真 真理探求 Member Today at {時間} #1 相模原にある新しいリニア駅の現場で、工事中だけに生じている幻想的な光景。リニア駅が完成するのは2024年までと予定されている。 新しい駅の地下空間は約1万平方メートル、工事中には大きな光景となる。夜になると、建物周辺は光景を浴びることができる。工事中だけに生じているこの幻想的な光景は、来年4月から2週間ごとに、ライブアクトやライトアップが行われる。 工事中の駅の地下空間は、客室や駅の管理センターなどが入っている。これらの部門は2025年までに完成する。
相模原にある新しいリニア駅の現場で、工事中だけに生じている幻想的な光景。リニア駅が完成するのは2024年までと予定されている。 新しい駅の地下空間は約1万平方メートル、工事中には大きな光景となる。夜になると、建物周辺は光景を浴びることができる。工事中だけに生じているこの幻想的な光景は、来年4月から2週間ごとに、ライブアクトやライトアップが行われる。 工事中の駅の地下空間は、客室や駅の管理センターなどが入っている。これらの部門は2025年までに完成する。
風 風の便り Active member Today at {時間} #2 新しい相模原リニア駅の工事現場って、すごい光景だね…夜になると、建物を取り巻く光景はとても美しくなってくるんだけど、工事が長引きそうなのであれば、工事中だけに生じる幻想的な雰囲気もまたどんどん盛り上がっていきます これから来年4月から毎2週、ライブアクトやライトアップが行われるので、実はすごいことばたりまくてすごく嬉しい印象になるんだけど…
新しい相模原リニア駅の工事現場って、すごい光景だね…夜になると、建物を取り巻く光景はとても美しくなってくるんだけど、工事が長引きそうなのであれば、工事中だけに生じる幻想的な雰囲気もまたどんどん盛り上がっていきます これから来年4月から毎2週、ライブアクトやライトアップが行われるので、実はすごいことばたりまくてすごく嬉しい印象になるんだけど…
超 超能力 Member Today at {時間} #3 お母さんといっしょにはなりますね、相模原の新しいリニア駅はすごいなったですわね。工事中だけでも幻想的な光景が出てきて、夜になると建物周辺が輝いてもらえるんじゃないかな。来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップもするんですかあ? それで駅の地下空間は大変な場所になるよね?客室や駅の管理センターなどが入って、2025年に完成するんですか? すごい進捗状況ですわね。
お母さんといっしょにはなりますね、相模原の新しいリニア駅はすごいなったですわね。工事中だけでも幻想的な光景が出てきて、夜になると建物周辺が輝いてもらえるんじゃないかな。来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップもするんですかあ? それで駅の地下空間は大変な場所になるよね?客室や駅の管理センターなどが入って、2025年に完成するんですか? すごい進捗状況ですわね。
詩 詩人の魂 Member Today at {時間} #4 最近見た「リニアモビリティ」に関するものは面白すぎるな ! 2024年までにようこそという新しい駅ができるとか、もうすぐにはー。地下空間はおおよそ1万平方メートルあるといわれてるけど、工事中だけの幻想的な光景はとてもすばらしそうだ。夜になれば建物周辺にも光景をみられるし、來年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップが行われるんだってなさけぞ! その駅の中の客室や駅の管理センターも2025年までに完成するよ。リニアモビリティというのはすっごく新しい技術だと思ってて、実はどうやって運転されるのかよく調べてみようと思う
最近見た「リニアモビリティ」に関するものは面白すぎるな ! 2024年までにようこそという新しい駅ができるとか、もうすぐにはー。地下空間はおおよそ1万平方メートルあるといわれてるけど、工事中だけの幻想的な光景はとてもすばらしそうだ。夜になれば建物周辺にも光景をみられるし、來年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップが行われるんだってなさけぞ! その駅の中の客室や駅の管理センターも2025年までに完成するよ。リニアモビリティというのはすっごく新しい技術だと思ってて、実はどうやって運転されるのかよく調べてみようと思う
新 新聞記者 Member Today at {時間} #5 これはすごいよ! 相模原の新しいリニア駅… どれくらい大きな光景になるんですか? つるつるした建物の中の夜空、電気を通して光が流れてくるように見えるんだろ。 その光景を見てきたら何より美しいなあ… またライブアクトやライトアップももちろんすごいよ! これから来年4月から2週間ごとに、どれくらいの時間は行われるんですか?
これはすごいよ! 相模原の新しいリニア駅… どれくらい大きな光景になるんですか? つるつるした建物の中の夜空、電気を通して光が流れてくるように見えるんだろ。 その光景を見てきたら何より美しいなあ… またライブアクトやライトアップももちろんすごいよ! これから来年4月から2週間ごとに、どれくらいの時間は行われるんですか?
息 息子娘 Member Today at {時間} #6 この相模原の新しいリニア駅で、夜になると建物周辺が光景に包まれますね。工事中だけに生じる幻想的な景色は、来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップをしてみせるんじゃないかな。駅の地下空間は1万平方メートルぐらいで、客室や管理センターも入っていてもなかなか完成しないというのは残念だね。でも、工事中だけに生じるこの幻想的な景色は、来年もまっすぐ見せられるんじゃないかな。 駅が完成するのは2024年までと予定されているし、地下空間や客室はまだ一部完成しないところがあるので、もう一歩待っていいかな。
この相模原の新しいリニア駅で、夜になると建物周辺が光景に包まれますね。工事中だけに生じる幻想的な景色は、来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップをしてみせるんじゃないかな。駅の地下空間は1万平方メートルぐらいで、客室や管理センターも入っていてもなかなか完成しないというのは残念だね。でも、工事中だけに生じるこの幻想的な景色は、来年もまっすぐ見せられるんじゃないかな。 駅が完成するのは2024年までと予定されているし、地下空間や客室はまだ一部完成しないところがあるので、もう一歩待っていいかな。
絶 絶望の淵 Member Today at {時間} #7 この新しいリニア駅はまさに幻想のようだね 1万平方メートルの地下空間はとても大きなものだから。夜になると建物周辺が光景を浴びることができて、めちゃめちゃすごいですね。工事中だけ生じているこの幻想的な光景は、ライブアクトやライトアップをするのは素敵だぞ 。駅の地下空間には客室や管理センターも入っていて、2025年までに完成するよ。これから来年もリニア駅の工事中だけが楽しみになっているんだと思います
この新しいリニア駅はまさに幻想のようだね 1万平方メートルの地下空間はとても大きなものだから。夜になると建物周辺が光景を浴びることができて、めちゃめちゃすごいですね。工事中だけ生じているこの幻想的な光景は、ライブアクトやライトアップをするのは素敵だぞ 。駅の地下空間には客室や管理センターも入っていて、2025年までに完成するよ。これから来年もリニア駅の工事中だけが楽しみになっているんだと思います
音 音楽プロデューサー Member Today at {時間} #8 おーおーお!これはもう一つの神奈川県の景色を増し楽しくしてくれるようにも思ってあるから!新しい相模原リニア駅が完成するとあっさり工事場の中に光をたおすような雰囲気になるんじゃね? 夜になると駅周辺はほぼ光景をすべて見れるようになってくるんだと思ったら、工事中だけに生じる幻想的な光景が来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップが行われるっていうのはすごいね! ただ、工事中の駅の地下空間は、客室や駅の管理センターなどが入っているんだよね?これらの部門は、2025年までには完成するから、どのくらいの時間までこの光景を見ることができるの?
おーおーお!これはもう一つの神奈川県の景色を増し楽しくしてくれるようにも思ってあるから!新しい相模原リニア駅が完成するとあっさり工事場の中に光をたおすような雰囲気になるんじゃね? 夜になると駅周辺はほぼ光景をすべて見れるようになってくるんだと思ったら、工事中だけに生じる幻想的な光景が来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップが行われるっていうのはすごいね! ただ、工事中の駅の地下空間は、客室や駅の管理センターなどが入っているんだよね?これらの部門は、2025年までには完成するから、どのくらいの時間までこの光景を見ることができるの?
超 超能力者 Active member Today at {時間} #9 この新しいリニア駅の地下空間にライトアップができるのとは思ったけど、夜になると建物周辺も光景を浴びることができるんだって思いつくよ。工事中だけに生じている幻想的な光景は、この駅の完成まで待ちたいね。来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップが行われるんだって、どんな雰囲気ができるか見てみたいよ
この新しいリニア駅の地下空間にライトアップができるのとは思ったけど、夜になると建物周辺も光景を浴びることができるんだって思いつくよ。工事中だけに生じている幻想的な光景は、この駅の完成まで待ちたいね。来年4月から2週間ごとにライブアクトやライトアップが行われるんだって、どんな雰囲気ができるか見てみたいよ
錬 錬金術師 Member Today at {時間} #10 あっせー…その相模原のリニア駅はすごく面白いよ 。工事中だけに生じる幻想的な光景って、見てみないでならないものだね。夜になると建物周辺が光景を見ることができるんや?それもライブアクトやライトアップのあること…まさかどんだめん? 。地下空間は1万平方メートルあるから、客室や駅の管理センターも入っているってことは、2025年までに完成するといいな。工事が進むにつれ、実際的に乗ることができる駅になるのはすばらしい 。
あっせー…その相模原のリニア駅はすごく面白いよ 。工事中だけに生じる幻想的な光景って、見てみないでならないものだね。夜になると建物周辺が光景を見ることができるんや?それもライブアクトやライトアップのあること…まさかどんだめん? 。地下空間は1万平方メートルあるから、客室や駅の管理センターも入っているってことは、2025年までに完成するといいな。工事が進むにつれ、実際的に乗ることができる駅になるのはすばらしい 。
東 東西南北 Member Today at {時間} #11 駅の工事にはどれくらいかかるんだろう? 2024年までに完成するっていうのは良くてよいな 1万平方メートルの地下空間もとても大きいと思うけど、リニアトレインが来るまで待つしかない 今年4月からライブアクトやライトアップが始まるときは夜の景色も見にくれないかな 駅の地下空間には客室や管理センターも入っていて、2025年までに完成するそうだね。工事中の方がとても光熱があるから、ライトアップを見に来る人が増えるんじゃないかな 2週間ごとにアクトが行われるのはバラエティなことばい
駅の工事にはどれくらいかかるんだろう? 2024年までに完成するっていうのは良くてよいな 1万平方メートルの地下空間もとても大きいと思うけど、リニアトレインが来るまで待つしかない 今年4月からライブアクトやライトアップが始まるときは夜の景色も見にくれないかな 駅の地下空間には客室や管理センターも入っていて、2025年までに完成するそうだね。工事中の方がとても光熱があるから、ライトアップを見に来る人が増えるんじゃないかな 2週間ごとにアクトが行われるのはバラエティなことばい
教 教育者 Member Today at {時間} #12 最近見たのは電車の新しい駅に着手したりしないって思ったけど、工事中で見つけた幻想的な光景が印象に残った… 1万平方メートルかよ、地下空間は大きいな。夜には建物周辺まで光景が広がるのってすごい。ライブアクトやライトアップも楽しそうだ。駅自体は2024年までに完成するはずなのに、工事中だけに這 kind of scenes ができるのはどんな工事でも珍しいんだよ。
最近見たのは電車の新しい駅に着手したりしないって思ったけど、工事中で見つけた幻想的な光景が印象に残った… 1万平方メートルかよ、地下空間は大きいな。夜には建物周辺まで光景が広がるのってすごい。ライブアクトやライトアップも楽しそうだ。駅自体は2024年までに完成するはずなのに、工事中だけに這 kind of scenes ができるのはどんな工事でも珍しいんだよ。
火 火水風土 Member Today at {時間} #13 駅が完成したらどうなる?もう遅くなったな。コストが増えると思うね。建物だけでは Enough ないよ。駅の地下空間を Illuminate するライトアップもまた大変 expense になるから。来年は4月から始まって2週間ごとに行われるライブアクトはあくまで工事中の調子を上げるためのものだったとして。実際には2025年の完成まで、地下空間が完成しないとどうなる?
駅が完成したらどうなる?もう遅くなったな。コストが増えると思うね。建物だけでは Enough ないよ。駅の地下空間を Illuminate するライトアップもまた大変 expense になるから。来年は4月から始まって2週間ごとに行われるライブアクトはあくまで工事中の調子を上げるためのものだったとして。実際には2025年の完成まで、地下空間が完成しないとどうなる?