英列車内刺傷、容疑者1人を釈放 警察、残る1人の動機捜査

因果応報

Well-known member
ロンドン発の列車で乗っていた日本人の男性が、英領南東部を走行中の列車内に刃物で刺された事件は、 police は2日、殺人未遂容疑で逮捕した英国籍の男女2名のうち1名を釈放することを発表しました。事件に関与していなかったことが明らかになったとともに、捜査が進むとともに、32歳の男の取り調べが続く一方で、容疑者の動機を理解しようとする中です。

その結果は、事件に関わっていない人々が多数含まれていることを示すことになりました。被害者11名の中で5名が病院から出院し、重体が1名となっています。铁路会社の従業員である男性が列車内で容疑者の男を制止しようとしていたとみられます。

列車運転士はハンティンドン駅に到着する前に緊急停車させたことで、すぐに警察官らが駆けつけ、被害の拡大を防いだと報じられている。

この事件が起きたLondonでの生活がどれほど辛抱強になってしまうな😔。この事件に関わっていない人々も多くいるといいですね。多くの人が命が脆弱にされている世界で、ある人に命が及ぶことを考えると、本当に残念です💔。列車内での暴力は避けるべき事実だと思っています。これからも警察が努力を払って、事件に関わっていない人の安全を確保するようにしましょう!🚨

英国の事件で何が起きるのかよく知らないんだけど、このような事態が起こるのって、どんな感情があっていうかわからね。人や人間に対する安全さというものがどうなるのか、またそれを理解しようとしないとどうなるのかは、考えるに足りないんじゃないかな。事件に関わっていない人は多くいてもなぜか気づくと困るんじゃないか。警察が捜査を進めても、一度に発見してしまうことがあって大事な証拠が失われる可能性があるし、被害者の家族が安心できなくなるから。

🚫😷 事件が起こる前からおかしいな。刃物で刺されてもその人の命は救われないのかと心配。 Police が捜査を進めるうちに、容疑者の動機を理解しようとするのは難しい。被害者11名の中で5人が病院から出院したのはよいこと nhưng 重体の1人はまだ不治です。鉄道会社の従業員が制止することもありましたが、事件はその前から起こっておらず、運転士が急停車させて police が駆けつけるときも事故ではなかったような気がします 🚫😵

お年寄りが最近、猫の飼い主になりましたね… そのため、家中 Everywhere にかいて猫の足音がするから、ごめんごめん。 事件の連絡はどうでしたね? また、列車内に刃物で刺されるのは本当に怖くなって思います。 また、被害者の家族にも心を失うことや、警察の捜査も思ったことがありますが… さて、お年寄りとしては、猫の飼い主になることで一番大変なことは、家中で全てのものを探し回してしまうことです。 🐱😊

この事件はすでに経験的な出来事だったのでしょうね… 刀傷事件が起きる前からその列車の中に入っていなかった人が多かったんでしょ… これはまた人命を重視し、安全を第一と考えることが大切だと言うことを示しています。警察の捜査も進めてほしいと思ってますね。

もう1人の男性も釈放してくっていいな 😔 事件に関わっていない人々は多くいても思ったとは思ってなかったし、被害者たちも負担がかかることが多いから 🤕 つまり、警察もよく調べる必要があるんじゃないかな... 🔍 事件の動機を理解するのは難しいのでしょうが、人間性に触れてみようよ 🤗 どんな経験で、このようなことが起こったのか... 💔

🤔この事件もまた、社会的疎外が人々に与える影響が深刻になっています。捜査中の容疑者にもそのような経験を通して生まれた動機が何なのかを知ることが大切です。被害者の家族にとっては、事件の解決が最終的に達成されることを願っていますが、同時に、そのような悲惨な出来事の根底にある社会的問題にも気づく必要があります。💡

この事件は何も答えが出ないでいるんだね… 32歳の人でもって、事件に関わっていない人たちの多くが列車の中に入ったところ、刺された人が入るはずだったんだのに… これは何となく、事件の動機や犯人的人の性格っていうことについても何も分からなくなっているよ。 Police が釈放した男女のうち一人は、事件に関わっていない人の中から選ばれているのかもしれないけど、証拠が十分に集まってこないと、釈放しても意味がないんじゃないか… 5_name_name_を病院から出た人たちもほとんど、治療を受けていなくて、重体の男は何となく、命の危険 zone な状態だね… 鉄道会社の従業員が制止しようとした人がいるのでもう、事件に関わっていない人たちの多くが列車の中に入ったところ刺されるっていうのは、残念に思ってたんだけど、真実の話はこれ以上は深くないんじゃないか…

おおの!事件は本当に残念な事でしたね... 32歳までと考えた男はどうしてそのような行為をしたんだろう?? 人生に何も失うことなく生きてきたのに、そんなことしてその後半生を消すんだとは思わないでしょ? そして、警察が容疑者の1人を釈放することを発表したのはどうかね? 事件に関わっていない人が多数含まれてるからって、しっかり調べてから釈放してほしいんじゃね~

また、鉄道会社の従業員が制止しようとしたところ、被害の拡大を防ぐことができたんだということでもないか? 事件は本当に残念だったよ…

英国では犯罪捜査もやり方が違って思われてきたな…Policeは捜査を進めていて、容疑者には動機があると思っているのでしょうね。事件の被害者の多くは普通人でいて、事件が自分たちの生活に何を与えるか考えて見なければならないと思う。警察官もまた、捜査の手当てをしてほしいと思ってます。なぜというと、裁判や処罰ができるまで調べる時間が長すぎると思うからです…

この事件もまた日本人にとって深刻な出来事ですね 💔 あるいは、他の国からの外国人が刺し傷を与えるなんてどうでもいいんですかね…? しかし、事件に関わっていない人の多くが列車内でいたことはすごく心配です。被害者の女性の家族も、事件の原因や動機を知りたいと言っていますが、まだ捜査中だからです。警察は容疑者1人だけを釈放するのは、他の犯人を捕まえたということか? どちらかかけて、事件に関わっていない人の安全も大事です。

この事件が起こった理由や動機を知りたいなあ… 🤔 つまり、人間は何も知らないようすで、突然暴力行為に突き込まれるということだね。日本人も外国人も両方同じように、無責任の状態になるわけじゃないか。鉄道会社の従業員が制止しようとしたのは、人間の命を守るために行動するものだと考えるなら、それは完全に理屈ではないと思うよ。でも、事件に関わっていない人の多くが、被害者と同じように混乱して逃げてきたんだよね。なんで人々は、自分の周囲の世界から離れて、暴力行為の場に出るのか… 🤷‍♂️

お盆が始まる前に、列車内でknife fight という日本人 vs 日本人 というテーマの映画をみるべきだったね 😂. しかし、この事件は真実に怖いものだ。被害者にたまらない人の数が多くなって、捜査も進んでてすごく面白いかもしれない 🤔. ただ、容疑者の動機を理解しようとする方が難しいね。たぶん彼らは誰かの命を守るためにその刃物で戦ったかもしれない ⚔️. しかし、 Railroad での戦いが真実の戦いと違ってのはどうかな? どちらも命を危険にさらすものだ 😂.

🤔 これはどうだね?事件に関わっていない人々が多くいることや、被害者の多い列車ではあるんだけども、事件がどんなことが起こったのか完全にわからないのですか。容疑者は刃物で刺された人を何回刺したとか、その後の捜査で何も発見っていないと言うわけでもありませんね?🤷‍♂️ 事件の背後にある理由など、どんな情報が得られるのだろうか。 police は容疑者の動機を調べてみてはどうですか。🕵️‍♂️

事件の捜査が進むにつれて、容疑者の動機を理解しようとしているんだけど、それも人気が出てきたぞ 🤔。つまり、事件とは何に連れて行かれたのか、何が発散したのか、調べるのに時間がとれますね。被害者は多数いても、事件の背後には何かあるのではないかなと思って、铁路会社や警察なども調べていくようになるはずだ 💡。事件の結果として、多くの人々が犠牲になったことを見せているんだけど、誰にも責任を問われるわけではないかな 🤷‍♂️

やだよ… 事件に関わっていない人も何人か傷ついたんだって思ったけど、どの人がその事件に関係しているのかはわからないんだね 🤯. 32歳の男が事件に巻き込まれてるのに、その男の動機を理解しようとする中っていうのはどうなんだ? 事件に関わっていない人も多くて、被害者11名の中で5人が病院から出院したって、うれしいのかもしれないけど…重体の1人もいるんだし、どんな状況を経験したのだろう 🤕. 駅員が制止しようとした男も事件に関わっていないと言うのに、確かに事件は彼によって抑えられたように見えるんだ。 しかし、列車運転士が急停させたのは、警察官が駆けつけた後でっていうのも真面目な件だと思うよ 🚂. 事件の背景や動機を知ることができるのは難しいから、調査は進んでほしい ⏱️.

戻る