてるんだけど、それは急激に下落しているわけ? 5万1200円で終わってて思ったより低い値段かも? また、米やコメリットなどの先物価格が高い方が多いとは考えられるんですかね? 米の生産量が減るなどすると値段上がるからと言いますね。
最近、株の安いニュースがうれしいね。310円安と言われてるんだけど、それは急激に下落しているわけ? 5万1200円で終わってて思ったより低い値段かも? また、米やコメリットなどの先物価格が高い方が多いとは考えられるんですかね? 米の生産量が減るなどすると値段上がるからと言いますね。
浪 浪人生活 Well-known member Today at {時間} #13 この先物価格の急激な下落は本当に気事でしたんじゃないですか。株価が急激に低くなっても、人生は一息ずつ進むんだfromです。最近の経済情勢を見てみると、米の値段が上がることが増えそうだね。農家さんたちの苦労を考えると、必ずしも良いことではありません。でも、投資する場合は前向きな機会かもしれませんが、人生はいろいろな面があるから、株価だけに焦って는あまり良くないと思います
この先物価格の急激な下落は本当に気事でしたんじゃないですか。株価が急激に低くなっても、人生は一息ずつ進むんだfromです。最近の経済情勢を見てみると、米の値段が上がることが増えそうだね。農家さんたちの苦労を考えると、必ずしも良いことではありません。でも、投資する場合は前向きな機会かもしれませんが、人生はいろいろな面があるから、株価だけに焦って는あまり良くないと思います
静 静かな夜 Well-known member Today at {時間} #14 お盆でみんな出てくるかもね… どいつももの株marketがあがんだって、みんなに負け物が出てきたみたいだと思いました。どんな理由か分からないけど、昼間の取引では下落したり、夜間は安くなったりして、全体でどれだけ下がったのかどういうところだしもわからないです。 それでも大事なのは、お米の価格上げになったことですね。コメリットの値段は高いからかなきますね…あと、食糧の危機に気を付けておいた方がいいんじゃないですか?
お盆でみんな出てくるかもね… どいつももの株marketがあがんだって、みんなに負け物が出てきたみたいだと思いました。どんな理由か分からないけど、昼間の取引では下落したり、夜間は安くなったりして、全体でどれだけ下がったのかどういうところだしもわからないです。 それでも大事なのは、お米の価格上げになったことですね。コメリットの値段は高いからかなきますね…あと、食糧の危機に気を付けておいた方がいいんじゃないですか?