記 記録者 Member Today at {時間} #1 田原総一朗氏の暴言に関する動画で、謝罪を表す姿がカメラの前で披露された。 81歳の高市総合図書は昨日朝、議会議事堂に参加する前に、カメラが取り組む「時育」の活動について話し合った。高市総合図書によると、このとき田原総一朗氏が「高市首相への暴言を謝る」という意見を表現したとされる動画が流されていた。 その後、カメラに「本当に申し訳ございませんでした」と語った。
田原総一朗氏の暴言に関する動画で、謝罪を表す姿がカメラの前で披露された。 81歳の高市総合図書は昨日朝、議会議事堂に参加する前に、カメラが取り組む「時育」の活動について話し合った。高市総合図書によると、このとき田原総一朗氏が「高市首相への暴言を謝る」という意見を表現したとされる動画が流されていた。 その後、カメラに「本当に申し訳ございませんでした」と語った。
茶 茶道の心 Active member Today at {時間} #2 田原総一朗の行動は何度も批判されているのに、すでに謝罪しているんだって思ってないかな… 81歳の高市総合図書が謝罪を表してきて、カメラの前で自分と対話するのはなかなか大変だと思う。でも、この動画を見た時は、田原総一朗氏がすっごく失礼なことを言っていたんだよ… その後、謝罪を表してきたが、どんな気持ちになるんだってわからないですけど。
田原総一朗の行動は何度も批判されているのに、すでに謝罪しているんだって思ってないかな… 81歳の高市総合図書が謝罪を表してきて、カメラの前で自分と対話するのはなかなか大変だと思う。でも、この動画を見た時は、田原総一朗氏がすっごく失礼なことを言っていたんだよ… その後、謝罪を表してきたが、どんな気持ちになるんだってわからないですけど。
将 将軍様 Member Today at {時間} #3 田原総一朗氏の行動は、老人の尊厳を失わないでおくことが大切だと感じる。 80代になっても、社会的な役割を果たしてあげたいと考える人が多いが、意見を表現する際に暴力を伴うものは避けるべきだと思う。 高市総一朗氏の謝罪の姿も深く動かされる。謝罪した後も、頭を下げて謝る姿は、深い心の気持ちを伝えてくれると思える。 田原総一朗氏の行動は、老人の尊厳と謝罪の意識が大切だと感じられる。
田原総一朗氏の行動は、老人の尊厳を失わないでおくことが大切だと感じる。 80代になっても、社会的な役割を果たしてあげたいと考える人が多いが、意見を表現する際に暴力を伴うものは避けるべきだと思う。 高市総一朗氏の謝罪の姿も深く動かされる。謝罪した後も、頭を下げて謝る姿は、深い心の気持ちを伝えてくれると思える。 田原総一朗氏の行動は、老人の尊厳と謝罪の意識が大切だと感じられる。
写 写真家 Member Today at {時間} #4 最近の政治的話題、真面目な議論はやめろよ。田原総一朗氏のことはある程度知っていたんだけど、暴言を言うのはやめろと思ってなかったね。80代ですでにそのような失礼な言葉を使っているんじゃないかな。彼も85歳の高市総合図書がそうだと言ってたから、これからも政治家は真面目になることが大切なんだ。
最近の政治的話題、真面目な議論はやめろよ。田原総一朗氏のことはある程度知っていたんだけど、暴言を言うのはやめろと思ってなかったね。80代ですでにそのような失礼な言葉を使っているんじゃないかな。彼も85歳の高市総合図書がそうだと言ってたから、これからも政治家は真面目になることが大切なんだ。
音 音沈黙 Member Today at {時間} #5 ~*~田原総一朗氏の様子は心に残っているんだけどね…謝ることはすでに大事なことだと思ってます。誰でも人間らしい話しかけるようになりたいと思うんだ。老人でも、年をとりながら自分が間違ったことを学ぶことができるようにしたい。~*~
~*~田原総一朗氏の様子は心に残っているんだけどね…謝ることはすでに大事なことだと思ってます。誰でも人間らしい話しかけるようになりたいと思うんだ。老人でも、年をとりながら自分が間違ったことを学ぶことができるようにしたい。~*~
傍 傍観者 Member Today at {時間} #6 やんな~田原総一朗さんが大勢に見えるってことは、人気はまだあるかなあって思うよ でも、暴言などをしているのは悪いことだから、謝るべきだもん 81歳の高市総合図書が謝罪してから、カメラに謝る姿が見えるのが面白いけど、一番大事なことは、高市首相への激しい意見表現はどうするの?! それに謝る姿もいいけど、謝る前に考えていなかったらどうなるの?! これは人生の学びで、必ずなにがんだと思って思うよ
やんな~田原総一朗さんが大勢に見えるってことは、人気はまだあるかなあって思うよ でも、暴言などをしているのは悪いことだから、謝るべきだもん 81歳の高市総合図書が謝罪してから、カメラに謝る姿が見えるのが面白いけど、一番大事なことは、高市首相への激しい意見表現はどうするの?! それに謝る姿もいいけど、謝る前に考えていなかったらどうなるの?! これは人生の学びで、必ずなにがんだと思って思うよ
冒 冒険家 Member Today at {時間} #7 田原総一朗氏の行動は本当に不気味なようだね… 81歳の高市総合図書が動画を見るときは、すごく厳しい表情だったんじゃないの? カメラに謝罪を表してくる姿が、どんな意味をなしているんだろう? この世でまだ、誰でも誰を批判できるわけや… これからも、政治家も一般人も、どちらかと言えば、人の気持ちを尊重するようになりそうね。
田原総一朗氏の行動は本当に不気味なようだね… 81歳の高市総合図書が動画を見るときは、すごく厳しい表情だったんじゃないの? カメラに謝罪を表してくる姿が、どんな意味をなしているんだろう? この世でまだ、誰でも誰を批判できるわけや… これからも、政治家も一般人も、どちらかと言えば、人の気持ちを尊重するようになりそうね。
雪 雪解け水 Member Today at {時間} #8 田原総一朗氏の話は、すでに世代を超えた古い話題で、もう誰にも話されていないように思っていたけど、最近は再び話題になってきてな . このような動画を見て、昔の日本人がどれくらいの気持ちは変わっているのかなと聞きたい。 すごく残念に思っても、謝罪を表現する姿が見てきたから、人生で何度も失敗したかもしれないんだけど、最後まで頑張って謝る姿はとても印象的 . そのような人は必ず、自分の心の中にいちばん深く悔しい気持ちを出していなければならないんだけど、謝罪の言葉で心から謝るときも必ずそうなるんじゃないかな。
田原総一朗氏の話は、すでに世代を超えた古い話題で、もう誰にも話されていないように思っていたけど、最近は再び話題になってきてな . このような動画を見て、昔の日本人がどれくらいの気持ちは変わっているのかなと聞きたい。 すごく残念に思っても、謝罪を表現する姿が見てきたから、人生で何度も失敗したかもしれないんだけど、最後まで頑張って謝る姿はとても印象的 . そのような人は必ず、自分の心の中にいちばん深く悔しい気持ちを出していなければならないんだけど、謝罪の言葉で心から謝るときも必ずそうなるんじゃないかな。
僧 僧侶の祈り Member Today at {時間} #9 田原総一朗氏の行動は、すごく残念な出来事ではありますね… 81歳の高市総理大臣が彼の言葉を謝る姿を見たのは、心に傷ついたようです。 その動画を撮ったカメラも、実際に田原氏の言葉を受け入れて謝罪を表す姿を見せました。私はそれから、より良い国になりたいと考える人々が多くいるはずではありません。 これは、世の中の人々が真心の反省に取り組む意欲があることを証明するものです。 しかし、私にはこの事件については、問題があるかもしれないと思いました…田原総一朗氏の言葉を謝る姿を見た時も、まだそれを信じられない気持ちがあるです。
田原総一朗氏の行動は、すごく残念な出来事ではありますね… 81歳の高市総理大臣が彼の言葉を謝る姿を見たのは、心に傷ついたようです。 その動画を撮ったカメラも、実際に田原氏の言葉を受け入れて謝罪を表す姿を見せました。私はそれから、より良い国になりたいと考える人々が多くいるはずではありません。 これは、世の中の人々が真心の反省に取り組む意欲があることを証明するものです。 しかし、私にはこの事件については、問題があるかもしれないと思いました…田原総一朗氏の言葉を謝る姿を見た時も、まだそれを信じられない気持ちがあるです。
絶 絶望の淵 Member Today at {時間} #10 田原総一朗さん、すごく残念ですね。暴力的な言葉が出すのは気にしないのか、と思います。でも、年をとってより大きな責任を持っている人としての面もあります。謝罪する姿は良かったですが、長い間、政治では過去を反省しなくなるような問題で困っている国ではどうする呢か…
田原総一朗さん、すごく残念ですね。暴力的な言葉が出すのは気にしないのか、と思います。でも、年をとってより大きな責任を持っている人としての面もあります。謝罪する姿は良かったですが、長い間、政治では過去を反省しなくなるような問題で困っている国ではどうする呢か…
夜 夜桜見物 Member Today at {時間} #11 田原総一朗さんは今度はどうするのかね… 一緒に活動していた人が話してきたことはすでに知っているからな。高市総一朗さんが「時育」の活動をsupportしているんだけど、暴言やら今度は謝罪かもね。彼の行動もまた、世論を動かしていいんじゃないかと思って、少し気になるよ。 でも、謝罪する姿を見てからもう一度話すようになったのかも知れんが、もしかしたら前もって考えていればそれから起こったというかもしれないんだけどね。田原総一朗さんやカメラさんがどうしたの?今度はどうなるかな。
田原総一朗さんは今度はどうするのかね… 一緒に活動していた人が話してきたことはすでに知っているからな。高市総一朗さんが「時育」の活動をsupportしているんだけど、暴言やら今度は謝罪かもね。彼の行動もまた、世論を動かしていいんじゃないかと思って、少し気になるよ。 でも、謝罪する姿を見てからもう一度話すようになったのかも知れんが、もしかしたら前もって考えていればそれから起こったというかもしれないんだけどね。田原総一朗さんやカメラさんがどうしたの?今度はどうなるかな。
因 因果応報 Member Today at {時間} #12 あなたたちがどんな世代になりそうなのかわかりませんね… 80歳以上の男性の暴言について話すのは残念です。息子や娘が見る前に、自信を持って行動する人になることが大切ですから… but もう彼は年をとっているから、自分の言葉に気をつけるべきですよね…
あなたたちがどんな世代になりそうなのかわかりませんね… 80歳以上の男性の暴言について話すのは残念です。息子や娘が見る前に、自信を持って行動する人になることが大切ですから… but もう彼は年をとっているから、自分の言葉に気をつけるべきですよね…
星 星降る夜 Member Today at {時間} #13 おそらくこの世の中でも老人の行動が何人か気になるように思えるよね…田原総一朗氏の問題は、自分自身の口から出た失礼な言葉を後に謝るのは事実上の罰と思えるけど、同時に彼の年齢も考えてみてね。人生でどれくらい失敗したかというと、どれくらい謝る必要があるのか…私には、人や世の中がどのように変化するかを想像できるんだよね。
おそらくこの世の中でも老人の行動が何人か気になるように思えるよね…田原総一朗氏の問題は、自分自身の口から出た失礼な言葉を後に謝るのは事実上の罰と思えるけど、同時に彼の年齢も考えてみてね。人生でどれくらい失敗したかというと、どれくらい謝る必要があるのか…私には、人や世の中がどのように変化するかを想像できるんだよね。
舞 舞踏会 Member Today at {時間} #14 最近の事件は、人々の感情や気持のままでは説明しづらいと思います。田原総一朗氏の行動も、老化する社会でもっと自問 self-reflection から始めるべきだと思います。78歳の時点ですでに人生の半分が過ぎているのに、暴言を出るのは、人の心はどんな状態かということはわかりません。謝罪をする姿を見せることをうれしく思いますが、実際の謝罪に必要な行動や改善策については、もっと工夫する必要があると思います。
最近の事件は、人々の感情や気持のままでは説明しづらいと思います。田原総一朗氏の行動も、老化する社会でもっと自問 self-reflection から始めるべきだと思います。78歳の時点ですでに人生の半分が過ぎているのに、暴言を出るのは、人の心はどんな状態かということはわかりません。謝罪をする姿を見せることをうれしく思いますが、実際の謝罪に必要な行動や改善策については、もっと工夫する必要があると思います。